Серго
Основа форума

Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июня 2009, 07:45:28 » |
|
Андрюш не расстраивайся ты не один такой.До этого поста думал что это мне везет как утопленнику.В моем случае в 70% из 100 попадается товар весьма не лучшего качества(который потом приходится подгонять,переделывать или просто выкидывать)
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июня 2009, 07:52:50 » |
|
я тож везунчик на попадалово
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июня 2009, 08:53:37 » |
|
а я вообще товары стараюсь не покупать... вот с проодуктами сложнее. каждый день покупаешь неизвестно что - производитель всей правды на этикетках не пишет (ГМО и пр.)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июня 2009, 09:06:43 » |
|
а я вообще товары стараюсь не покупать...
А куда деваться- то? Мне уже не 20 лет, когда был "запал", когда было интересно что- либо сделать самому. Когда не было ни денег, не товаров. Сейчас вроде всё есть, а взять- то и нечего. Почему мы раньше гонялись за Китайскими термосами, зонтами, трикотажем, а теперь при слове Китай единственная ассоциация? Почему, покупая советский велосипед, возили только нипели в запасе, а теперь я должен возить набор инструмента для Российской машины?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #19 : 22 Июня 2009, 09:25:32 » |
|
Единственная мера безопасности при таком раскладе - монтаж "под ключ". Те, кто монтируют мусор брать не будут, а за брак производителя нагнут до земли. Комплекты "сделай сам" подразумевают СДЕЛАЙ САМ. Сдать в магазин не реально. Требуют сохранять не разрушенной упаковку. Т.е. завернут и впарят следующему.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июня 2009, 09:30:13 » |
|
Ну вот такая песня. Купил на Восьмое марта жене арки для роз, сама попросила, сегодня поставил, с безмолвными матюгами, потратил лишнюю штуку. Купил новую прокладку под клапанную крышку, поставил, разнесло, потратил лишнюю штуку.. Что можно купить, чтобы было враз? Или всё нужно делать самому??
Могу дать совет. При покупке все продумать и проверить лишний раз. Торопишься 
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июня 2009, 09:34:43 » |
|
И что монтаж "Под ключ"? Думаешь не найдут где схалтурить? И ведь схалтурят именно там, где не увидишь. Могу дать совет. При покупке все продумать и проверить лишний раз. Торопишься  Согласен. Тороплюсь. Ну почему я должен думать и проверять? А не тот кто производит? А если мне презервативы понадобятся? Я их что, должен надувать или водой накачивать? И думать при этом лопнет или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июня 2009, 09:47:18 » |
|
если хочешь, чтоб было хорошо, сделай все сам, это истина, она работает, тем более, если все равно приходится доводки какие то делать, так не получается экономить
Особенно актульно для больных кардио клиник  Клапанок там в сердце пришить, или тромбик зондом разрушить. Самое оно без навыка и инстументов  Хотя должен признать, что это действительно истина, но в довольно узких пределах применимости.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июня 2009, 09:50:20 » |
|
а я вообще товары стараюсь не покупать... вот с проодуктами сложнее. каждый день покупаешь неизвестно что - производитель всей правды на этикетках не пишет (ГМО и пр.)
А чего ты так ГМО испугался? Как не крути, а количества аминокислот в мире не прибавиться, как их не комбинируй.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июня 2009, 09:51:53 » |
|
Почему мы раньше гонялись за Китайскими термосами, зонтами, трикотажем, а теперь при слове Китай единственная ассоциация? Потому, что Китай не только дерьмо делает. Просто раньше государство думало, что везёт. А теперь возят челноки. Они тоже думают. Но о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июня 2009, 09:59:14 » |
|
Самое оно без навыка и инстументов  Вот удивительно. Ковчег строил дилетант, а Титаник- профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июня 2009, 10:13:49 » |
|
А чего ты так ГМО испугался? Как не крути, а количества аминокислот в мире не прибавиться, как их не комбинируй.
о том что они вреда не наносят написано много. а вот о том, что они полезны - ни слова не слышал. как они влияют на хрупкие десткие организмы?.. потому стараюсь и не брать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июня 2009, 10:56:08 » |
|
о том что они вреда не наносят написано много. а вот о том, что они полезны - ни слова не слышал. как они влияют на хрупкие десткие организмы?.. потому стараюсь и не брать.
Представь себе кубик рубика. Как не крути, а от его сущности никуда не уйдёшь. Куб, 6 граней. по 9 секций на каждом. Количество и качество окраски секций грани в сумме всегда постоянно, хотя комбинаций достаточно много. Поэтому бери смело, и не слушай лохов, которые в 21м веке имеют агротехнику 18го. Намного страшнее взять товар без ГМО, но зато опрысканный пестицидами и гербецидами, чем взять ГМО который так обильно не прыскали, ибо он устойчив к вредным воздействиям.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #28 : 22 Июня 2009, 11:27:35 » |
|
А куда деваться- то? Сейчас вроде всё есть, а взять- то и нечего.
Как это нечего? Есть деньги? Швейцарские часы купи, ток настоящие, не поддельные. И будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #29 : 22 Июня 2009, 11:55:10 » |
|
Ну нахрена они мне. Меня мой Луч устраивает. Это уже самодурством называется. Интересное кино, буду копаться в ИЖе в Швейцарских часах. Только такого счастья мне и не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|