Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #465 : 03 Ноября 2009, 12:56:41 » |
|
Мы вот доказываем всему миру, что мы можем на ЭТОМ ездить. У меня на Еже где только не видно следов напильника. Но я же езжу на нем.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #466 : 03 Ноября 2009, 13:17:35 » |
|
Дык... Есть такие понятия - "лётное изделие" и "макет". Качество изготовления тех и других может быть очень разное. В музее, понятное дело, представлены макеты (изготовленные для отработки летного изделия). Летные изделия выглядят несколько иначе.
да видел я некоторые ваши "летные" изделия своими глазами такие даже на ползающий по земле трактор то страшно поставить...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #467 : 03 Ноября 2009, 13:21:53 » |
|
да видел я некоторые ваши "летные" изделия своими глазами такие даже на ползающий по земле трактор то страшно поставить... Что видел? Где видел? Что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #468 : 03 Ноября 2009, 13:23:37 » |
|
Варвар, складывается ощущение, что зачастую ты пишешь только ради счетчика сообщений
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 13:41:59 от Marat »
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #469 : 03 Ноября 2009, 13:30:32 » |
|
Зато Буран в беспилотном режиме слетал.
Вот это меня больше всего поражает. Как смогли этого достичь при нашем бардаке? Случайность? Поэтому и повторить не могут? Наверное исходники программ потерялись, или пакет извещений об изменении.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #470 : 03 Ноября 2009, 13:37:02 » |
|
Первому полету предшествовала очень тщательная отработка всех систем на макетах. Поэтому и получилось с первого раза. Хотя, и везение тоже имело место быть. Чтобы повторить, надо возродить всю промышленность СССР в полном объёме. Что, к счастью, невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #471 : 03 Ноября 2009, 13:43:31 » |
|
Вот это меня больше всего поражает. Как смогли этого достичь при нашем бардаке? Случайность? Поэтому и повторить не могут? Наверное исходники программ потерялись, или пакет извещений об изменении.
Бардак? В то время его было меньше. Имхо. Повторить - сейчас уже не смогут, ибо многое наверно утрачено. Но и похоже нужды особой нет - справляются Прогрессами/Союзами..
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #472 : 03 Ноября 2009, 13:47:23 » |
|
Чтобы повторить, надо возродить всю промышленность СССР в полном объёме. Что, к счастью, невозможно.
Ты ведь, несчастный - живешь в стране уродов. Кто тут что-то сможет восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #473 : 03 Ноября 2009, 13:54:23 » |
|
Ты ведь, несчастный - живешь в стране уродов. Кто тут что-то сможет восстановить? Просто я принимал участие в программе "Энергия - Буран" с самого начала до самого её конца, работая в НПО "Энергия". Ну, не главным конструктором, конечно... Но, тем не менее... Поэтому я представляю, о чем речь. В этой программе участвовал весь СССР. Многих предприятий сейчас просто уже не существует. Многие оказались за границей. Восстановить программу - возродить СССР, воскресить специалистов, восстановить заводы...
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #474 : 03 Ноября 2009, 13:58:15 » |
|
Ничего хорошего в том, что просрана промышленность, не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #475 : 03 Ноября 2009, 13:59:30 » |
|
возродить СССР, воскресить специалистов, восстановить заводы... Ага, и чтоб опять вся страна на этот гребанный приоритет в космосе пахала? Ну его .. А я не хочу опять колбасу по 2.20 жрать, мне на этот приоритет с оооочень высокой елки....
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #476 : 03 Ноября 2009, 14:02:36 » |
|
Очень высокие елки китайцам на корню запроданы уже. А вот колбасу за 2-20 кошки жрали. Нынешнюю за 250 не очень-то.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #477 : 03 Ноября 2009, 14:03:02 » |
|
да видел я некоторые ваши "летные" изделия своими глазами Позволь узнать, а кто тебе показывал "летные" изделия, и не обманули ли тебя при этом жестоко? Ага, и чтоб опять вся страна на этот гребанный приоритет в космосе пахала? Ну его .. А я не хочу опять колбасу по 2.20 жрать, мне на этот приоритет с оооочень высокой елки....
Без приоритета только и останется, что с о-о-очень высокой елки это самое делать. И шишки жрать там же.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #478 : 03 Ноября 2009, 14:39:27 » |
|
Ага, и чтоб опять вся страна на этот гребанный приоритет в космосе пахала? Ну его .. А я не хочу опять колбасу по 2.20 жрать, мне на этот приоритет с оооочень высокой елки....
Да я и не призываю. Все хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #479 : 03 Ноября 2009, 14:49:41 » |
|
Без приоритета только и останется, что с о-о-очень высокой елки это самое делать. И шишки жрать там же.
А зато, я говорю, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А также в области балета мы впереди, говорю, планеты всей" В.С. С голой ж..й, но в космосе... Ууууу (с).
|
|
|
|
|
|
|
|