Блеск и нищета столичной ГИБДД.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 04:33:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блеск и нищета столичной ГИБДД.  (Прочитано 631 раз)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« : 02 Июля 2009, 23:07:46 »

Случилось неприятное и у меня было время поразглядывать "десяточку" ГАЙца, который оформлял документы.... Пытливый взгляд скользит по торпеде с рацией, датчиком Жи-пи-эс... По закрашенным разводам ржавчины... И стопорится стыком резинки у порога.   Чёрная дыра прямо таки притягивает взгляд...  Т.е. -порога нет  на стыке резинки...  Причём дыра не совсем "чёрная"- под определённым углом сквозь неё видна дорога.... Нагнулся и попробовал разглядеть свой палец через дырку...  Удалось. Пальпация стыка днища и пола салона выявила следы какого-то ремонта, но мои соболезнования по поводу дряхлости пепелаца были приняты на ура. Ей богу не ожидал , что подобная рухлядь  ещё в работе...

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 02 Июля 2009, 23:17:23 »

А вечером, после работы, доблестный СМ усядется в новенькую Ауди...
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #2 : 02 Июля 2009, 23:33:20 »

А чё? Я когда на заводе работал - видел фрезерный станок трофейный из Германии по ведомости по мойму 1943 года выпуска, так что гайцам ещё повезло
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #3 : 02 Июля 2009, 23:38:12 »

Ну так и пишу же- на работе- нищета, а после- блеск... Эхх... выписали на 14-е явиться в гр.разбора... а я собирался на суде поприсутствовать.. Кассация в МосГорСуде по гражданскому делу к газете... А вообще очень тревожно- после полуторагодичного о 39-изаседаниях суда уговорили Мухина лечь в больницу на пару дней- проверить сердце... Так его уже вторую неделю не выпускают и готовят к операции на сердце... Дело Врачей № 2 будет?  Иль просто так залечат, а то не 20-е июля уже назначено заседание кассации по уголовке на него самого...  иль как сказал Рыбаков ( Дети Арбата) - "Нет человека-нет проблемы"...
  А про завод... я сам начинал трудовую биографию с завода САЛЮТ  на пр. Будённого,25... Уверен, что в 17 цехе до сих пор стоят гильотинные ножницы, c котрых я скрутил на память заводскую табличку...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2009, 00:09:24 от Александр627 » Записан

ВАЗ-ОКПП.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #4 : 02 Июля 2009, 23:46:13 »

Им лучше скутер китайский для работы и мигалку на каску. lol
Сегодня расказали про ментов в соседнем городе.В выходные дежурили 4 мента на козелке.Взяли девченок ,у которых мужики на рыбалку уехали.Поехали бухать на речку.Жарили во время работы шашлыки.Потом поехали в город видно мало было.Потом пьяные примчались на берег и не справившись с управлением нырнули с 6 метрового обрыва в реку.Два мента ,что ссзади сидели выплыли,а спереди ушли на дно вместе с машиной.Те два убежали домой,т.к. были не на службе.Бабы тоже попрятались.Местные жители деревни сообщили об этом в милицию.Менты пришли в нашу контору за краном.Он на базе урала.Это все мне крановой расказал.Кто то нырнул и привязал.Краном достали а там два жмурика.Крановой в стельку был.Так менты его сопровождаои туда и обратно.Начальника комиссия с москвы сняла с должности.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #5 : 03 Июля 2009, 00:42:04 »

Им лучше скутер китайский для работы и мигалку на каску. lol
....
А чё смешного, в Уфе месяца с два назад увидел -  появились гайцовские скутера. Насчёт мигалки не помню (мну перед этим полтора месяца не было в Уфе и щяс месяц как нет) но раскраска соответствующая - боевай гайцовская, ДПС там все дела. Гайцы шустрО так по пробкам на них гоняют.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #6 : 03 Июля 2009, 05:16:02 »

Александр627, а что случилось?

УУУУ(С)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #7 : 03 Июля 2009, 06:15:43 »

Если я расскажу, то мне наверняк посоветуют съесть права... Что-то зачастили на меня несчастья... Короче- становлюсь я всё больше подставлялой. В этот раз о меня разбила бампер Мазда5. Опять дедушка (1936-го года рождения) выехал со двора не глядя, а тут я на Фабулке... и нет бы тихо красться, а то 60 км/ч наверняка уже было... Даже новая резина не помогла...
  Или ты про Мухина спрашивал?...

ВАЗ-ОКПП.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #8 : 03 Июля 2009, 07:00:17 »

Если я расскажу, то мне наверняк посоветуют съесть права... Что-то зачастили на меня несчастья... Короче- становлюсь я всё больше подставлялой. В этот раз о меня разбила бампер Мазда5. Опять дедушка (1936-го года рождения) выехал со двора не глядя, а тут я на Фабулке... и нет бы тихо красться, а то 60 км/ч наверняка уже было... Даже новая резина не помогла...
  Или ты про Мухина спрашивал?...
Не, про тебя, а не про Мухина. :-)
Поищи, может в Фабуле магнит какой мощный на иномарки стоит. :-) А зачем разбор, дедушка вины не признал?

УУУУ(С)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #9 : 03 Июля 2009, 08:20:09 »

здесь вина его была очевидна для всех, он даже не возражал. Спокойный такой дедок. Всё говорил, Что это полбеды....   Выразил словесно большое спасибо, когда я после всех дел парой шурупов зафиксировал расколовшийся бампер на морде Мазды и подвязал верёвочкой треснувший брызговик под мотором... В гр. разбора надо просто будет печать поставить- справку для страховой заверить...

ВАЗ-ОКПП.
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #10 : 03 Июля 2009, 11:02:33 »

Случилось неприятное и у меня было время поразглядывать "десяточку" ГАЙца, который оформлял документы.... Пытливый взгляд скользит по торпеде с рацией, датчиком Жи-пи-эс... По закрашенным разводам ржавчины... И стопорится стыком резинки у порога.   Чёрная дыра прямо таки притягивает взгляд...  Т.е. -порога нет  на стыке резинки...  Причём дыра не совсем "чёрная"- под определённым углом сквозь неё видна дорога.... Нагнулся и попробовал разглядеть свой палец через дырку...  Удалось. Пальпация стыка днища и пола салона выявила следы какого-то ремонта, но мои соболезнования по поводу дряхлости пепелаца были приняты на ура. Ей богу не ожидал , что подобная рухлядь  ещё в работе...
А ведь сегодня, к стати, еще и день этой самой Нищеты и Блеска (в смысле ГИБДД)

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #11 : 03 Июля 2009, 11:05:37 »

А ведь сегодня, к стати, еще и день этой самой Нищеты и Блеска (в смысле ГИБДД)
поздравляю самых лучших и желанных друзей на дороге!

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: