Влетел в бордюр - последствия?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 01:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Влетел в бордюр - последствия?  (Прочитано 3447 раз)
Dider DD
Редкий гость
**

Карма +276/-0

ЗелАО

« Ответ #15 : 18 Июля 2009, 23:57:17 »

Нечто похожее произошло, только на машине тёти(Матиз)... Передним правым в ямищу. Диск прокатали, шину одели - не спускает. Что интересно - она не заметила спущенного и гнутого как на фото колеса и 10 минут шпарила 100-110 км/ч по ленинградке!!!!
Так вот, прошло 4 месяца, последние 2 недели машинка у меня. При интенсивной езде что-то начинает щелкать звонко. При движении назад раза в 2 громче щелк-лязг-щелк. Машину не уводит ни при плавном разгоне, ни накатом, ни на торможении, резину не жрет - думаю подвеска и кузов не пострадали. Поддомкратил морду - колеса абсолютно одинаково горячие, вращаются с абсолютно одинаковым усилием. Врятли тормаза (давно бы вылезло или притерлось, колодкам 10 тыщ, диски не поношены). Пару раз во дворе уже на маленькой скорости вместо щелканья что-то хрустело, даже почудилась вибрация. Шрусы исключаем - пыльники целые, на вывернутых колесах и в поворотах ниче не хрустит и не вибрирует (конечно пока не прогрею колесико своей ездой до щелканья). Похоже остается только ступичный. Сама по себе езда на ободе чревата его закливанием, тогда не заклинил - сейчас может... Машинка конечно совсем не ёжик, но тем не менее правильны ли мои действия и что посоветутете? Больше всего смущает то, что на холодных колесах (достаточно 5-7 минут стоянки для остыва) звук еле различим, а стоит поездить динамично/посадить 3 пассажиров/выйти на трассу - становится отчетливо слышно в салоне при закрытых окнах и музыке - прохожие так вообще шарахаются. а, вот еще вспомнил - когда тормозишь становится всетки чуток тише. Удивляюсь своей родственнице: не замечать ям, шумов, столбиков, платить 2,5 тыщи за привинчивание саморезами бампера и 800 за прокат диска... жесть
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 00:03:38 от Dider DD » Записан

Vikentii82
Новичок
*

Карма +230/-0

Славянск-на-Кубани

Славянск-на-Кубани,Краснодарский край
ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 29 Июля 2009, 22:08:40 »

Про стук сзади,справа,посоветовал бы посмотреть на "колдуна" и тягу к мосту,там конструкция,на мой взгляд,хлипковатая.
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #17 : 29 Июля 2009, 22:11:14 »

Про стук сзади,справа,посоветовал бы посмотреть на "колдуна" и тягу к мосту,там конструкция,на мой взгляд,хлипковатая.
"Машинка, конечно, совсем не ёжик"

knacker ТС
Частый гость

Карма +352/-0

Москва

FF-2 2011 1.6 AT Comfort
« Ответ #18 : 30 Июля 2009, 20:46:01 »

У меня, кстати, ттт, пока все нормально - сзади гремел, оказывается, отвалившийся глушитель =)

ИЖ-2126-020 2003 г.в. / УЗАМ 1.7 / all parts & agregates are genuine =) /  ВКПП 21074 by US / маховик и сцепление М-2141 / БСЗ by СОАТЭ, впереди Plaza Standard by US, в фарах ксенон IL TRADE by Ufleku, система выпуска NeX Standard - было, теперь нет (
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: