Да, кстати насчет впечатлений об акустике:
По головам :
1) У меня побывал Kenwood 5090R (это СД маг. с механической маской) - удобная вещь, но я хотел всеже МП3. И еще один момент в том, что Кены не басовиты по своей природе, тоесть для них нужна басовитая акустика, чтобы получить компромисный вариант звучания. продал товарищу в Карину, она щас там как родная, села заподлицо... да и играет она у него не плохо с Алпайновой акустикой Type R и 5-ти канальным ORIS Charisma. ДУ для Кена на руль хороша !
2) Pioneer DEH-5530MP - классный аппарат !!! для его цены имхо лучше просто не найти !!! звук настроить, имхо, можно под любого слушателя... правда временных задержек там нет...
ну дык и цена то не та собственно. НО !!!! у меня случился косяк: коротнул провод передней акустики на корпус (все это было подключено уже через усилок)... усилок выжил, а вот линейники Пионерки чето закосячили... по ним жесточайшие помехи шли, даже стало слышно как работает сам механизм привода СD не говоря уже о двигателе...
(( А выходы со встроенного усилителя были абсолютно нормальными...
Да, кстати ДУ для Пионэра на руль удобна но работает хреново !!!
3) В общем сдал я его и взял Clarion DXZ 635MP вроде так... это тот который без РДС (типа американец или кто он там)... Рабочая лошадка... проблем с ним не знаю. Очень удобен в обращении, правда эквалайзер только на 2 полосы и полный параметрик только на НЧ, + конечно фильтр НЧ. Настроить звук в общем можно... Очень интересная фенечка - отдельный регулятор уровня САБа относительно основного уровня громкости - КЛАСС !!! У него еще выведен линейный вход.... тоесть не нужно всяких фельздиперстовых переходников... все сразу есть. ДУ взял на рулевую колонку - вроде удобно. есть еще на руль, про нее сказать ничего не могу, т.к. не видал ни разу. В общем звук у Клара ОЧЧЕНЬ приличный.
Приличный он также и у Пионэра...
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ИМХО !!!!
У друга кстати к такому же Пионэру напрямую подключен САБ Ivolga Silver Hard 10" в ФИ, литраж не помню... играет оччень даже ничего !
Это все головы среднего класса конечно... базара нет Alpine, Nacamichi и еже с ними рулят по звуку, но вот рулят ли по ценам ?
ИМХО
)