А это обязательно? А то муж считает, что от Ежа с таким знаком (с Гошей в качестве водителя за рулем) народ шарахаться будет...

Это гут! Только представьте: раздается на перекрестке сигнал "начинающему" водителю и из Ежа вываливает 93-х килограммовый седой кабан с саперной лапатой в руке и двадцатилетним стажем вождения...

Точно шарахаться будут...

Кстати, в других областях на права в ГАИ тоже так классно снимают? Лица у всех красные и тени в самых неожиданных местах! Муж посмотрел и сказал, что с такими рожами он бы права не дал!

И менты от данных прав тоже шарахнутся...

ОГО!!! Это там чего вваривает в Ёжика?

Каркас прочности?
Кенгурятник и трубы покругу?
Поднимает, чтоб поставить на 33-ие колёса? (как внедорожники)
А-а-а-а-а...!!!
Знаю!!!
Он наверно ёжика, подушками обклеивает!!!

Тогда ясно!

Грешно смеяться над безработным...

А началось все с подтекающего бензобака и чудящего датчика бензина... Учитывая, что супруга по выходным активно готовилась к сдаче экзамена и отказывалась от прочих развлечений, я решил привести в порядок Ежа... Ну и как водится: ремонт закончить невозможно - его можно только бросить...

Заклеен бак (эпопея с его проверкой и "всплывающем" на нем в водохранилище Дмитрием Химиком требует отдельной темы...

), сменен датчик топлива, установлен полиуретан на заднюю подвеску, установлен эстонский резонатор (встал без проблем с родным глушителем - никаких 5 см разницы не замечено), отрегулированы двери правой стороны (кривые с момента аварии), проведен полный антикор днища (ваксоил сразу после приобретения, как и обещали ржавчины нет, но цена растет, а качество обработки стремительно падает...)... Сейчас заканчиваю доработку и облагораживание обвеса...

Не, второй комплект педалей и доп.руль. Водить-так обоим!
Нет, (См выше) я JK полностью доверяю!
Есть хороший повод устроить карзовку гденибудь в Черноземье

.
Вроде в Курске народ активизировался... Вот соберу Ежа (надеюсь к выходным) и может махнем?