Чем чревато?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2026, 08:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем чревато?  (Прочитано 1136 раз)
графчик
Гость
« : 06 Июля 2009, 10:14:05 »

В воскресенье вывозила на полигон в Тверской области часть своей команды на игру по 16 веку.
 Все бы ничего, но там прошли зверские дожди и дороги на полигоне слегка размыло. Как сказали организаторы, проходимо только для дефендеров и джипов. Как вы понимаете, я на это плюнула Big Grin
Повеселилась в результате всласть Wink Картинка, как из грязи трактором вытаскивают вышеозначенные средства передвижения, завораживала. Сама повеселилась и повеселила других. Водители Краза, на котором были доставлены доски для строяка, с интересом наблюдали за моими и Ежика телодвижениями и, по-моему, делали ставки на то, что проеду я или нет.
 Последний участок дороги был очень колейный, очень грязный и ко всему прочему там под небольшим слоем земли лежала металлическая труба , по которой стекала вода в озеро. Ямы вокруг этой трубы были просто нереальные. Но одним колесом по траве и вторым - по ямам, я все-таки доползла до нужного места. Выгрузилась и на обратном пути (машина ненагруженная, и ее стало бросать), я таки приложила Ежика брюхом к этой трубе. Звяк был громкий. павпЅ
Очень пожалела, что защиту картера так и не вернула на место.
По первому впечатлению, все цело, ничего не пробито (тьфу-тьфу-тьфу), но что может быть? В среду надо туда ехать опять....

GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1415/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #1 : 06 Июля 2009, 10:23:44 »

До среды дотянет. Smile

Ну, значит, смотря чем приложенО.
Если луж масла  и бензуса под машинком нету и на ходу ничего лишне не гремит- то почти всё в порядке.

Удачно можно приложиться той поперечиной, которая мешает сливать масло. Вот наловить на неё вмятину- это легко. Однако, если не уводит- то эта вмятина геометрии кузова не изменила. Smile
При постоянном бабаханьи по кочкам рекомендую когда- нибудь внепланово посмотреть сход- развал.

ЗЫ А вот при особом везении можно и бензобак пробить...  Smile
На такие случаи рекомендую шланг от бензонасоса до салона и канистрочку с топливом.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #2 : 06 Июля 2009, 10:26:04 »

яб предложил семье скинуться и купить уаз патриот-пикап. барахла туда влезет гораздо больше, проходимость лучше. а фабула... таки это городской авто, а не для пересечёнки.

по удару: а в каком месте днища был удар? начнём от подрамника, поддона двига, картера коробки, штанов резонатора, выштамповок под ногами задних пассажиров, кардана. пару дней яб последил, не остаётся ли масляные пятна на асфальте под машиной. ночь постояла, отъехал - посмотрел. нет? всё ок. есть? едем к ДС. на скорости шумов никаких не возникло новых? вибрации?

Грибоедов - опередил;)

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
графчик
Гость
« Ответ #3 : 06 Июля 2009, 10:32:51 »

Нет, на скорости никаких особых дребезжаний и бросаний не было. Подтекания смогу посмотреть только сегодня, так как приехала в 4 утра, конечно ночью ничего не видно.
Варвар

Карма +2011/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #4 : 06 Июля 2009, 10:50:51 »

может выхлопной системой и кузовом брякнулись? тогда ничего страшного.
Патриот... мечты, мечты... лучше обычный а не пикап. можно 8 пассажиров взять. спать можно в четвером (трое на матрасе вдоль, один поперек)

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #5 : 06 Июля 2009, 10:57:47 »

может выхлопной системой и кузовом брякнулись? тогда ничего страшного.
внимательно осмотреть, все равно стоит. Приложился разок выпускным, так почти все бублики, на которых выхлопная висит, порвал.

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
графчик
Гость
« Ответ #6 : 06 Июля 2009, 11:02:36 »

С моим семейством Патриот не подходит, маловат. Пока в процессе поиска.... На данный момент  самое подходящее -это БМП:lol:
Варвар

Карма +2011/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #7 : 06 Июля 2009, 11:23:04 »

С моим семейством Патриот не подходит, маловат. Пока в процессе поиска.... На данный момент  самое подходящее -это БМП:lol:
Ваше семейство даже в фабулу не влазит Smile в патриот хотя бы вещи все влезут. и проходимость на уровне бмп.

графчик
Гость
« Ответ #8 : 21 Июля 2009, 22:36:57 »

Наивный, ты не умеешь грузить... У меня влезают пять человек с рюкзаками и половиной оборудования таверны....  Вот думаю найти багажник и тогда за один рейс все увезу...
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #9 : 21 Июля 2009, 22:51:05 »

Ваше семейство даже в фабулу не влазит Smile в патриот хотя бы вещи все влезут. и проходимость на уровне бмп.

Понял да
Наивный, ты не умеешь грузить... У меня влезают пять человек с рюкзаками и половиной оборудования таверны....  Вот думаю найти багажник и тогда за один рейс все увезу...
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #10 : 22 Июля 2009, 01:33:43 »

буханка нужна...
Варвар

Карма +2011/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #11 : 22 Июля 2009, 06:39:09 »

буханка нужна...
таверне нужно хлеба больше,. чем одна буханка Wink
ПС: а в Патриот влазит 9 человек со снаряжением. тогда таверну можно до полноценного фудкорта расширить Smile

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: