|
Newcomer
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июля 2009, 13:21:45 » |
|
В Москве постоянно, что то перекрывают. Особенно на подъезде к центру. У скорой рация есть, чтобы связаться с коллегами или станцией и узнать обстановку. Думаю на подстанциях и интернет есть, чтобы следить за ситуацией. У нас на скорой любят везти по принципу солдат спит служба идет. Довелось вызывать соседке скорую из области на дачу. Так мне даже водила отказался помочь грузить бабулю которую инсульт хватил. Еще те ...ки встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 20 Июля 2009, 17:16:21 » |
|
Ну водилы разные бывают, впрочем, как и все люди. Не надо по одному человеку судить о всех остальных.
|
|
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #17 : 20 Июля 2009, 17:25:55 » |
|
Так вам и сказали - где и во сколько поедут Президенты! Не такие уж они и дураки, чтоб подставляться.
|
|
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июля 2009, 08:28:40 » |
|
А что, есть варианты как еще можно проехать? Типа заранее за 3 часа перекроем Шмидтовский проезд для тайного проезда президента? 
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
verhovnuj725
Живёт здесь

Карма +395/-0
г. Видное - Химки, Левый берег Skoda Felicia 1.3 Кар 2108. Ваз 2107
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июля 2009, 09:34:09 » |
|
У меня вопрос возникает постояно. У них в иностраннии тоже дороги перекрывают ради нашего призедента и тд. Людей с вакзалов заворачивают из за какогото китайского нехорошего человека. Или это только у нас так прогибаются?
|
|
|
|
|
|
Я знаю слово волшебное - денюшка! Рулю на Шкоде
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июля 2009, 09:36:14 » |
|
У меня вопрос возникает постояно. У них в иностраннии тоже дороги перекрывают ради нашего призедента и тд. Людей с вакзалов заворачивают из за какогото китайского нехорошего человека. Или это только у нас так прогибаются?
Ради чужих точно. Ради своих не везде. Где-то президенты на великах ездят на работу. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июля 2009, 09:56:20 » |
|
Так мне даже водила отказался помочь грузить бабулю которую инсульт хватил. Еще те ...ки встречаются.
Денек предлагал? Ну водилы разные бывают, впрочем, как и все люди. Не надо по одному человеку судить о всех остальных.
это верно. У мну жена на скорой работала, многое порассказала. Откровенно говнястых водил на скорой меньше в процентном отношении, чем по стране в целом, такое у меня сложилось мнение. А денек все хотят, такова селяви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #22 : 21 Июля 2009, 10:14:51 » |
|
В Москве постоянно, что то перекрывают. Особенно на подъезде к центру. У скорой рация есть, чтобы связаться с коллегами или станцией и узнать обстановку. Думаю на подстанциях и интернет есть, чтобы следить за ситуацией. У нас на скорой любят везти по принципу солдат спит служба идет. Довелось вызывать соседке скорую из области на дачу. Так мне даже водила отказался помочь грузить бабулю которую инсульт хватил. Еще те ...ки встречаются.
Категоричные заявления, основанные на личных домыслах. А вы курсе, что бригада СМП далеко не всегда везет пациента в ближайшую больницу? И вовсе не потому, что водитель скорой идиот от рождения. Просто есть некие правила и их за несоблюдение оных дрючат. Несколько месяцев назад знакомую отказались везти ЗА БАБЛО в нужный ей роддом (в котором у нее была договоренность с врачом). Она на капоте написала письменный отказ, поймала шахид-такси и поехала к своему врачу.
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июля 2009, 11:14:10 » |
|
Я подрабатываю на Скорой. В основной массе водители очень приятные люди, хоть и забубенивают частенько. Получают очень мало, а дрючат действительно часто. Я представляю как водитель такси согласился вылезти и помочь человеку  мда...
|
|
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июля 2009, 12:00:26 » |
|
Marat Категоричные заявления, основанные на личных домыслах. А вы курсе, что бригада СМП далеко не всегда везет пациента в ближайшую больницу? И вовсе не потому, что водитель скорой идиот от рождения. Просто есть некие правила и их за несоблюдение оных дрючат. Несколько месяцев назад знакомую отказались везти ЗА БАБЛО в нужный ей роддом (в котором у нее была договоренность с врачом). Она на капоте написала письменный отказ, поймала шахид-такси и поехала к своему врачу. Вообще в курсе. Так же я в курсе, что гражданин ВПРАВЕ выбирать то лечебное учреждение которое он считает нужным и оно соответствует профилю его заболевания. Это прописано в законе об обязательно мед. страховании. Но в нашей стране на это всем наплевать, есть инструкции комитета по здравоохранению и ими и руководствуются. Водители тут ничего поделать не могут. Собственно вопрос не в этом, а в том, что президент, ФСО и ГИБДД не виноваты, что в городских правительстве сидят идиоты, которые зная специфику столичного города не прогнозируют возникновение таких ситуаций. Если скорая тяжелого больного везет через заведомо глухую пробку только бы пробраться в нужное учреждение, то вся бригада еще и преступники по УК РФ. Это намеренное неоказание помощи. Если бы моего родственника так повели, я бы лично водиле харю начистил, чтобы он свои инструкции не ставил выше жизни человека. УЗАМ Денек предлагал? Эта бабуля была моя соседка. Я и так помог ее взвалить в машину. Хотел поехать в больницу помочь выгрузить ее, но как назло сел аккумулятор. Попросил при куриться у водилы скорой он ответил отказом. Ехать на их машине я не стал, так как потом домой как добираться непонятно. Я вообще с трудом вызвал скорую на дачу. Мне прямым текстом в трубку сказали, что нехрен всякому старью по дачам шастать. Я так понял это всех людей касается, помирайте тихо дома не беспокойте врачей. Вообще мне эта песня про маленькие з/п уже поднадоела порядком, не нравится з/п ищи другую работу, а не филонь. Если бы дело шло про мою бабулю, я бы платить не стал, я бы после отказа водилой помочь погрузить бабулю влепил бы ему пару раз по его наглой харе, чтобы у него хоть капля совести проснулась. Взрослый мужик отказывающийся помочь погрузить больную женщину, это мурло. Таким и на этом свете не место. Не то что в карете скорой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июля 2009, 12:05:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июля 2009, 12:12:40 » |
|
Т.е. свободу передвижения даже в собственной квартире отменили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июля 2009, 12:15:14 » |
|
По квартире передвигайся, а в окно рожу не кажи. Интересно, если манекен с палкой выставить, сколько он там простоит? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июля 2009, 14:51:30 » |
|
Хе-хе, боятся за "приз президента", вдруг стырят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #29 : 24 Июля 2009, 14:37:11 » |
|
Мне другое интересно. Они реально полагают, что это повышает безопасность, если из окон не высовываться и рядом не ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|