Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« : 21 Июня 2009, 21:58:52 » |
|
Ну вот такая песня. Купил на Восьмое марта жене арки для роз, сама попросила, сегодня поставил, с безмолвными матюгами, потратил лишнюю штуку. Купил новую прокладку под клапанную крышку, поставил, разнесло, потратил лишнюю штуку.. Продолжить? Что можно купить, чтобы было враз? Или всё нужно делать самому??
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #1 : 21 Июня 2009, 22:02:43 » |
|
если хочешь, чтоб было хорошо, сделай все сам, это истина, она работает, тем более, если все равно приходится доводки какие то делать, так не получается экономить
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #2 : 21 Июня 2009, 22:12:11 » |
|
Блин! Зто второй принцип, после подписи. Ну не могу я всё делать сам. Почему я не могу поменять свои деньги, полученные за КАЧЕСТВЕННО предоставленные мной услуги, на КАЧЕСТВЕННЫЕ, предоставленные мне.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 21 Июня 2009, 22:21:30 » |
|
Ну, покупал-то вроде сам... Арки для роз... что, закупать пруток (арматуру, трупку тонкостенную), брать в руки сварочник, болгарку... Вроде 21 век на улице... Прокладку под клап.крышку тоже сам не сделаешь.
ЗЫ хотя, сказать по чести, стараюсь все делать сам (сантехников-электриков к дому стараюсь не подпускать, одно горе потом от них)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #4 : 21 Июня 2009, 22:35:12 » |
|
Да, покупал сам, переделывал тоже сам, не в том вопрос, сделал как надо, а если кто не умеет, что, выбрасывать? Ведь и претензии предъявлять себе дороже будет... Почему делают такое?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 21 Июня 2009, 22:45:20 » |
|
дык, всё уже давно одноразовое, недолговечное и кривое.. эпоха потребления... делать качественно неинтересно. не сломается - не купят новую - загнешься сам. а пиплу проще выкинуть и новую купить, чем доделывать, т.к. народа с руками, пропатченными до прямых, немного.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 21 Июня 2009, 22:55:18 » |
|
Почему я не могу поменять свои деньги, полученные за КАЧЕСТВЕННО предоставленные мной услуги, на КАЧЕСТВЕННЫЕ, предоставленные мне.
Потому что у нас судебная система не работает, и производителей некачественной продукции взять за яйцы (или что там у них найдется) очень трудно, непропорционально трудно. В цивилизованных странах производители давно дрессированные и делают качественно, а у нас - лишь бы со склада спихнуть и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #7 : 21 Июня 2009, 22:56:37 » |
|
Сертификаты купленные.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #8 : 21 Июня 2009, 22:56:43 » |
|
Значит МЫ все ущербные?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #9 : 21 Июня 2009, 22:57:39 » |
|
:eureka:Мы гении.
|
|
|
|
|
|
|
Серго
Основа форума
Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
|
« Ответ #10 : 21 Июня 2009, 23:06:39 » |
|
Учитывая главный принцип развития нашей экономики"обуй ближнего и возрадуйся" нам ещё долго так кувыркаться.
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #11 : 21 Июня 2009, 23:08:41 » |
|
Не, ну по большому счёту, я потерял время, не поиграл с дочкой, не помог сыну, не удовлетворил жену, не пообщался с родителями..... Оно мне надо? Учитывая главный принцип развития нашей экономики"обуй ближнего и возрадуйся" нам ещё долго так кувыркаться.
И тебя сорвал, чтобы дотащить меня... Кстати, заслуженный +
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2009, 23:10:19 от Andy_Spb »
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #12 : 22 Июня 2009, 01:31:41 » |
|
Может просто день такой? Бывает же такое, когда все не так и все не ладится. Что сегодня в гороскопе написали?
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #13 : 22 Июня 2009, 07:04:04 » |
|
Не читаю я их. И это не день такой. Система такая.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #14 : 22 Июня 2009, 07:09:56 » |
|
Я вот когда задумываюсь над производством чего-либо, страшусь объема различных сопутствующих работ по подготовке различной документации, согласований, испытаний и прочего. А когда куплю какую-нить хрень в магазине чувствую себя идиотом, из-за этих мыслей. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|