ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #15 : 15 Октября 2009, 10:33:00 » |
|
Кстати на счёт затяжки гаек! Как затянуть хорошо и как затянуть плохо.... Кто нить знает с каким усилием тянуть (н/м)? Или все тянут с усилием 1/2 своей массы на метр полтора трубы водопроводной? Я просто использую фиксатор резьбы. Можно краской.
|
|
|
|
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума
Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
|
« Ответ #16 : 15 Октября 2009, 11:10:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #17 : 15 Октября 2009, 11:35:54 » |
|
Кстати на счёт затяжки гаек! Как затянуть хорошо и как затянуть плохо.... Кто нить знает с каким усилием тянуть (н/м)? Или все тянут с усилием 1/2 своей массы на метр полтора трубы водопроводной? Гайку самого стакана(корпуса)? Посади ее на фиксатор обязательно. У меня в правом амме гайка подраскрутилась-стук пошел . Передергал всю подвеску,все живое,а стучит. Уже стойку скинул,пыльник снял,и только тогда гайку эту приоткрученную увидел. Патрон болтался внутри корпуса и стучал по нему. Очень неприятные ощущения...
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Huchi ТС
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 15 Октября 2009, 13:43:27 » |
|
А мне на Плазе сказали, что масло лить в между корпусом и стойкой Плаза "ни в коем случае!" Почему? Не знаю...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Atomic Cat
Живёт здесь
Карма +471/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #19 : 15 Октября 2009, 21:24:51 » |
|
А мне на Плазе сказали, что масло лить в между корпусом и стойкой Плаза "ни в коем случае!" Почему? Не знаю...
в плазу лить нельзя по причине перевернутости патрона: масло может попасть в резервуар аммо (через нижнюю гайку) и клинить амортизатор на ходах сжатия. на каябах и прочих "феноксах" можно лить, и нужно лить. на плазе правильно сказали и про охлаждение: рабочее тело (масло) находится вверху, в "штоке", и проблем с охлаждением нет.
|
|
|
|
ИЖ 2126 2003г. Приоромотор + валы ММ48\44 + ресивер М5 + паук-самовар. Limited Slip Diff (дисковая блокировка), мост под 412-й редуктор, ВКПП "типа 7-й ряд". Стойки передние - Плаза Спорт + доп амортизаторы fenox 1111, зад аммо 3110 + резанная пружина. Распорки передняя и задняя, "треугольные" рычаги. Колхоз - дело добровольное ;-)
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #20 : 18 Октября 2009, 21:48:54 » |
|
Гайку самого стакана(корпуса)? Посади ее на фиксатор обязательно. У меня в правом амме гайка подраскрутилась-стук пошел . Передергал всю подвеску,все живое,а стучит. Уже стойку скинул,пыльник снял,и только тогда гайку эту приоткрученную увидел. Патрон болтался внутри корпуса и стучал по нему. Очень неприятные ощущения...
я как-то на открученной по ухабам ехал км так 15-20)) рэп стайл олд скул авто было) не разобравшись в вопросе тупо поменял оба патрона) шоб 2 раза не лазить)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #21 : 18 Октября 2009, 21:50:36 » |
|
масло встойки никогда не лил) мож и неправильно конечно...но бред по-моему.
а по холоду кстати, прогреются быстрее те что без масла, т к теплоотдача тепла от трения к наруже меньше...
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|