Можно "Rust Stop", Канада. Военно-авиационные технологии... Продается в баллончиках и в бутылках. В бутылках не пробовал, т.к. надо заливать под давлением. При нанесении на машину надеть старую плохую одежду, т.к. не отстирывается ничем...
О,я тоже пару недель назад разорился. Взял два баллона под пистолет,почти тыщу отдал. Не в коня корм,но интересно.
Из плюсов: проникающая способность прекрасная. Залезло и пропотело везде
В качестве эксперимента облил почти новые пассатижи,забытые у гаража под дождем на неделю.Намертво закис шарнир. Ни WD40 , ни замачивание в керосине результата не принесли. Сутки с компрессом из Растстопа размочили таки шарнир.
Поскольку расползается очень хорошо-расход довольно низкий.
Запах после обработки отсутствует. Слегка пахнет то ли клубникой,то ли малиной.
Из минусов: что-то мне показалось,что через пару дождливых дней средство смывается.Не в ноль,но частично есть. Мазал под резинкой стекла пятой двери. Может надо было мазать препаратом для днища,он погуще???
Мовиль в чистом виде сейчас-полное г... Ради эксперимента в прошлом году мазнул уголок ворот в гараже. Сейчас уже засох,отваливается чешуйками. Мазал тремя разными сортами разных фирм.
Порадовал заводской Ваксойл: за 4 года он так и не высох.Подсох,но остался довольно липким.
Пушсало тоже надо выбирать с умом.Если в банке темно-коричневая субстанция,растрескавшаяся и напоминающая по консистенции сливочное масло из холодильника-нафиг надо. Мне понравилось Питерское,фирмы Старт.По консистенции напоминает литол,отлично липнет даже к холодному(зимой в минус 5 экспериментировал) металлу.
Заливать чем-либо уголки дверей бессмысленно,ибо гнить начинает из завальцованного шва. Нужно загнать средство именно в шов всеми правдами и неправдами