Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #60 : 01 Июля 2009, 07:10:11 » |
|
Не боись земляк! По любому этот упырь не прав. Давай ему вывеску расколим, паяльник в задницу вставим?... У меня есть такие хорошие знакомые, кто в этом деле большие спецы... А если ты действительно все по правилам совершал, то правоты добьешься. Упырь, скорее всего каких-то знакомых в ГИБДД имеет, и уже 100% дознавателю забашлял. Потому тот так и ведет себя. со своим адвокатом четко и внимательно отслеживайте все его действия. Заготовь диктофон, на всякий случай. Если ментяра в наглянку будет на дурачка нажимать, тогда прямая Вам с адвокатом с УСБ. Там очень вам рады будут. Они за любые мало-мальские дела охотно хватаются. Это я тебе как бывший мент говорю...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
NF ТС
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #61 : 01 Июля 2009, 07:32:24 » |
|
Этот метод давай прибережем на тот момент, когда мне не дай бог не хватит его 120 штук с Осаги на ремонт. Кстати - непохоже, что забашлял. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #62 : 01 Июля 2009, 07:47:17 » |
|
Держись! Молодец, что к юристу обратился.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #63 : 01 Июля 2009, 09:06:21 » |
|
А у него ( у Упыря на Лачетти), только Осаго? ДСАГО нет, или КАСКО?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #64 : 01 Июля 2009, 09:08:52 » |
|
А по поводу взятки дознавателю, фиг его знает. Они народ хитрый. Горой за него стоять не будет, а будет медленно и педантично склонять все преимущества в его сторону. А если ничего и не выйдет, деньги то он обратно не отдаст. Или скорее всего через знакомых каких-то попросил.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #65 : 01 Июля 2009, 09:10:13 » |
|
Ну ты не паникуй. Все поправимо. Адвокат у тебя есть, и вины твоей я не вижу. Так что все сойдется. А машиНУ НОВУЮ купишь. Главное что таксищще цел, и сам невредим.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #66 : 01 Июля 2009, 09:21:52 » |
|
Упс, не видела этого:( Держитесь ребята, а бороться вы будете, я вас знаю Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #67 : 01 Июля 2009, 09:24:48 » |
|
У меня был один инцидент, на твой правда не похожий, но зато по беспределу. Я тогда еще в МВД мусорил. Еду с дежурства по делам, Нива тогда у меня была, почти новая еще. Ехал по Гагарина, в р-не з-да Термаль, перестроился в крайний ряд, проезжаю мимо дороги которая, на выезд с Ларина ведет, на Гагарку. И тут мне перед светофором с этой примыкающей дороги в правый бок засаживает Ауди 100 бочка.Меня отбросило на соседнюю полосу. Там меня в задницу догнала БМВ 525. В общем, я то по главной ехал, а от придурок на Аудюхе, должен был мне уступить. Но он несся очень быстро. Когда дождались ГАИ и начали разборки. Тот перец на Ауди начал мне угрожать, что ничего у меня не выйдет с доказухой, что типа дело мое труба. Не буду описывать всех подробностей, а скажу лишь что у этого сосунка, Папа был другом зам. начальника управления МВД по ПФО. И в результате мой командир мне начал говорить чтобы я не искал правды, и успокоился. После недолгого выяснения всех обстоятельств и причин такого поведения командира, я перешел в наступление. И в результате чего был отправлен в длительную командировку на Кавказ, за неуставные отношения. А денег я тогда получил в 2 раза меньше, чем должен был. Вот она правовая Российская система....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #68 : 01 Июля 2009, 09:32:22 » |
|
Вот ведь. Наприятная со всех сторон история. И пехотинцем тебе придется быть. Главное доказать, а там адвокат уже раскрутит. По поводу экспертизы. Чтобы доказать, что супостат ехал из среднего ряда, надо что бы экспертиза по данным деформации определила угол между осями машин на момент удара. Эт о хорошо видно на ударившей машине. Далее определяем точку удара и рисуем окружность с радиусом в половину корпуса машины. К окружность пририсовываем две касательные осевые и касательно к осевой мешины, ткнувшей в заднюю правую дверь рисуем дугу с радиусм, равным радиусу поворота (по техническим данным) + половина ширины корпуса машины. Смотрим в какой ряд ушла эта окружность.
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #69 : 01 Июля 2009, 09:37:26 » |
|
Я, честно, не представляю, как он мог, поворачивая налево ударить в заднюю дверь Жениной машины. Ведь на момент его поворота вся передняя ее часть была у него перед глазами. Это я сужу по повреждениям на фотках. Или я неправильно толкую фотки? И еще, Женя а из твоего левого ряда куда можно было ехать - налево, прямо? Ты куда ехал?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #70 : 01 Июля 2009, 09:43:25 » |
|
Вот ведь. Наприятная со всех сторон история. И пехотинцем тебе придется быть. Главное доказать, а там адвокат уже раскрутит. По поводу экспертизы. Чтобы доказать, что супостат ехал из среднего ряда, надо что бы экспертиза по данным деформации определила угол между осями машин на момент удара. Эт о хорошо видно на ударившей машине. Далее определяем точку удара и рисуем окружность с радиусом в половину корпуса машины. К окружность пририсовываем две касательные осевые и касательно к осевой мешины, ткнувшей в заднюю правую дверь рисуем дугу с радиусм, равным радиусу поворота (по техническим данным) + половина ширины корпуса машины. Смотрим в какой ряд ушла эта окружность.
Всё верно, только как я понял - хмырь утверждает, что поворачивал из левого ряда, а NF обгонял его по встречке слева. Стало быть, твою картинку можно сместить на один ряд влево и она так же подтвердит слова хмыря. А расположение машин после ДТП уже ни о чем не говорит, т.к. их уже раскидало и направление исходного движения с точностью установить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #71 : 01 Июля 2009, 09:50:01 » |
|
Надо привязываться к точке удара и от нее строить. Если поворачивать из левого ряда, то угол будет более пологим по отношению к оси улицы. Простто рассчитывается траектория машины, которая приводит ее в эту точку под этим углом.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #72 : 01 Июля 2009, 09:54:14 » |
|
Надо привязываться к точке удара и от нее строить. Если поворачивать из левого ряда, то угол будет более пологим по отношению к оси улицы. Простто рассчитывается траектория машины, которая приводит ее в эту точку под этим углом.
А поди ее точку удара найди. Это зимой вся грязь с машины в момент удара осыпается квадратом. А тут - и контакт-то был скользящий, и осколков небось никаких или они разбросаны по всему перекрестку...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #73 : 01 Июля 2009, 10:00:26 » |
|
Кстати. В такой ситуации уходить влево нельзя, как бы инстинкт туда не тянул. Это схема сопровождения ракетой цели. Обращали внимание как боксеры уворачиваются от ударов? В противоход, а не в ту же сторону. А тут еще при движении по дуге появляется энерция вращения, которая закрутит машину после удара. Надо набираться окаянства и фиксировать прямолинейное движение. Тормозить накатом, чтобы сохранить возможность для маневра, чтобы привести удар не в стойку другой машины ,я в середину панели или более легкую часть кузова. Психологически это очень трудно, но к этому надо готовиться заранее. Тогда и доказывать будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
OPER
Основа форума
Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
|
« Ответ #74 : 01 Июля 2009, 10:01:39 » |
|
на светофорах есть камеры? рекламные щиты и проыие объекты которые могут отслеживаться камерами.. месяц назад подняли у нас в городе большой, шум. все доказали с помощью камеры на улице, которая направлена на огромный рекламные телевизор (палят чтобы вандалы его не раскололи)... там уже и менты получили по шее за вззятки, и виновник ДТП... короче добились правды. но шуму было....
NF очевидцев конечно же нет.. шанс маленький но есть, разместить объяву на местных сайтах, форумах и газетах, "мол кто видел - помогите, в долгу не останусь". может найдется кто ехал или шел в тот момент рядом, они то тебе и будут козырем
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
|