tim123
|
|
« Ответ #60 : 03 Июля 2009, 19:29:42 » |
|
Какие есть идеи ? p/s И курят.
Да, именно некомфортным сделать. Знакомый рассказывал, приходится верить, за городом дело было, пьянчуги под забором устраивали посиделки. Он сварганил из 2-х динамиков инфразвуковой излучатель на волне типа 7 гц (надо уточнять или поэкспериментировать). Настроил их их, чтобы они интерферировали в нужном месте. Посиделки прекратились. Правда излучатели придется выносить на улицу ((
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #61 : 03 Июля 2009, 19:36:45 » |
|
Ага, есть где-то в инете программа Мозголом. Ставится на комп, подключается саб, запусткается прога и саб направляется в сторону воздействия. Правда, самому надо пойти погулять, иначе моск вынесешь и себе тоже. Да и соседей жалко. (Вообще, Мозголом - как раз для борьбы с меломанами-быдлососедями, с которыми невозможно договориться иначе)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #62 : 03 Июля 2009, 19:38:18 » |
|
Почти в тему. У меня в подъезде на 2 этаже бабка пойлом торгует. Бороться я с ней уже устал. Добился только того, чтобы клиентов она своих из подъезда зимой гнала (летом сами уходят). Уходят и тусуются на скамейке перед подъездом. А ходят страждущие круглосуточно. После употребления им хорошо становится, они начинают от счастья громко разговаривать. А у меня 1 этаж. Выйдешь, прогонишь, через пол-часа очередные. Сна никакого. На каждого наневыходишься. Решил проблему так. Обычно на работу встаю в 5.00. Один раз встал на 30 минут раньше, взял заранее припасенные белила и жирным слоем побелил скамейки. Бабки ругаются, но и алкаши к соседнему подъезду идут. А те, которым похрену на свой внешний вид, уже и говорить не могут.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #63 : 03 Июля 2009, 19:38:56 » |
|
Ага, есть где-то в инете программа Мозголом. Ставится на комп, подключается саб, запусткается прога и саб направляется в сторону воздействия. Правда, самому надо пойти погулять, иначе моск вынесешь и себе тоже. Да и соседей жалко. (Вообще, Мозголом - как раз для борьбы с меломанами-быдлососедями, с которыми невозможно договориться иначе)
Ссылку давай!
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #64 : 03 Июля 2009, 20:07:53 » |
|
неосторожное убийство ж заработаете
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #65 : 03 Июля 2009, 20:34:06 » |
|
Попросить местных скинхедов размяться.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #66 : 03 Июля 2009, 20:46:06 » |
|
есть каналы, если что
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
white
|
|
« Ответ #67 : 03 Июля 2009, 20:48:05 » |
|
А это мысль. Они их боятся как огня. Как то после работы надо было ехать на противоположную стороны Москвы по делам. Решил в пробках не стоять (время пол-девятого утра), а поехать на метро. Машину припарковал у торгового центра у метро, взял сигареты и пошел к метро (ок. 300 метров, ближе припарковаться невозможно). По ходу своего движения хотел хотел закурить и понял, что забыл зажигалку. Подхожу к метро, стоит дитя гор, курит, я широким шагом к нему (торопился, думал прикурить, несколько затяжек, пока по переходу идешь), а он срывается с места, бросает свой бычок и от меня. Прикурил у проходящего м. ч. Иду и думаю. И тут до меня дошло. Я работаю (подрабатываю) в охране, на ногах берцы (кто не знает - ботинки с высокой шнуровкой), острижен коротко (моя повседневная прическа), блондин, кажется, не присмотревшись, как будто лысый. А еще моя морда (сам иногда пугаюсь отражения). Чем не скинхед? А еще в черной (правда не кожаной) куртке. Вот он от меня и щеманулся. Наверное, побежал себе землянку копать.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #68 : 03 Июля 2009, 20:51:54 » |
|
Ну, так что тянешь-то! Походи там, под окнами. Пусть тебя за передовой отряд скинов примут.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #69 : 03 Июля 2009, 20:54:28 » |
|
Дык не приглашают... А вдруг я потом чаю захочу...
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #70 : 03 Июля 2009, 20:57:00 » |
|
...с рыбным пирогом
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #71 : 03 Июля 2009, 20:58:56 » |
|
Дык не приглашают... А вдруг я потом чаю захочу...
если пригласят могем вместе походить. У мну тоже стрижка 3 мм. Тока вот над шириной морды лица нуно поработать.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #72 : 03 Июля 2009, 21:01:05 » |
|
Рита, уже целая компания набивается погонять хулиганов под окнами, надеясь в тайне на кусок рыбного пирога. Может, действительно устроить тусовку?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #73 : 03 Июля 2009, 21:01:56 » |
|
Ок. Осталось только мнение маргариты узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #74 : 03 Июля 2009, 21:05:42 » |
|
перенести карзовку под окна Маргариты Заголовки в утренней прессе: "Гастарбайтеры подверглись нападению группы атовладельцев. ИЖ развивает ксенофобию."
|
|
|
|
|
|
|
|