В воскресенье вывозила на полигон в Тверской области часть своей команды на игру по 16 веку.
Все бы ничего, но там прошли зверские дожди и дороги на полигоне слегка размыло. Как сказали организаторы, проходимо только для дефендеров и джипов. Как вы понимаете, я на это плюнула

Повеселилась в результате всласть

Картинка, как из грязи трактором вытаскивают вышеозначенные средства передвижения, завораживала. Сама повеселилась и повеселила других. Водители Краза, на котором были доставлены доски для строяка, с интересом наблюдали за моими и Ежика телодвижениями и, по-моему, делали ставки на то, что проеду я или нет.
Последний участок дороги был очень колейный, очень грязный и ко всему прочему там под небольшим слоем земли лежала металлическая труба , по которой стекала вода в озеро. Ямы вокруг этой трубы были просто нереальные. Но одним колесом по траве и вторым - по ямам, я все-таки доползла до нужного места. Выгрузилась и на обратном пути (машина ненагруженная, и ее стало бросать), я таки приложила Ежика брюхом к этой трубе. Звяк был громкий.

Очень пожалела, что защиту картера так и не вернула на место.
По первому впечатлению, все цело, ничего не пробито (тьфу-тьфу-тьфу), но что может быть? В среду надо туда ехать опять....