9 мая больше не будет?
24 Декабря 2024, 05:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 мая больше не будет?  (Прочитано 2122 раз)
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск

« Ответ #15 : 04 Июля 2009, 10:10:08 »

А что касается сталинского тоталитаризма, то все претензии к Грузии, это все же их уголовник...

Хорошо сказано. А если серьезно, то в условиях кризиса просто надо отвлечь население от экономических проблем - лучшего средства, чем "красная угроза" ОБСЕ не придумала... Да и нашим это на руку: теперь и мы на внешних противников переключимся, а демократы далее свободно воровать смогут...

P.S. Но авторы данной идеи козлами от этого быть не перестанут!

Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #16 : 04 Июля 2009, 11:12:51 »

Обычное дело: поиск и рытье способов,чтобы "опустить" страны,которые больше всего мешают и имеют силу. Да и по-мимо этого много "косяков" уже замечено за разными европейскими и прочими политинститутами. Типо они хотят сказать,что недовольны освобождением от фашизма? Или не довольны именно тем,что своих рахитных силенок на это не хватило,и сие сделал СССР? Или нам тупо нужно забыть о миллионах погибших и сражавшихся? Собственно,для меня 9 мая как был ДНЕМ ПОБЕДЫ И ПАМЯТИ,так и останется таковым!
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #17 : 04 Июля 2009, 22:32:06 »

Смотрите глубже - подтасовка видеоряда про нашу "агрессию" в отношении Грузии, япы издают закон про "исконно яповские территории", братья меньшие славяне с ливонцами реабилитируют СС... что я забыл... пусть и забыл... мысль такая - пиндосия готовится красиво с огоньком выходить из мирового (читай - своего) фин.кризиса... каэцца мну что готовят нам участь Югославии...
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #18 : 04 Июля 2009, 22:34:10 »

Обычное дело: поиск и рытье способов,чтобы "опустить" страны,которые больше всего мешают и имеют силу. Да и по-мимо этого много "косяков" уже замечено за разными европейскими и прочими политинститутами. Типо они хотят сказать,что недовольны освобождением от фашизма? Или не довольны именно тем,что своих рахитных силенок на это не хватило,и сие сделал СССР? Или нам тупо нужно забыть о миллионах погибших и сражавшихся? Собственно,для меня 9 мая как был ДНЕМ ПОБЕДЫ И ПАМЯТИ,так и останется таковым!

Да чихать им на истину... ежели Париж сдали за пару дней... вояки еклмн... им наплевать на других кроме себя... либерастический эгоизм... они бы приспособились в слугах у верхушки рейха...
Hokum
Гость
« Ответ #19 : 05 Июля 2009, 10:42:44 »

Кто там инициаторы этой пурги? Литва и Словения...
Я прибалтийские товары не покупаю уже давно, именно из принципа. Теперь не буду покупать и словенские. Хотя целился как раз на их фрезер, до сих пор неплохая машинка (Iskra-Ero, та что еще из старых разработок).
А еще у них же делается инструмент Perles... тоже неплох, но не куплю теперича...
Интересно, Венгрия тоже считает, что она "пострадала от режима"? Дык не хрена было к нам с ружжом лезть...
Если вдуматься, воевали-то мы практически со всей Европой... те же чехи ну очень активно клепали оружие и танки для вермахта. А теперь они, типа, ни при чем... белые и пушистые, значит...

Короче... да пошли они куда подальше. Плюнуть и забыть. Главное - детям рассказать, как оно все было на самом деле, ибо вся эта европидорасня свои "образовательные программы" теперича будет активно продвигать... mad
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #20 : 05 Июля 2009, 10:53:11 »

Пошли-то они пошли, а ракеты надо делать. А кому, на чем и из чего делать? Если народу объявить, что начинаем снова трудиться и подвиги совершать, то сначала надо с врагами народа разобраться. А воли нет.

No pasaran!
sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 05 Июля 2009, 10:54:07 »

Короче- одно слово "ЛИБЕРАСТЫ".И ещё замучаются они нас делать на себя похожими,чтобы мы всё забыли.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #22 : 05 Июля 2009, 11:13:37 »

Короче- одно слово "ЛИБЕРАСТЫ".И ещё замучаются они нас делать на себя похожими,чтобы мы всё забыли.
не факт. На Украине вроде не плохо у них получается. Если грамотно за дело взяться, то уже следующее поколение будет завзятыми евролиберастами.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #23 : 05 Июля 2009, 12:00:27 »

Да я-то понимаю,что не ищут они истины. Я просто хотел поинтересоваться,как они сие "затачивать" будут.. Им самим правда не нужна,им нужно политику свою (которая тянет одеяло на себя) оправдать и обосновать. Ясно,что нитки белые отовсюду торчат,но ведь можно сделать вид,что все ок (как у прибалдийцев фашис.. ээээ.. освободительные войска марши устраивают,и европейцы молчат). Ну так эт не в новинку! Всё ожидаемо,и пора привыкнуть к тому,что мы для них не партнеры,а оппоненты,отсюда и отношение такое. Удивляться этому не стоит. Только вот я не согласен с их выводами,а потому детям своим и внукам расскажу,как было,а не так как кое-кто хочет сие представить
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #24 : 05 Июля 2009, 15:58:28 »

Мне все чаще в последнее время хочется рвать когти с этой планеты.
А надо жить и тащить свой крест дальше и отвечать за тех, кого приручил.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #25 : 05 Июля 2009, 21:59:52 »

Да это так, фигура речи. Своих детей воспитываю на правильных идеях: фашизм-зло и наша страна его победила. ОБСЕ в сад пусть идет.   

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
night
Частый гость

Карма +347/-0

Москва

Иж-2126-030, 2003 г., БСЗ

« Ответ #26 : 06 Июля 2009, 08:45:59 »

И ещё замучаются они нас делать на себя похожими,чтобы мы всё забыли.
Родившиеся в 21 веке уже с трудом будут разбираться в истории того времени. Уже нынешние подростки про второй фронт знают больше, чем про Сталинград, курскую дугу и блокаду Ленинграда. Они же уверены, что без штатовских войск хана была бы Союзу. Процесс исправления истории идет всегда, кто сильнее тот под себя и правит. Россия сейчас не в состоянии сопротивляться этому. Какие бы законы не принимали.

П.С. Про революцию Октябрьскую уже забыли Smile а кто не забыл, тот считает ее злом и предательством своего народа. Хотя пара поколений искренне считали 7 ноября великим днем.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #27 : 06 Июля 2009, 09:31:56 »

Скажите пожалуйста, а как пишется "на ...уй" - слитно, или раздельно? А то я тут письмо в ОБСЕ пишу, и вот с небольшими грамматическими затруднениями столкнулся. sad
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #28 : 06 Июля 2009, 13:33:39 »

Они воспримут это как знак уважения и солидарности. Там ведь полно гомиков.

No pasaran!
Ёжиков
Гость
« Ответ #29 : 06 Июля 2009, 18:54:20 »

Скажите пожалуйста, а как пишется "на ...уй" - слитно, или раздельно? А то я тут письмо в ОБСЕ пишу, и вот с небольшими грамматическими затруднениями столкнулся. sad

Ё...ные - с одной "н" , на ..уй -раздельно, пи....сы-с маленькой буквы, з...сь- с мягким знаком..
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: