я поездил -нормалёк.щя брат гоняет на этом 412,набирается опыту-тож норма,не жалуется.
Ну-ну... Я на 2126 при регулировке "колдуна" очень легко получал блокировку задних намного раньше, чем передних, а оно мене надо??
на своей 08 руки не доходят тож исключить эту хрень.
Ремни и руль - тоже исключишь?
уже пару раз убедился,что она(эта хрень колдун)устраивает западлянку в виде недоторможения задних колес при резком торможении.плавно нажимаешь-можно заблокировать все 4.но если резко-машина носом клюёт,перед в юз,а зад катится спокойно без признаков тормоза даж по подсыпке.
В принципе, так и должно быть: машина-то вперёд "клюнула", зад-то разгружен... Но тормозить задом всё равно должно, и это ремонтно-регулировочный вопрос: я после замены ЗТЦ проверял настройку - всё ОК, и при плавном и при резком торможении. Как добился одновременной блокировки всех 4-х на сухом асфальте - так и езжу, лепота....
ручник рвёшь-всё,зад схватил.меня это не устраивает.
А меня не устраивает, когда зад хватает раньше переда. Оно, конечно, "прикольно, легко в занос входить", но как-то всё равно неправильно, да....
P. S. Мне другое непонятно: идеальным вариантом было бы применение _двух_ "колдунов", чобы каждый обслуживал свою сторону и своё колесо, и дополнительный геморрой с настройкой компенсировался бы нормальной работой при торможении в повороте, но так почему-то никто не делает...