udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #1275 : 23 Ноября 2021, 14:02:21 » |
|
А если кто-то гадит на природе, то это опять про русский мир. Был я и в Цывилизованных Странах (tm) Специально говна не искал, бо не за этим ездил. Но вот из серии "Оно само насралось" тамм тоже более чем встречается. Это я не говорю про нью-йоркское метро. Тамм вообще отдельная вселенная. Ложная парадигма: А зачем тогда государство? Нахера мы его содержим? присутствует не только у нас
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1276 : 23 Ноября 2021, 14:02:42 » |
|
Балет тоже с запада спёрли? Яблочков, Попов, Ломоносов, Капица и т.п. воровали свои изобретения? Если задаться вопросом, почему СССР после своего появления, активно сотрудничал с США и Англией, можно много интересного выяснить.
Тупо бабло! Царская Россия была весьма не бедной страною. А значит ресурсы имела.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1277 : 23 Ноября 2021, 14:05:48 » |
|
А как же быть с этим: Как? Я это понял так, что сделали в Америке все оборудование, собрали, разобрали, перевезли в Россию и опять собрали. Внутри сооружений, спроектированных Каном.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1278 : 23 Ноября 2021, 14:07:08 » |
|
тамм тоже более чем встречается. Но зачем же нам, скрепным и великим равняться на их говно? Равняться надо на что-то хорошее, с этого брать пример.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1279 : 23 Ноября 2021, 14:11:27 » |
|
а как же наши сверхзвуковые ракеты? Влад, с оружием у нас, в большинстве, было неплохо, особенно в СССР. Тогда на вооружение работала вся страна, и я в т.ч. Ракеты, говоришь? Да, про них говорят, много, про непредсказуемую траекторию, аналоговнет и прочее. А я вспоминаю про Армату, про истребитель наш пятого поколения, про наш автопром, авиапром...Про то, что на ВАЗе микросхемы кончились и все сразу встало...Пессимист, я? Обещать и жениться это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1280 : 23 Ноября 2021, 14:12:09 » |
|
Равняться Это от "Равный" или "Ровно"?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #1281 : 23 Ноября 2021, 14:12:49 » |
|
Но зачем же нам, скрепным и великим равняться на их говно? Равняться надо на что-то хорошее, с этого брать пример. А кто сказал, что мы равняемся? Пример: любое российское метро и метро Нью-Йорка
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1282 : 23 Ноября 2021, 14:14:09 » |
|
Это от выравниваться или равняйсь, смирррно!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1283 : 23 Ноября 2021, 14:16:31 » |
|
А кто сказал, что мы равняемся? Может, я неправиьно тебя понял? Типа - они вон серут, и мы будем. Вот и говорю - пусть они серут у себя, а мы не будем, мы сделаем общ. туалеты как в Японии. Я это имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1284 : 23 Ноября 2021, 14:19:30 » |
|
А я вспоминаю про Армату, про истребитель наш пятого поколения, про наш автопром, авиапром у нас есть и то и то и то. а еще у нас есть процессор байкал! надо было его ставить в автомобили. т.к. ни на что большее он не способен.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1285 : 23 Ноября 2021, 14:50:57 » |
|
процессор байкал! надо было его ставить в автомобили. Естественно: искусственному интеллекту человек не указ.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #1286 : 23 Ноября 2021, 15:52:35 » |
|
Типа - они вон серут, и мы будем. Нет, пальцем на "весь цывилизованный мир" было показано исключительно в контексте: А если кто-то гадит на природе, то это опять про русский мир. Это к тому, что засранцев хватает везде. Поэтому приплетать сюда слова "русский", "ниггерский", "западный" и прочие уточняющие - ну никак не стоит. Я тебе привел выше пример про НиНо и СПб. Тут все русские. И что из этого следует? Что НиНо-русский хуже СПб-русского? Или наоборот? Да вот них..я. Говно везде одинаково пахнет
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1287 : 23 Ноября 2021, 16:00:21 » |
|
"Покупатель некачественного навоза не смог охарактеризовать свою покупку" (с)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1288 : 23 Ноября 2021, 16:01:53 » |
|
Из-за океана и навоз пахнет приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1289 : 23 Ноября 2021, 16:04:51 » |
|
Я очень люблю по гуглмапу путешествовать, тамм, где панорама улиц. На каких-то масеньких островах автодороги чистенькие, стоят аккуратные домики, козочки пасутся за оградами, везде урночки, все ровно и перпендикулярно. Почта работает, всякие оранжевые жилеты не с метлой, а на специальных крохотных тракторишках подметальных, эхх!!! Это же все из бюджета! А у нас...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|