Новая затея Гейко...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Декабря 2025, 09:19:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Необходимость такого движения среди автолюбителей?
Вступлю и детей запишу - 0 (0%)
Нужное дело - 4 (11.8%)
Хрен его знает... - 10 (29.4%)
Нет ничего из того, что мне нужно - 1 (2.9%)
Пустая трата денег - 10 (29.4%)
Лажа и развод лохов на бабки - 9 (26.5%)
Всего голосов: 25

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая затея Гейко...  (Прочитано 1819 раз)
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« : 18 Июня 2009, 10:26:52 »

Для начала. Это не агитация, не реклама, не просьба Гейко провести анкетирование и.т.п....
Честно, я читал, читал- и так ни фига не понял, надо мне это или нет. С одной стороны разумная искра присутствует, с другой- столько воды, есть противоречия, и не понятно: будет работать или нет. Захотел узнать мнение людёв..
=))
ЗЫ: С текста убрал всякую воду и лабуду, постарался только суть оставить (и то много букв получилось). Но для желающих читать всё- могу ссылку дать- http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1365589289&p=4

09 июня 2009 года, на VIII Антикризисной конференции региональных вещателей ВКПМ (\"Вещательная корпорация Проф-Медиа\") участникам Конференции был презентован проект: \"Некоммерческое пратнерство содействия защите участников дорожного движения \"Клуб АВТОЛИКБЕЗ\" (далее Клуб).

• Президент Клуба, член Правления Клуба - Гейко Юрий Васильевич, журналист, ведущий программы \"АВТОЛИКБЕЗ на АВТОРАДИО\".
• Член Правления Клуба - Варин Александр Александрович, руководитель «Вещательной Корпорации «Проф-Медиа» в состав которой входят радиостанции: «АВТОРАДИО», «Юмор FM», «РАДИО АЛЛА», «РАДИО NRJ» и другие.
• Председатель Правления Клуба - Высоцкий Василий Михайлович, руководитель Исполнительной дирекции Клуба.

Цели Клуба
• существенное уменьшение числа нарушений Правил дорожного движения и показателей аварийности,
…и.т.д.

Перечень бесплатных услуг, оказываемых Клубом своим членам
1. вызов служб немедленного реагирования в экстремальных ситуациях, в т.ч. - при ДТП;
2. круглосуточная консультационно-правовая и юридическая поддержка;
3. психологическая поддержка в стрессовых ситуациях;
4. техническая помощь на дороге;
5. выезд аварийного комиссара;
6. эвакуация ТС;
7. сбор справок для страховой компании в ГИБДД.
Перечень дополнительных услуг, оказываемых Клубом своим членам
8. услуги страхового брокера, - страхование членов в первоклассных страховых компаниях по льготным тарифам (с существенными скидками);
9. помощь в организации ремонта ТС;
10. помощь в найме адвоката, в особо сложных случаях - при финансовой поддержке Клуба;
11. внедрение системы обмена сертифицированных детских автомобильных кресел;
12. внедрение системы хранения автошин и их приобретения по льготным расценкам.
В рамках оплаты вступительного взноса члену Клуба оказываются услуги:
• бесплатно (п.п.1-3)
• платно (п.п.4-12).
В рамках оплаты вступительного и ежегодного взносов члену Клуба оказываются услуги:
• бесплатно (п.п.1-7)
• платно (п.п.8-12) с установленными скидками.

Величина членских взносов в Клубе
• вступительный взнос 500 рублей
• ежегодный взнос (оплачивается вместе со вступительным взносом) 2500 рублей
Данная величина взносов установлена для владельцев автомобилей (легковые, внедорожники, минивэны) – физических и юридических лиц.
В начале деятельности Клуба проводится акция - размер ежегодного взноса установлен в размере 1500 рублей, т.е. чтобы стать членом Клуба надо заплатить за предстоящий календарный год 2000 рублей.
Срок проведения акции – до 01 декабря 2009 года.
Для других участников дорожного движения (пешеходы, велосипедисты, водители скутеров, мопедов, мотоциклов, маршрутные такси, автобусы, грузовики, автопоезда) Правлением Клуба в 2009 году будут установлены и опубликованы размеры взносов и Перечни оказываемых Клубом услуг - отдельно по каждой из этих категорий участников дорожного движения.
Членами Клуба могут быть физические и юридические лица.
Подробности процедуры вступления в члены Клуба - на сайте Клуба, где будут опубликованы «Устав Клуба» и «Правила Клуба».

Этапы развития Клуба
Этапы развития Клуба связаны с тенденцией роста его членов, географией и Перечнем предоставляемых услуг:
• Этап №1. 2009 год. Территория Москвы и Московской области, Санкт-Петербург и 1-2 крупных города-миллионника в ЦФО России.
• Этап №2. 2010 год. Все города – миллионники России и прилегающие к ним области.
• Этап №3. 2011-12г.г. Вся территория Центральной России.
• Этап №4. 2013-14г.г. Все крупные города и прилегающие районы на территории Сибири и Дальнего Востока.
• Этап №5. 2015-16г.г. Покрытие услугами Клуба всей территории России и подключение стран СНГ.

Стратегия развития услуг Клуба
На этапе №1 (2009 год) на основе анализа цен и качества услуг, предоставляемых основными игроками рынка, Правлением Клуба будет принято стратегическое решение, -  оказывать ли дальше услуги членам Клуба через действующих на рынке игроков, либо
- начинать создавать свои собственные современные сервисные службы.

Каждый член «Клуба АВТОЛИКБЕЗ», при членском взносе на уровне 2000-3000 руб./год, в соответствии с «Правилами Клуба» получает:
 стандартный пакет услуг аварийной помощи на дороге;
 услуги страхового брокера со скидками на страхование КАСКО;
 скидки на товары и услуги у партнеров Клуба.
Дополнительно, добросовестный член Клуба получает:
 Участие в льготных программах замены детских кресел, хранения и приобретения автошин;
 гарантию защиты Клубом своих законных интересов перед ГИБДД, государственными органами, другими участниками дорожного движения и авторынка;
 юридическую и/или адвокатскую помощь в суде с частичной или полной компенсацией расходов (в особо значимых резонансных случаях);
 материальную помощь семье при потере кормильца или при получении им инвалидности в результате ДТП.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #1 : 18 Июня 2009, 10:36:37 »

Нужное дело. Но оно уже существует в тех или иных формах. Необязательно идти к Гейко.
Я пока ни в какую каку не вступал.

УУУУ(С)
Hokum
Гость
« Ответ #2 : 18 Июня 2009, 10:36:54 »

Такое впечатление, что это просто будет нечто типа еще одной страховой компании - функции во многом схожи.
Насчет "некоммерческого" не уверен - вступительные взносы довольно весомы.
И самое главное - совершенно непонятно, как они собираются достигнуть своей цели  -"существенного уменьшения аварийности"... потому как основные действия предпринимаются после ДТП.
Впечатление двойственное: с одной стороны, грамотная юридическая поддержка, судя по опыту некоторых уважаемых форумчан, весьма и весьма важна. С другой - знать бы, нет ли тут подводных камней... сомневаюсь, что они будут каждому члену клуба толкового адвоката предоставлять, да еще и без дополнительной оплаты, кроме взносов.
Имхо, самые тяжелые случаи, в которых водитель наиболее бесправен - это аварии с участием всяких VIPов - машины с мигалками, нувориши и прочая дрянь. Вот если такой клуб сможет помочь разруливать такие ДТП по закону - честь ему и хвала.
Но лично я - сомневаюсь.
Hokum
Гость
« Ответ #3 : 18 Июня 2009, 10:38:55 »

Кстати, вопрос про голосовалку... Проголосовал "Хрен его знает"... а знак "Удалить голос" высветился против "Лажа и развод на бабки"
Если я правильно понимаю, удалить можно только свой голос? Тогда где-то в скрипте ошибка...
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #4 : 18 Июня 2009, 10:39:48 »

Кстати, вопрос про голосовалку... Проголосовал "Хрен его знает"... а знак "Удалить голос" высветился против "Лажа и развод на бабки"
Если я правильно понимаю, удалить можно только свой голос? Тогда где-то в скрипте ошибка...
Просто кнопка "Удалить голос" там находится. А не напротив твоего голоса.

УУУУ(С)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 10:40:09 »

Уже есть (был?) какой-то клуб или союз автолюбителй России, там тоже обещалась помощь и все такое. Даже если Гейко руководствуется благими намерениями, все равно потом получится лохотрон, потому как присосутся крышеватели разные. Имхо.

No pasaran!
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 10:45:29 »

Вот и мне кажется- был бы чисто упор на юридическую защиту на дороге, со своими адвокатами + пресса- толку было бы больше. А то обешаний куча- а где деньги на это возьмут?

Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #7 : 18 Июня 2009, 10:47:17 »

Если модераторы поправят- спасибо. Я почему- то только текст поста могу менять...

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #8 : 18 Июня 2009, 10:48:19 »

Вот и мне кажется- был бы чисто упор на юридическую защиту на дороге, со своими адвокатами + пресса- толку было бы больше. А то обешаний куча- а где деньги на это возьмут?
Есть это всё. Набери в интернете что-нить типа "правовой защиты автовладельцев". И коммерческие конторки и организации типа общественных.

УУУУ(С)
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #9 : 18 Июня 2009, 12:45:12 »

мне кажется в конце концов будет чья то кормушка. проголосовал за последнее.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #10 : 18 Июня 2009, 13:19:35 »

Кому то может и надо.
Мне пока нет... Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #11 : 18 Июня 2009, 13:41:35 »

Что-то мне это дело видится в негативном свете. Там, где денежки и довольно существенные (годовой взнос 2500 руб. на 1-го чел.!!!), тут же прилипнут хапуги, крышеватели и т.п. Очень смахивает на весьма доходный бизнес, с "социальным" лицом, в котором эти лица сплошь лохи!!!
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #12 : 18 Июня 2009, 13:47:00 »

лично я хрен этим буду пользоваться. не вижу смысла Smile . тем более за какието сомнительные услуги платить 2500 рубля... не это не помне.

УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #13 : 18 Июня 2009, 14:38:40 »

страхование членов в первоклассных страховых компаниях по льготным тарифам (с существенными скидками);
Вот интересно бы список узнать первоклассных. И второклассных. И вовсе говенных.
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #14 : 18 Июня 2009, 14:40:55 »

мне наш форум милее Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: