Даешь чертежи в народ!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 19:00:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Даешь чертежи в народ!  (Прочитано 1996 раз)
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Мой ЁЖик точно такой!(только в собраном виде)))

Moskov
ИЖ 2126-030, двиг. ВАЗ, ОКПП, БСЗ, карб. ОЗОН
« Ответ #15 : 13 Июля 2009, 21:34:10 »

to Maratonna Ни кто ж не требует, дайте мне.  
Да? значит показалось  мне...
Господа пора уже нажитое в народ сдавать! ...  
А это как понимать прикажите  puzzled

Когда ЁЖ один - это просто ЁЖик ...когда ЕЖей стайка - это СИЛА!
VEBER
Гость
« Ответ #16 : 13 Июля 2009, 21:35:55 »

Ладно откипело... Есть у меня фачок не законченый по ву и гтц, но чур со всех помощь кто прочитает эту тему.  

А чего в этом вопросе может быть непонятного? Да и какой помощи ты хочешь?
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #17 : 13 Июля 2009, 21:42:22 »

Maratonna ключевое слово народ

Veber исправил пост

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
PaveLL
Ветеран форума

Карма +476/-2

Москва-Электросталь

Galaxy II(new) рестайл 2010г.(2,0i;МКПП;Ghia)

« Ответ #18 : 13 Июля 2009, 21:47:51 »

Господа пора уже нажитое в народ сдавать!
Типа экспроприация?!
отобрать у богатых и поделить между бедными

ВаЗ 2106- была
ИЖ 2126-060i( ИЖпреза)2004г-была
Форд Мондео 2-GHIA 2.0L АКПП -1997г-была
Форд Мондео 2-GLX 2.0L МКПП- 1997г-была
Ford Escape XLT 2.0L - 2001 г-была
Ford Galaxy(WGR) 1.9TDI-2004г-была
Ford Galaxy II 2,0i МКПП-2010г
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #19 : 13 Июля 2009, 21:50:04 »

Maratonna ключевое слово народ

Тогда тем более не понятно, требование от лица "народа"...но для себя лично puzzled

ScrewDriver
Гость
« Ответ #20 : 13 Июля 2009, 21:55:19 »

to Maratonna Ни кто ж не требует, дайте мне. Имелось в виду надо создать (тему). За 7 лет ни кто не удосужился. Что есть в факе реально? 10% а почему? Мне хорошо и ладно. И не надоело Вам господа жевать по 300 раз уже пережеванное. Не для себя прошу. Страна должна знать своих героев.

Вот берешь камасутру по Ижу - там все прописано и по электрике, и по карбюратору, и по движкам, и по коробке. Кто это читает? Каждую неделю у меня в электрике вопросы: 1) упало напряжение зарядки; 2) показатель топлива показывает ноль при полном баке; 3) вентилятор отопителя не работает на 1 и 2 скорости. Эти темы даже на вторую страницу упасть не успевают, их все время две-три на первой странице подразделов! И кто это читает? И FAQ никто не будет читать. Проще спросить.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #21 : 13 Июля 2009, 21:57:30 »

Ладно откипело... Есть у меня фачок не законченый по ву и гтц, но чур со всех помощь кто прочитает эту тему.   
Добавлен позже:
К кому вообще обращаться а) по техническим вопросам; б) по авторству; в) по вопросам работы форума (теги и тп)

По техническим вопросам - в соответствующих разделах к обшшеству, оно всё что знает, расскажет, если заинтересовать. По авторству - к авторам, конечно. По технической части работы форума - к администраторам, кто онлайн, лучше в личку.
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #22 : 13 Июля 2009, 21:58:21 »

Вот берешь камасутру по Ижу - там все прописано и по электрике, и по карбюратору, и по движкам, и по коробке. Кто это читает? Каждую неделю у меня в электрике вопросы: 1) упало напряжение зарядки; 2) показатель топлива показывает ноль при полном баке; 3) вентилятор отопителя не работает на 1 и 2 скорости. Эти темы даже на вторую страницу упасть не успевают, их все время две-три на первой странице подразделов! И кто это читает? И FAQ никто не будет читать. Проще спросить.
Или потребовать (от лица народа  yes)!

Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #23 : 13 Июля 2009, 22:07:05 »

Автору. Если нужна помощь , совет по электрике, электронике можешь всегда обратиться, что знаю подскажу, с механикой сложнее , но есть как правильно уже было сказано и "Камасутра" и темы "прикрипленные" и люди готовые помочь, и поделиться знаниями  Smile

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #24 : 13 Июля 2009, 22:08:53 »

Могу конечно понять д.Сережу, это его хлеб
не совсем ты мну понял Smile я просто не хочу то, что я достиг своими руками, мозгами, деньгами и временем просто так дарить не тем, кто
но ведь все дружно не кинуться сами что то крутить, кто-то из лени, кто из боязни
вот тут как раз помогу..
а тем. кто  ...вот потому вся инфа и расчитана( непроизвольно) ...что это можно сделать, при наличии способностей -написанного достаточно для повторения процесса, если есть соображалка..а если нет- займитесь чем-то, на что ее хватает ...т.е то, что мной написано имхо понятно и легко находится( тем более для специалиста) если нет- помогу( еще раз заявляю) ..а вот непрофессионалу в профессии растолковывать доработки ( зная как даже стандарт умеют испоганить тупой заменой одного и тогоже на то же самое)....
да вот ,кстати..попались тут переделанные уже стоечки  yawn
и потратил я на них в 2 раза поболее времени, чем если бы с нуля сам делал...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #25 : 13 Июля 2009, 22:14:00 »

Модераторам Так кто ж мешает отсылать в фак и в камасутру.
Тема пахнет глумом, но я поржал... Маратонна жжеш Smile

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #26 : 13 Июля 2009, 22:30:19 »

Тема пахнет глумом, но я поржал... Маратонна жжеш Smile
Да батенька , вам столько  уже высказали тут по вашим претензиям необоснованным, а вы так ничего и не поняли, это беда... sad

ScrewDriver
Гость
« Ответ #27 : 13 Июля 2009, 22:50:19 »

Первые 125 раз никто не мешает, потом начинает подзадалбывать. Ты думаешь, откуда у мене больше 5000 сообщений? И еще 5000 при крахе форума год назад похерилось.
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #28 : 13 Июля 2009, 22:54:45 »

Замена КПП Омск на КПП ВАЗ, уже так пережевали эту тему.
А все равно спрашивают. И другие примеры. FAQ не читают, есть раздел новичков там спрашивают, и ТРЕБУЮТ им все на блюдечке выложить. А поиск по сайту в плоть не видять. Мне иногда кажеться что нужно было поиск написать крупными буквами в 22 шрифте и разместить с кнопочкой "оплаты хостинга".

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #29 : 14 Июля 2009, 09:57:28 »

кстати то что FAQ не в сцылках вверух а чисто тема в форуме большой касяк
я его заметил только после упомнаний в этой теме Smile думаю не я один такой

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: