PanAlex
Гость
|
|
« : 30 Июня 2009, 12:19:32 » |
|
У нас нешуточные дебаты разгораются о возвращении городу прежнего названия Вятка. Сегодня раб. группа дала свое заключение. 1. Если переименовывать, то через референдум 2. Если переименовывать, то не за бюджетные деньги, а за деньги инициаторов 3. Детям в школе изучать историю родного края, шоб и про ссылку, и про вятку, и про С.М. Кирова все знали. Это основные выводы. Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #1 : 30 Июня 2009, 12:34:27 » |
|
ага, а замену документов кто кому будет проплачивать?
Совок как был совок, так и остался. Блин. Лично моё мнение - никогда и ничего не переименовывать, никогда не сносить старых памятников и досок. Чтоб если что подумали триста раз прежде чем ставить.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #2 : 30 Июня 2009, 12:40:16 » |
|
ага, а замену документов кто кому будет проплачивать?
Паспорта менять не надо Все прогнозные расходы на смену около 6 млн. руб. Если создадут фонд, соберут деньги, то оплачивает фонд.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 30 Июня 2009, 12:42:46 » |
|
а по мне - как ни назови, ни зарплаты не прибавит, ни жизни не улучшит наживется снова жалкая группчонка лиходеев и все...
есть история - и это наша жизнь и наша судьба есть дельцы от истории , которые просто на ней наживаются и решают свои личные финансово-сексуальные проблемы не стоит идти у них на поводу... а то неровен час к 20хх году будет только китайско-финская граница и все....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #4 : 30 Июня 2009, 12:44:32 » |
|
А я ЗА. Правда отдаю себе отчет чем это грозит в финансовом плане Сам родом с Котельничского р-на. А теперь уже месяц как на ПМЖ в г. Йошкар-Ола А про переиеменование г. Советск в Кукарку ничего не слышно? Отец первый бы денег дал он родом с тех краев.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 12:46:36 от WolfSB »
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 Июня 2009, 12:44:34 » |
|
Я не сторонник переименования. Мне скажем достаточно безразлично. Я извещаю Кстати, губернатор тоже не рвется....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #6 : 30 Июня 2009, 12:45:51 » |
|
Я тоже против всяких переименований. А уж Киров мне с детства близок. Мне еще очень "нравятся" Санкт-Петербург и Ленинградская область, Е-бург и Свердловская область...Маразм.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #7 : 30 Июня 2009, 12:47:05 » |
|
лучше бы эти деньги из фонда на ремонт дорог пустили...
И если я родился в Кирове, в случае переименовывания мне паспорт менять? переименовали у Вас в городе несколько лет назад некоторые улицы (вроде Коммунистическая в Московская и еще какие-то... не помню)... неуютно как-то с этими переименованиями...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 12:50:49 от Pasha127 »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 30 Июня 2009, 12:47:14 » |
|
Я тоже против всяких переименований. А уж Киров мне с детства близок. Мне еще очень "нравятся" Санкт-Петербург и Ленинградская область, Е-бург и Свердловская область...Маразм.
Борис Васильич, ты не прав! это не маразм, это деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 30 Июня 2009, 12:47:50 » |
|
лучше бы эти деньги из фонда на ремонт дорог пустили...
в том и задача что по всему деньги то есть, но нет как их легально с3.14..ть
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #10 : 30 Июня 2009, 12:49:53 » |
|
Ни........ я видел указ губернатора о недопустимости траты бюджетных денег Так что ТЫ не прав
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #11 : 30 Июня 2009, 12:51:55 » |
|
В саму точку!!!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #12 : 30 Июня 2009, 12:52:57 » |
|
ПанАлекс, ты уже такой большой мальчик, а все еще доверчивый. Веришь даже указам губернатора. Да кто эти указы смотрит? У нас еще бывает и президент указывает, и что?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #13 : 30 Июня 2009, 12:57:01 » |
|
деньги можно скомуниздить и при кладке асфальта... достаточно незаасфальтировать края проезжей части на см 5...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #14 : 30 Июня 2009, 13:04:11 » |
|
ПанАлекс, ты уже такой большой мальчик, а все еще доверчивый. Веришь даже указам губернатора. Да кто эти указы смотрит? У нас еще бывает и президент указывает, и что?
Прокуратура смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|