Американцы на Луне: миф или реальность?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Января 2025, 20:51:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 105   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Американцы на Луне: миф или реальность?  (Прочитано 110113 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #465 : 03 Ноября 2009, 12:56:41 »

Мы вот доказываем всему миру, что мы можем на ЭТОМ ездить. У меня на Еже где только не видно следов напильника. Но я же езжу на нем.

No pasaran!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #466 : 03 Ноября 2009, 13:17:35 »

Дык... Есть такие понятия - "лётное изделие" и "макет".
Качество изготовления тех и других может быть очень разное. В музее, понятное дело, представлены макеты (изготовленные для отработки летного изделия). Летные изделия выглядят несколько иначе.
да видел я некоторые ваши "летные" изделия своими глазами Smile такие даже на ползающий по земле трактор то страшно поставить...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Бывший
Гость
« Ответ #467 : 03 Ноября 2009, 13:21:53 »

да видел я некоторые ваши "летные" изделия своими глазами Smile такие даже на ползающий по земле трактор то страшно поставить...
Что видел? Где видел? Что не понравилось?
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #468 : 03 Ноября 2009, 13:23:37 »

Варвар, складывается ощущение, что зачастую ты пишешь только ради счетчика сообщений Wink
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 13:41:59 от Marat » Записан

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #469 : 03 Ноября 2009, 13:30:32 »

Зато Буран в беспилотном режиме слетал.

Вот это меня больше всего поражает. Как смогли этого достичь при нашем бардаке? Случайность? Поэтому и повторить не могут? Наверное исходники программ потерялись, или пакет извещений об изменении.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #470 : 03 Ноября 2009, 13:37:02 »

Первому полету предшествовала очень тщательная отработка всех систем на макетах.
Поэтому и получилось с первого раза. Хотя, и везение тоже имело место быть.
Чтобы повторить, надо возродить всю промышленность СССР в полном объёме. Что, к счастью, невозможно.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #471 : 03 Ноября 2009, 13:43:31 »

Вот это меня больше всего поражает. Как смогли этого достичь при нашем бардаке? Случайность? Поэтому и повторить не могут? Наверное исходники программ потерялись, или пакет извещений об изменении.

Бардак? В то время его было меньше. Имхо.
Повторить - сейчас уже не смогут, ибо многое наверно утрачено. Но и похоже нужды особой нет - справляются Прогрессами/Союзами..

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #472 : 03 Ноября 2009, 13:47:23 »

Чтобы повторить, надо возродить всю промышленность СССР в полном объёме. Что, к счастью, невозможно.

Ты ведь, несчастный - живешь в стране уродов. Кто тут что-то сможет восстановить?Smile

Бывший
Гость
« Ответ #473 : 03 Ноября 2009, 13:54:23 »

Ты ведь, несчастный - живешь в стране уродов. Кто тут что-то сможет восстановить?Smile
Просто я принимал участие в программе "Энергия - Буран" с самого начала до самого её конца, работая в НПО "Энергия". Ну, не главным конструктором, конечно... Но, тем не менее...
Поэтому я представляю, о чем речь. ree
В этой программе участвовал весь СССР. Многих предприятий сейчас просто уже не существует. Многие оказались за границей.
Восстановить программу - возродить СССР, воскресить специалистов, восстановить заводы... cul
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #474 : 03 Ноября 2009, 13:58:15 »

Ничего хорошего в том, что просрана промышленность, не вижу.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #475 : 03 Ноября 2009, 13:59:30 »

возродить СССР, воскресить специалистов, восстановить заводы... cul
Ага, и чтоб опять вся страна на этот гребанный приоритет в космосе пахала? Ну его .. А я не хочу опять колбасу по 2.20 жрать, мне на этот приоритет с оооочень высокой елки....
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #476 : 03 Ноября 2009, 14:02:36 »

Очень высокие елки  китайцам на корню запроданы уже. А вот колбасу за 2-20 кошки жрали. Нынешнюю за 250 не очень-то.

No pasaran!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #477 : 03 Ноября 2009, 14:03:02 »

да видел я некоторые ваши "летные" изделия своими глазами Smile
Позволь узнать, а кто тебе показывал "летные" изделия, и не обманули ли тебя при этом жестоко?

Ага, и чтоб опять вся страна на этот гребанный приоритет в космосе пахала? Ну его .. А я не хочу опять колбасу по 2.20 жрать, мне на этот приоритет с оооочень высокой елки....

Без приоритета только и останется, что с о-о-очень высокой елки это самое делать. И шишки жрать там же.

Бывший
Гость
« Ответ #478 : 03 Ноября 2009, 14:39:27 »

Да я и не призываю. Все хорошо в меру.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #479 : 03 Ноября 2009, 14:49:41 »

Без приоритета только и останется, что с о-о-очень высокой елки это самое делать. И шишки жрать там же.
А зато, я говорю, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А также в области балета мы впереди, говорю, планеты всей"
В.С.
С голой ж..й, но в космосе... lol Ууууу (с).
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 105   Вверх
  Печать  

Перейти в: