Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« : 18 Июня 2009, 10:26:52 » |
|
Для начала. Это не агитация, не реклама, не просьба Гейко провести анкетирование и.т.п.... Честно, я читал, читал- и так ни фига не понял, надо мне это или нет. С одной стороны разумная искра присутствует, с другой- столько воды, есть противоречия, и не понятно: будет работать или нет. Захотел узнать мнение людёв.. =)) ЗЫ: С текста убрал всякую воду и лабуду, постарался только суть оставить (и то много букв получилось). Но для желающих читать всё- могу ссылку дать- http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1365589289&p=409 июня 2009 года, на VIII Антикризисной конференции региональных вещателей ВКПМ (\"Вещательная корпорация Проф-Медиа\") участникам Конференции был презентован проект: \"Некоммерческое пратнерство содействия защите участников дорожного движения \"Клуб АВТОЛИКБЕЗ\" (далее Клуб). • Президент Клуба, член Правления Клуба - Гейко Юрий Васильевич, журналист, ведущий программы \"АВТОЛИКБЕЗ на АВТОРАДИО\". • Член Правления Клуба - Варин Александр Александрович, руководитель «Вещательной Корпорации «Проф-Медиа» в состав которой входят радиостанции: «АВТОРАДИО», «Юмор FM», «РАДИО АЛЛА», «РАДИО NRJ» и другие. • Председатель Правления Клуба - Высоцкий Василий Михайлович, руководитель Исполнительной дирекции Клуба.
Цели Клуба • существенное уменьшение числа нарушений Правил дорожного движения и показателей аварийности, …и.т.д.
Перечень бесплатных услуг, оказываемых Клубом своим членам 1. вызов служб немедленного реагирования в экстремальных ситуациях, в т.ч. - при ДТП; 2. круглосуточная консультационно-правовая и юридическая поддержка; 3. психологическая поддержка в стрессовых ситуациях; 4. техническая помощь на дороге; 5. выезд аварийного комиссара; 6. эвакуация ТС; 7. сбор справок для страховой компании в ГИБДД. Перечень дополнительных услуг, оказываемых Клубом своим членам 8. услуги страхового брокера, - страхование членов в первоклассных страховых компаниях по льготным тарифам (с существенными скидками); 9. помощь в организации ремонта ТС; 10. помощь в найме адвоката, в особо сложных случаях - при финансовой поддержке Клуба; 11. внедрение системы обмена сертифицированных детских автомобильных кресел; 12. внедрение системы хранения автошин и их приобретения по льготным расценкам. В рамках оплаты вступительного взноса члену Клуба оказываются услуги: • бесплатно (п.п.1-3) • платно (п.п.4-12). В рамках оплаты вступительного и ежегодного взносов члену Клуба оказываются услуги: • бесплатно (п.п.1-7) • платно (п.п.8-12) с установленными скидками.
Величина членских взносов в Клубе • вступительный взнос 500 рублей • ежегодный взнос (оплачивается вместе со вступительным взносом) 2500 рублей Данная величина взносов установлена для владельцев автомобилей (легковые, внедорожники, минивэны) – физических и юридических лиц. В начале деятельности Клуба проводится акция - размер ежегодного взноса установлен в размере 1500 рублей, т.е. чтобы стать членом Клуба надо заплатить за предстоящий календарный год 2000 рублей. Срок проведения акции – до 01 декабря 2009 года. Для других участников дорожного движения (пешеходы, велосипедисты, водители скутеров, мопедов, мотоциклов, маршрутные такси, автобусы, грузовики, автопоезда) Правлением Клуба в 2009 году будут установлены и опубликованы размеры взносов и Перечни оказываемых Клубом услуг - отдельно по каждой из этих категорий участников дорожного движения. Членами Клуба могут быть физические и юридические лица. Подробности процедуры вступления в члены Клуба - на сайте Клуба, где будут опубликованы «Устав Клуба» и «Правила Клуба».
Этапы развития Клуба Этапы развития Клуба связаны с тенденцией роста его членов, географией и Перечнем предоставляемых услуг: • Этап №1. 2009 год. Территория Москвы и Московской области, Санкт-Петербург и 1-2 крупных города-миллионника в ЦФО России. • Этап №2. 2010 год. Все города – миллионники России и прилегающие к ним области. • Этап №3. 2011-12г.г. Вся территория Центральной России. • Этап №4. 2013-14г.г. Все крупные города и прилегающие районы на территории Сибири и Дальнего Востока. • Этап №5. 2015-16г.г. Покрытие услугами Клуба всей территории России и подключение стран СНГ.
Стратегия развития услуг Клуба На этапе №1 (2009 год) на основе анализа цен и качества услуг, предоставляемых основными игроками рынка, Правлением Клуба будет принято стратегическое решение, - оказывать ли дальше услуги членам Клуба через действующих на рынке игроков, либо - начинать создавать свои собственные современные сервисные службы.
Каждый член «Клуба АВТОЛИКБЕЗ», при членском взносе на уровне 2000-3000 руб./год, в соответствии с «Правилами Клуба» получает:  стандартный пакет услуг аварийной помощи на дороге;  услуги страхового брокера со скидками на страхование КАСКО;  скидки на товары и услуги у партнеров Клуба. Дополнительно, добросовестный член Клуба получает:  Участие в льготных программах замены детских кресел, хранения и приобретения автошин;  гарантию защиты Клубом своих законных интересов перед ГИБДД, государственными органами, другими участниками дорожного движения и авторынка;  юридическую и/или адвокатскую помощь в суде с частичной или полной компенсацией расходов (в особо значимых резонансных случаях);  материальную помощь семье при потере кормильца или при получении им инвалидности в результате ДТП.
|
|
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня 2009, 10:36:37 » |
|
Нужное дело. Но оно уже существует в тех или иных формах. Необязательно идти к Гейко. Я пока ни в какую каку не вступал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июня 2009, 10:36:54 » |
|
Такое впечатление, что это просто будет нечто типа еще одной страховой компании - функции во многом схожи. Насчет "некоммерческого" не уверен - вступительные взносы довольно весомы. И самое главное - совершенно непонятно, как они собираются достигнуть своей цели -"существенного уменьшения аварийности"... потому как основные действия предпринимаются после ДТП. Впечатление двойственное: с одной стороны, грамотная юридическая поддержка, судя по опыту некоторых уважаемых форумчан, весьма и весьма важна. С другой - знать бы, нет ли тут подводных камней... сомневаюсь, что они будут каждому члену клуба толкового адвоката предоставлять, да еще и без дополнительной оплаты, кроме взносов. Имхо, самые тяжелые случаи, в которых водитель наиболее бесправен - это аварии с участием всяких VIPов - машины с мигалками, нувориши и прочая дрянь. Вот если такой клуб сможет помочь разруливать такие ДТП по закону - честь ему и хвала. Но лично я - сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня 2009, 10:38:55 » |
|
Кстати, вопрос про голосовалку... Проголосовал "Хрен его знает"... а знак "Удалить голос" высветился против "Лажа и развод на бабки" Если я правильно понимаю, удалить можно только свой голос? Тогда где-то в скрипте ошибка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня 2009, 10:39:48 » |
|
Кстати, вопрос про голосовалку... Проголосовал "Хрен его знает"... а знак "Удалить голос" высветился против "Лажа и развод на бабки" Если я правильно понимаю, удалить можно только свой голос? Тогда где-то в скрипте ошибка...
Просто кнопка "Удалить голос" там находится. А не напротив твоего голоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 10:40:09 » |
|
Уже есть (был?) какой-то клуб или союз автолюбителй России, там тоже обещалась помощь и все такое. Даже если Гейко руководствуется благими намерениями, все равно потом получится лохотрон, потому как присосутся крышеватели разные. Имхо.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 10:45:29 » |
|
Вот и мне кажется- был бы чисто упор на юридическую защиту на дороге, со своими адвокатами + пресса- толку было бы больше. А то обешаний куча- а где деньги на это возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июня 2009, 10:47:17 » |
|
Если модераторы поправят- спасибо. Я почему- то только текст поста могу менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июня 2009, 10:48:19 » |
|
Вот и мне кажется- был бы чисто упор на юридическую защиту на дороге, со своими адвокатами + пресса- толку было бы больше. А то обешаний куча- а где деньги на это возьмут?
Есть это всё. Набери в интернете что-нить типа "правовой защиты автовладельцев". И коммерческие конторки и организации типа общественных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июня 2009, 12:45:12 » |
|
мне кажется в конце концов будет чья то кормушка. проголосовал за последнее.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июня 2009, 13:19:35 » |
|
Кому то может и надо. Мне пока нет...
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июня 2009, 13:41:35 » |
|
Что-то мне это дело видится в негативном свете. Там, где денежки и довольно существенные (годовой взнос 2500 руб. на 1-го чел.!!!), тут же прилипнут хапуги, крышеватели и т.п. Очень смахивает на весьма доходный бизнес, с "социальным" лицом, в котором эти лица сплошь лохи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #12 : 18 Июня 2009, 13:47:00 » |
|
лично я хрен этим буду пользоваться. не вижу смысла  . тем более за какието сомнительные услуги платить 2500 рубля... не это не помне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #13 : 18 Июня 2009, 14:38:40 » |
|
страхование членов в первоклассных страховых компаниях по льготным тарифам (с существенными скидками);
Вот интересно бы список узнать первоклассных. И второклассных. И вовсе говенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь