Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #15 : 18 Июня 2009, 21:05:54 » |
|
Вах, слюшай, зачем телепизер смотриш, а?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #16 : 18 Июня 2009, 21:19:25 » |
|
Это вероятно в передачу "суд идёт" Нииии... газета какая-то)
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #17 : 18 Июня 2009, 21:24:17 » |
|
Давно-давно (не помню где) читала об этом. В примере рассматривали случай, как у "белой" семьи родился темнокожий ребенок. Оказалось, что первым мужчиной этой женщины был темнокожий. У негров и азиатов самое сильная передача всего этого.
Об этом случае тоже было в передаче, и в статьях упоминалось, что во времена социализма после всяких олимпиад и фестивалей "дружбы" рождались черненькие спустя годы, даже присказка родилась:"Ни в мать, ни в отца, а в черного молодца". А что сказала генетическая экспертиза? Или ее не проводили, а сразу все списали на: "негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал"? В передаче показали случай, когда сын был похож на любовника жены, муж что-то подозревал и настоял на генетической экспертизе, которая показала, что биологический муж все-таки он.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #18 : 18 Июня 2009, 21:26:02 » |
|
В передаче показали случай, когда сын был похож на любовника жены, муж что-то подозревал и настоял на генетической экспертизе, которая показала, что биологический муж все-таки он.
А кто платил за экспертизу?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #19 : 18 Июня 2009, 21:26:28 » |
|
Ктулху похищает ваш моск.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.
Ёбург Nissan Note 1,6 МКПП 2011г.в. серебро
|
|
« Ответ #20 : 18 Июня 2009, 21:41:53 » |
|
Фигня какая-то.... А если девушка потеряла девственность поранившись, или при езде на лошади (что-то я такое слышала, только не надо на меня махать руками!) то ребёнок потом будет похож на... даже представть страшно!
|
|
|
|
Dum spiro spero
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #21 : 18 Июня 2009, 21:51:29 » |
|
Да, местами, как у коня...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #22 : 18 Июня 2009, 21:52:16 » |
|
Понятно откуда кентавры взялись... А вот про человека-велосипеда я еще не слышал А ведь так тоже возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #23 : 18 Июня 2009, 21:55:00 » |
|
А вот про человека-велосипеда я еще не слышал А ведь так тоже возможно... Оба-на! Это как???
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #24 : 18 Июня 2009, 21:56:29 » |
|
Ну если на велосипеде пораниться и девственность потерять... а еще те же травмы можно приобрести на гимнастическом бревне... Простор для фантазии безграничен
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #25 : 18 Июня 2009, 22:26:40 » |
|
Кстати, если отбросить сарказм, смысл в фильме всё же есть. Даже если это не совсем правда (при чем тут конь и велосипед, если речь идет о ДНК?), то пропаганда целомудрия неплохая.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Кнопка
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.
Ёбург Nissan Note 1,6 МКПП 2011г.в. серебро
|
|
« Ответ #26 : 19 Июня 2009, 11:58:15 » |
|
А при чём тут ДНК, если ребёнок рождён спустя годы?? Мне вот совсем не хочется думать о том, что чья-то там сперма стала частью моего ДНК (а иначе как оно попало в ДНК ребёнка?!) И вот ещё неувязочка - а что тогда с ДНК др. половых партнёров, оно куда делось?! Тогда ребёнок просто должен быть похож НА ВСЕХ их! И что значит .....упоминалось, что во времена социализма после всяких олимпиад и фестивалей "дружбы" рождались черненькие спустя годы, даже присказка родилась:"Ни в мать, ни в отца, а в черного молодца".
- "чёрные молодцы" предпочитали девственниц?
|
|
|
|
Dum spiro spero
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #27 : 19 Июня 2009, 12:17:44 » |
|
Фигня какая-то.... А если девушка потеряла девственность поранившись, или при езде на лошади (что-то я такое слышала, только не надо на меня махать руками!) то ребёнок потом будет похож на... даже представть страшно! на... Собчак К( )
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #28 : 19 Июня 2009, 12:31:16 » |
|
А при чём тут ДНК, если ребёнок рождён спустя годы?? Мне вот совсем не хочется думать о том, что чья-то там сперма стала частью моего ДНК (а иначе как оно попало в ДНК ребёнка?!) И вот ещё неувязочка - а что тогда с ДНК др. половых партнёров, оно куда делось?! Тогда ребёнок просто должен быть похож НА ВСЕХ их!
Уже давным давно замечено голубятниками (читал про это где-то, а ссылки выше - нет еще, может там тоже этот факт упомянут?..), что породистых голубок надо беречь от сторонних связей. Стоит просмотреть - воспроизводимое ею потомство будет испорчено навсегда, будь последующие "супруги" хоть трижды чемпионами породы. ----- P.S. Таки есть, там про это написано тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 12:32:51 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #29 : 19 Июня 2009, 12:39:14 » |
|
на... Собчак К( ) теперь становится ясно, кто мать яё лишил девственности