Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #90 : 28 Июля 2009, 21:35:29 » |
|
На юге все дороги хорошие. и на этих дорогах даже разметка есть, как в книжках на картинках, и не только на федеральных...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #91 : 28 Июля 2009, 22:42:04 » |
|
там где я живу, а это 50 км от Сыка, в принципе дороги хорошие. Еще год назад считались лучшими в Республике Коми, но в этом году изза отсутствия финансирования, они поплохели сильно, хотя и можно без проблем ехать 140км/ч. а разметка есть везде. напишите маршрут через Элисту: Волгоград - Элиста - ..... - Геленджик. Может если не туда то обратно там проедусь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 22:43:55 от kanevs »
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #92 : 28 Июля 2009, 22:46:24 » |
|
напишите маршрут через Элисту: Волгоград - Элиста - ..... - Геленджик. Может если не туда то обратно там проедусь.
а попробуй http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=40463.0 может получится )))
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #93 : 29 Июля 2009, 09:34:17 » |
|
такие прокладчики не показывают какая там дорога, а хотелоссь бы под колесами всегда иметь асфальт, а не какоенибудь поле кукурузы....
|
|
|
|
|
|
|
bizk
Ветеран форума

Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
 |
« Ответ #94 : 29 Июля 2009, 10:39:44 » |
|
отправил мылом тема письма: Дорога Волгоград-Элиста-Джубга Ну, а от Джубги и так всё понятно...там где пост ДПС направо
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #95 : 29 Июля 2009, 16:16:11 » |
|
благодарю. а маршрут то совсем не короткий. 860 км против 600 через котельниково. так что не годится, слишком разница большая.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #96 : 29 Июля 2009, 22:36:38 » |
|
Просчитал растояние на Азовское : краткое расстояние и быстрое. Разница в 3 часа быстрее, но проезжаю на почти 100 км более. Одна ведет через границу Белгород - Майский - Октябрьский - Нехотеевка (граница) по М2 все. Другая быстрая с отвороткой на Грайворон (граница) - Великая Писаревка и вокруг выходит на ту же идущую от М2 по Украине. Кто ездил: это что из-за стоянки на границе???!!! Как очереди если через Нехотеевку?!!
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #97 : 29 Июля 2009, 23:36:38 » |
|
торчу в лазаревском 3 день пасмурно и дожди - уехал блин отдохнуть с урала теперь про дорогу до котельниково доехал без ночевок - 1600 км  в волгограде сходили на курган и съездили на городской пляж а вот когда поехали из волгограда началась задница-3 полосы пробки  правая для маршруток выделеная, но они постоянно обгоняя друг друга лезут во 2ую, а в ней тупящие грузовики и дополняют вакханалию шахматисты и те кто уткнулся на левой полосе в поворачивающих и начинает лезть в средний ряд и куча светофоров... Не видел никогда такую концентрацию идиотов, если бы не перестраивались туда-сюда то и пробки бы не было еще 2 часа убил через 30 км как выехал -ремонты постов через р.Сим в пути тоже куча ремонтов дороги причем знаки отмены ограничений очень редко  на м4 тоже попадались ремонты и пробки а вот кто назвал дорогу от джубги вдоль побережья федеральной трассой?она идет через все деревни, а в них дорога заставлена с 2х сторон и толпы пешеходов с матрасами, между деревнями серпантин- 40кмч предел мечтаний - зато федеральная трасса и по деревням я больше не ездок, море такое же а все остальное хуже чем например в адлере или гелинджике
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 23:40:36 от eagle »
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #98 : 30 Июля 2009, 05:58:45 » |
|
eagle а ты какой дорогой ехал после волгограда? котельниково -сальск- тихорецк? а поподробнее по участкам можешь сказать где ремонты.
|
|
|
|
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #99 : 30 Июля 2009, 06:01:17 » |
|
Nuck граница это всегда неизвестно сколько простоишь. а через нехотеевку пишут очереди большие, если только не рано рано утром проезжать. и зачем ехать на азовское через украину?
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #100 : 30 Июля 2009, 08:52:48 » |
|
ТО: @lex@nder ============== Молодец !!!  Отчет увлекательный, читается на одном дыхании. Фотки тоже  От меня +
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #101 : 30 Июля 2009, 20:08:01 » |
|
Nuck граница это всегда неизвестно сколько простоишь. а через нехотеевку пишут очереди большие, если только не рано рано утром проезжать. и зачем ехать на азовское через украину?
Там жена со старшим отдыхают с сегодняшнего дня. Геническ Херсонской области. Были 3 года назад они там, понравилось, решили и в этом году. В поезде захотелось им, меньше напрягает. Отпуск слегка не совпадает. Я собираюсь 11.08 выехать.
|
|
|
|
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #102 : 14 Августа 2009, 08:45:57 » |
|
Вот мы и на юге, в Кабардинке. решили здесь остановится на 6 дней а потом куданибудь еще скататся. немного про дорогу: выехали в 5 утра 9 августа, к 8 вечера приехали в Ульяновск - это 1050 км. остановились в мотеле "У трех гор" за 1000 переночевали вчетвером. за весь день остановлены не были ни разу, но гаи стоит очень часто, радар постоянно пищал. следующий день выезд в 4-30. к 5 вечера приехали в волгоград, по дороге все ОК, ментов много, но мы ехали по правилам (даже там где надо было 40 ехать). в волгограде заехали на мамаев курган (понравилось и впечатлило очень, грандиозное сооружение, и гордость за страну). часа через 2 поехали дальше....и вот тут вылез косяк...решено было ехать через калач, суровикино и далее на пролетарск. При выезде из города навигатор показал что не прямого проезда на одной из развилок - пришлось свернуть направо, чуток спустится и свернув налево поднятся и выехать на туже дорогу по которой ехали, потом дальше уже петляния заканчиваются и одна дорога. Может кто понял про что говорю. так вот при подъеме две полосы огороженные сплошной, ну мы ее и пересекли, переехав слева направо, так как предполагался выезд на главную дорогу с поворотом напрвао. через 2 мин были остановлены гаи (они стояли как раз внизу на углу развилки дорог)....и началось (когда много читаешь это одно а когда увидишь сам это совсем другое). на руле гаи появлись временные (нас две машины и обе остановили) и началось: гаи: ну чтто я забираю ваши права, выписываю временные, и вы едете дальше (после написания 4 строчек протокола) говорит: че делать то будем. я: а что случилось хоть скажите. г: пересечение сплошной я: это на подъеме чтоль г: да я: так это же перестроение в попутном направлении, как мы там на главную выезжать будем. г: ну и что, сплошная есть сплошная я: какую статью писать будете. г: какую надо такую и напишем я: раз про лишение прав говорите, значит 12.15.4. но это выезд на встречку для обгона. а мы это не делали. г: так что все таки делать будем я: статья какая. г: после некоторого раздумья (и закипания гнева в нем) - 12.15.3. я. так за нее не лишают г. где это написано я: в коап. могу показать. он психует конкретно. я иду в машину достаю распечатанный коап и несу обратно, читаю что по этой статье штраф. г: все равно нарушили. че делать будем. я: после этого мне тож надоело. я говорю: денег чтоли надо? я взяток давать не буду. и вот это было последней его каплей, далее пишу дословвно его слова. г: да мне твои 2 тыщи нах не нужны. ты думаешь мне от них жить легче станет. да я командир взвода, у меня в гараже туарег стоит, у меня жена сетью магазинов владеет, да для меня работа это хобби. а хочешь я тебе денег дам (пытается растегнуть карман рубашки и слюни летят налево и напрвао). я: я очень рад за вас (после этих слов я решил что харе и больше говорить ничего не стоит). г: раза три повторил вышесказанное, орал сильно. а потом отдал нам права и техпаспорт и сказал чтоб валили. сука он, подумали мы и поехали дальше довольные, что этим козлам развести нас не удалось. далее мы доехали до пролетарска (где моего знакомого штрафанули за точто у него одна фара горела, вторая лампочка сдохла часа за 3 до этого). почпали 2 часа, и поехали дальше. в 4 были в новороссийске, и в 5 в кабардинке. останавливали еще на постах чуть раньше кропоткина (там вторую машину проверили номера кузова и двига) и на развилке анапа-новороссийск. была проверка документов и все. 2850 км за 60 часов. 160 л бензина, средний расход 5,8 л на сотню. щас отдыхаем и греемся на солнышке. на машине все таки намного лучше чем на поезде. интересно.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #103 : 14 Августа 2009, 10:40:36 » |
|
знакомому надо было лампочку втыкнуть на месте и никакого штрафа
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
kanevs
Редкий гость

Карма +2/-0
Сыктывкар ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #104 : 15 Августа 2009, 08:15:48 » |
|
если бы она была эта лампочка...то мы бы ее втыкнули сразу. а то ночью без нее напряжно да и дождь еще лил.
|
|
|
|
|
|
|
|