Ржевский
|
|
« Ответ #45 : 16 Августа 2009, 17:08:48 » |
|
Вот отработаю завтра смену и пореду с ночёвкой на Любимовское озеро.Не могу больше сидеть в городе.
Расскажешь как там сейчас обстановка. А я нашел новое место, более тихое и красивое и рыба крупная и много... с женой замечательно отдохнули. Больше на Любимовское не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #46 : 16 Августа 2009, 17:11:27 » |
|
Колись. Хде?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #47 : 16 Августа 2009, 18:13:08 » |
|
Колись. Хде? Вы туда не доедете... Я с треском, оторванной защитой картера, убитым шрусом, рулевой и ступичным... ЗЫ.. Надо повесить наклейку сзади "Покажу короткую дорогу, но ты там не проедешь"... На самом деле, надо быть очень большим любителем рыбалки и дикого отдыха, чтоб туда полезть... Хотя там и жугули классика стояли...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #48 : 16 Августа 2009, 18:21:49 » |
|
Для затравки... И таких было дофига, я не говорю про мелочь типа кило... и, вообще мы ехали от ребенка отдыхать вдвоем с женой и рыбалка была так, приложением... Вот если там конкретно половить....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 18:24:01 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #49 : 17 Августа 2009, 08:10:12 » |
|
Блин,придётся поездку отложить...на неопределённый срок.
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #50 : 24 Августа 2009, 08:36:22 » |
|
Ездила на песчаные карьеры в Новинку. Очень понравилось. Красивое место для отдыха-вода мягкая,чистая,зеленовато-синего цвета. Живописные песчаные берега,кругом лес. Народ там есть,но можно при желании найти уютное местечко и с палаткой расположиться. На подъезде к карьерам дорога так себе,но я проехала.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #51 : 24 Августа 2009, 10:34:35 » |
|
Фотки в студию!
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
CANEK
Редкий гость
Карма +392/-0
Питер
|
|
« Ответ #52 : 24 Августа 2009, 11:15:43 » |
|
Вы туда не доедете... Я с треском, оторванной защитой картера, убитым шрусом, рулевой и ступичным...
ЗЫ.. Надо повесить наклейку сзади "Покажу короткую дорогу, но ты там не проедешь"...
На самом деле, надо быть очень большим любителем рыбалки и дикого отдыха, чтоб туда полезть... Хотя там и жугули классика стояли...
Так на каком озере ты был? Где это находится?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #53 : 24 Августа 2009, 11:32:25 » |
|
Вы туда не доедете... Я с треском, оторванной защитой картера, убитым шрусом, рулевой и ступичным...
На самом деле, надо быть очень большим любителем рыбалки и дикого отдыха, чтоб туда полезть... Хотя там и жугули классика стояли...
Дикий отдых нужно без машины делать Брать лодку, рюкзаки, палатку, садиться в поезд и ... За две недели сплава - ни одного человека!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #54 : 24 Августа 2009, 11:52:20 » |
|
2 CANEK:
окрестности озер Луговое, Мелководное и реки Вуокса Ехал со стороны Ромашек. Места супер.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #55 : 24 Августа 2009, 11:56:27 » |
|
2 Прошмоткин: Стар я уже по электричкам толкаться... Хотя иногда ностальгирую по прежним временам, байдарки в форточку электрички, сами следом, гитара, тушенка с остатками напитков на обратном пути... Сейчас уже на такое не решиться...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #56 : 24 Августа 2009, 17:58:27 » |
|
Ездила на песчаные карьеры в Новинку. Очень понравилось. Красивое место для отдыха-вода мягкая,чистая,зеленовато-синего цвета. Живописные песчаные берега,кругом лес. Народ там есть,но можно при желании найти уютное местечко и с палаткой расположиться. На подъезде к карьерам дорога так себе,но я проехала.
Не понял, так ты купалась? Водичка-то тёплая ещё? Стар я уже по электричкам толкаться... Не, мы не старые...Но ужасно ленивые. Комфорту нам подавай...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #57 : 24 Августа 2009, 18:06:46 » |
|
Тёплая.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #58 : 24 Августа 2009, 19:51:08 » |
|
Частенько народ с питера едет в поселок или город Плюсса и сплавляется на плотах и лодках по реке плюсса до г.Сланцы.Отнас в поезд и в питер.Плюсса в псковской области.Один плавает 40 лет,каждый год.Мне таксист расказывает.Он его заказывает потом домой ехать со всеми манатками.Плывет говорит 2 недели .
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #59 : 24 Августа 2009, 20:36:42 » |
|
Фотки в студию! Фоток не будет. Поезда была незапланированная. Просто встретились два авантюриста и одна авантюристка и рванули.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|