Зазоры для регулировки клапанов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 18:22:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зазоры для регулировки клапанов  (Прочитано 11284 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #45 : 29 Августа 2009, 22:12:09 »

Ну вы даёте)))Столько слов и теории,я взял просто прокручиванием коленвала выставил зазоры на слух.Выставил примерно на глаз одни и те же зазоры.В итоге всё тихо работает
Про то и речь была. Деды так и поступали на горячем моторе. Я конечно не ретроград, и пользуюсь щупом, но вот убеждаюсь, чт о в УЗАМе, это напрочь не сущетвенно, поскольку зазор никуда не уходит пр  разборке.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #46 : 29 Августа 2009, 22:20:14 »

с ПГБ.
с чем??? это же не та тема Smile
Это не ВАЗ, ось снимать не надо.
итак...в вазе есть ось коромысел? которую надо снимать для регулировки?
поздравляю, гражданин, соврамши(с)

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #47 : 29 Августа 2009, 22:31:41 »

Серж, тебе плюс. Ты уподобился. Скажи людям, чем отличатся съём головы в ВАЗе и УЗАМе. Не думаю, что многие заинтересуются, но вот про необходимость регулировки скажи обязательно.
 Честно говоря, мне грустно, что ТЫ, именно ТЫ, пытаешься ловить ведьм там, где существуют лиш зазоры и порядок затяжки. Зачем тебе это?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #48 : 29 Августа 2009, 22:41:28 »

Серж, тебе плюс. Ты уподобился. Скажи людям, чем отличатся съём головы в ВАЗе и УЗАМе. Не думаю, что многие заинтересуются, но вот про необходимость регулировки скажи обязательно.
 Честно говоря, мне грустно, что ТЫ, именно ТЫ, пытаешься ловить ведьм там, где существуют лиш зазоры и порядок затяжки. Зачем тебе это?
я не уподобляюсь тем, кто намылившись ускользает от прямого ответа на вопрос...
Итак, еще раз...
в технической теме пишется
"Там ось коромысел выполнена в одном корпусе с ПГБ"
я просто прошу развеять миф непонимания...
ибо эта фраза означает именно то, что написано и написана бредятина ..если, конечно для аббревиатуры ПГБ сейчас не найдется новая расшифровка Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #49 : 29 Августа 2009, 22:55:31 »

Тебе очень хочется поведать миру, как в УЗАМе 1,7 вынимается распредвал и оси коромысел? Или будешь утверждать, что.. да впрочем ладно. Настрой не на констуктив виден. Может про ось не совсем технически точно сказал, но корпус - монолит. И это ты знаешь. Тут суть нне в теминах.И мне..., а впрочем пофиг. Говори, что хочешь.

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #50 : 29 Августа 2009, 23:22:31 »

Тебе очень хочется поведать миру, как в УЗАМе 1,7 вынимается распредвал и оси коромысел? Или будешь утверждать, что.. да впрочем ладно. Настрой не на констуктив виден. Может про ось не совсем технически точно сказал, но корпус - монолит. И это ты знаешь. Тут суть нне в теминах.И мне..., а впрочем пофиг. Говори, что хочешь.
тема закрыта, благодаря данному персонажу.
зы: ответа на вопрос я не получил...

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: