Klemanso
|
|
« Ответ #180 : 14 Января 2010, 15:53:54 » |
|
именно так... но вот только нет возможности безнаказанно лить в один и тот же ББ две жидкости.... для второй требуется все отдельное и специфическое
если бы первый вариант - то при возможной экономии допустимо бы было раз в 3 - 5 лет просто двигатель менять на новый за вредность от езды на газу....
и когда сифонит газ то рядом даже окурок не бросить, а по дороге то сколько их из окон летит...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #181 : 14 Января 2010, 16:01:15 » |
|
именно так... но вот только нет возможности безнаказанно лить в один и тот же ББ две жидкости.... для второй требуется все отдельное и специфическое
Так это и есть те "-" установки гбо. Хотя из + запас хода увеличивается. если бы первый вариант - то при возможной экономии допустимо бы было раз в 3 - 5 лет просто двигатель менять на новый за вредность от езды на газу....
Вредность езды на газу? Ну не знаю, у меня пока только 20 тыс. По поводу вредности это надо других с бОльшими пробегами слушать. и когда сифонит газ то рядом даже окурок не бросить, а по дороге то сколько их из окон летит...
А кто-нибудь позволяет себе ездить с текущим ББ? Ну и как? Окурки не мешают? Взрывоопасность газа чуть ли не меньше чем у бензина.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #182 : 14 Января 2010, 16:02:35 » |
|
текущий ББ видно сразу заделывается намного легче чем баллон - давления то нету....
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #183 : 14 Января 2010, 16:06:31 » |
|
......и делать не буду.))))) потому как нету у меня его и ни на одной из бывших машин не было. ))))))) на этой фразе и закончим обсуждение "о вкусе устриц.." ибо вопрос темы был однозначен. У автора есть сомнения переходить или нет, а не аргумент отсоветовать ставить эту дрянь Кстати я могу привести не меньшие аргументы против бензина.. например- терпеть не могу как он воняет..ужосс
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #184 : 14 Января 2010, 16:08:35 » |
|
а я - как газ... однако пол-года отъездил...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #185 : 14 Января 2010, 16:19:33 » |
|
а я - как газ... однако пол-года отъездил...
и где же воняло? если честно, эта ахинея против газа мну уже надоела как горькая редька. Почему ахинея? А вот почему...20-й год кончился, 7-я машина на газу... и поставил оборудования немало и без проблем, в отличие от этих "сертифицированных кривоголовых" воняло- значит утечка, причем ниразу в процессе эксплуатации, все при монтаже проверялось. 1 машина погорела, немного...от бензина зы: ну давайте еще примеры, что в гаражах слышали от мужиков про газ...потом в инете эту хрень люди читают и такие темы создают... и лезут сюда "специалисты" по ГБО с "советами". Начитавшись с свою очередь всякой херни и наслушавшись гаражных баек
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #186 : 14 Января 2010, 16:21:36 » |
|
Кто хочет, тот ставит себе газ, кто не хочет не ставит. Так ? О чём такой спор тогда ? Послушать тех, кто ,на газу не ездил,что это не знаю, но всё равно газ - дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #187 : 14 Января 2010, 16:22:34 » |
|
и где же воняло? на АГНКС сам запах газа терпеть не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #188 : 14 Января 2010, 16:28:26 » |
|
Д.С. ! Газели взрываются на газу. Сколько писано про это.Но вот никто не написал,что в 99% "сертифицированными криворукими кривоголовыми" был поплавок из баллона, либо загнут донельзя, либо вовсе удалён.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #189 : 14 Января 2010, 16:34:46 » |
|
на АГНКС
сам запах газа терпеть не могу...
ну вот и есть основное заблуждение- ГАЗ - на воняет и не пахнет даже...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #190 : 14 Января 2010, 16:35:55 » |
|
ну после твоих сигарет то может уже ничего другое и не пахнет... но я то не курю...
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #191 : 14 Января 2010, 16:44:27 » |
|
ну вот и есть основное заблуждение- ГАЗ - на воняет и не пахнет даже... Воняет одорант. А газ как радиация : без цвета и запаха.
|
|
|
|
|
|
|
котлас
Основа форума
Карма +255/-1
юг архангельской обл.
ИЖ 2126-030 (ваз2106),2002г.в. пр.240 000км.
|
|
« Ответ #192 : 14 Января 2010, 17:11:44 » |
|
текущий ББ видно сразу заделывается намного легче чем баллон - давления то нету....
это как у меня случай был:парень на эстакаде ремонтируется,я очередь жду.ну и конечно пошол посмотреть,что да как, и СЛУЧАЙНО вижу подтекает бензин по топливопроводу!!! А паренёк уже собирался с эстакады съезжать!пришлось ему ещё ремонтироватся!!! говорил что бензин в последнее время много кушает.если бы я не подсказал ,неизвестно скока бы ещё он проездил.возможно до первого окурка. Вывод делаем что текущий бенз нифига не видно сразу а вот газ сразу унюхаеш
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #193 : 14 Января 2010, 17:15:23 » |
|
а я всегда подходя к машине смотрю что и как.... привычка однако...
|
|
|
|
|
|
|
котлас
Основа форума
Карма +255/-1
юг архангельской обл.
ИЖ 2126-030 (ваз2106),2002г.в. пр.240 000км.
|
|
« Ответ #194 : 14 Января 2010, 17:15:44 » |
|
Воняет одорант. А газ как радиация : без цвета и запаха. вот именно!!!одорант почаще сливаем.и ок. При желании (думал так сделать,но лень)на слив одоранта трубку,и на улицу.(хотя может и не рабочий вариант)
|
|
|
|
|
|
|
|