Громозека ТС
|
 |
« Ответ #15 : 18 Июня 2009, 22:34:49 » |
|
На тахометр откуда берется сигнал? Оттуда и начинай рыть, потому что в том месте он не соответствует норме.
С таха провод идёт на Ш3/19-Ш11/15-Ш11/6-Ш7/14 и на катушку. Только у меня катушка не участвует в зажигании. Вместо неё ставятся две катушки, которые управляются с БУ. С них же идут ВВ провода на свечи. Сама катушка используется, как клеммник. Провод с Ш-7/14 идёт в БУ БЗМ. А вот и мысля.  Неужели блок накрывается? Надо завтра катушки поперекидывать!  Может и карб не при чём. Ну ладно, это как вариант. А пока может предложения по карбу будут?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #16 : 18 Июня 2009, 22:57:09 » |
|
А усилитель тормозов тоже заглушен? ........ Что за зверь такой? Не знаю. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #17 : 19 Июня 2009, 08:37:12 » |
|
Поставь БСЗ или КСЗ для проверки и все станет понятно. Могу для проверки дать трамлер (есть и КСЗ и БСЗ) и коммутатор.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #18 : 19 Июня 2009, 10:14:25 » |
|
Что за зверь такой? Не знаю.  Ну ты даешь...  В моторном отсеке со стороны водителя должна кастрюля вакуумного усилителя тормозов висеть. На нее крепится главный тормозной цилиндр и к ней подводится вакуум толстым шлангом с тройником (на расход толпива на приборку). Проверь герметичность.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июня 2009, 19:19:56 » |
|
Ну ты даешь...  В моторном отсеке со стороны водителя должна кастрюля вакуумного усилителя тормозов висеть. На нее крепится главный тормозной цилиндр и к ней подводится вакуум толстым шлангом с тройником (на расход толпива на приборку). Проверь герметичность. А я его просто вакуумником кличу. Отзывается.  В норме, уже осмотрел. Могли б дурака и попроще назвать... (с) "Тимур и его команда".
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июня 2009, 19:22:19 » |
|
Поставь БСЗ или КСЗ для проверки и все станет понятно. Могу для проверки дать трамлер (есть и КСЗ и БСЗ) и коммутатор.
Да уж подумал вернуть КСЗ для эксперимента. Трамплёр есть, даже два.  Будет настроение, завтра подъезжай для компании. Только не раньше 12-ти. Раньше не проснусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #21 : 20 Июня 2009, 19:53:02 » |
|
Причина неисправности локализована. Либо катушка, которая идёт на 1 и 4-й горшок, либо сам БУ БЗМ. Зато карб перебрал, почистил, заменил, что смог.  Завтра продолжу, т.к. сегодня помешал дождь.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июня 2009, 20:04:36 » |
|
Поставь ксз как уже советовали
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июня 2009, 20:12:59 » |
|
Даже без установки КСЗ понятно. Не работает 1 и 4- й горшок. Они питаются с одной катушки. Искры нет вообще, свечи мокрые. Из-за дождика не успел порыть дальше. Если катушка, завтра найду работающий газовский магазин и куплю. Если ж БУ, тогда вернусь на КСЗ. Или БУ в ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июня 2009, 18:01:10 » |
|
Полдня катался, но катушки не нашёл.  Если завтра на Фучика не найду, вернусь на КСЗ.  ЗЫ: Да, тема получается явно не карбюраторная. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июня 2009, 22:43:47 » |
|
Всё, катушек не нашёл, поставил трамблёр. Устал настраивать.  Пришлось купить стробоскоп. Всё же, БСЗ рулит. Но и балует. Сразу почувствовал разницу. Продолжаю искать катушки. 
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июня 2009, 22:47:30 » |
|