Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #120 : 02 Апреля 2010, 06:50:16 » |
|
а кто-нибудь после факта с.....жения заявлял в милицию? есть ли вообще смысл?
Я заявлял, но как мне сказали смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #121 : 02 Апреля 2010, 08:09:30 » |
|
мне сказали смысла нет. То есть,фактически ты мафон подарил(((((
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white
|
|
« Ответ #122 : 02 Апреля 2010, 08:25:23 » |
|
а кто-нибудь после факта с.....жения заявлял в милицию? есть ли вообще смысл?
Ментов стоит однозначно вызвать. Обычно ППС-ники в курсах про местные точки сбыта краденых магнитол. По горячим следам есть шанс найти именно твою магнитолу.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #123 : 02 Апреля 2010, 13:46:54 » |
|
У меня в 2001-м году вскрыли жигуля, сняли аккум, чехлы, заднее сиденье вместе со спинкой, колонки вместе с полкой задней, талон техосмотра спёрли (про это отдельная история), а балалайка в бардачке лежала - не взяли.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 13:53:05 от Pepelaz »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #124 : 03 Апреля 2010, 08:12:30 » |
|
То есть,фактически ты мафон подарил(((((
Ага. Но это я сам виноват, у меня тогда сигналки не было и мафон был кенвуд ходовая модель. После того как поставил активаторы и отцепил личинки от замков было три-четыре попытки взлома скрутками, видно что отверстие под ключ раскорёжено, но как мне сказал один товарищ, который этим занимался, если попадается такая штука то обычно сразу бросают и переходят к следующей машине. Да и мафон у меня сейчас блаупункт MP-54 Modena, даже если вытащить блок, то панельку к нему достать просто нереально, я сам пробовал - шансов ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #125 : 03 Апреля 2010, 08:54:21 » |
|
панельку к нему достать просто нереально В наше время,не реально наверное только брюки через голову надеть. IMHO
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #126 : 03 Апреля 2010, 13:06:23 » |
|
В наше время,не реально наверное только брюки через голову надеть.IMHO А вы пробовали? Я обшарил все рынки и развалы у нас в городе - даже не слышали о такой, связывался с официальными представителями, они сказали что под заказ могут собрать - будет стоить 360 евро. В итоге взял паяльник и починил, правда подсветка всё равно не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #127 : 03 Апреля 2010, 13:38:53 » |
|
У меня в конце 90-х - начале 2000-х было 3 таких случая. 2 раза залезали в М2141. Первый раз спёрли мафон. Я тогда очень удивился и долго смеялся! Дело в том, что мафон был неизвестной китайской фирмы и новый, стоил на горбухе 21$!!! А мой был далеко не новый и с неработающей лентопротяжкой. Только радио работало. Я вообще-то собирался его выкинуть, но всё никак не мог дойти до магазина и купить новый. А тут и повод, наконец появился!
Второй раз, из того же москвича спёрли заднюю полку с динамиками. Полка была грязная и ломаная, а динамики рваные! Тоже очень удивился.
А потом тот москвич совсем сгнил и я купил ВАЗ 2103 79-го года. А к нему набор инструментов за 1200руб. Набор оказался, конечно китайским и паршивым, несмотря на надпись Germany на нём. Вот этот набор у меня из багажника и попёрли, попутно прихватив и всякую автохимию оттуда и слив бензин. В салон даже и не пытались влезть! Т.е. лезли явно конкретно за этим набором, поскольку внешне он выглядел вполне респектабельно. Т.к. я на 100% был уверен, что знаю, кто это сделал (охранники с рядом расположенной стройки), то позвал троих знакомых (один - культурист, а 2 других просто отморозки гоповатых наклонностей) и отправился на разборки. Как выяснилось, мои подозрения оказались верны. В их сторожке обнаружилось кое-что из той самой автохимии, что была у меня в багажнике. Бензина и инструментов уже не было. Пришлось, подрихтовав их рожи, компенсировать убытки содержимым их карманов.
Обе машины были без сигналок.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #128 : 03 Апреля 2010, 15:08:49 » |
|
Первый раз спёрли мафон. Я тогда очень удивился и долго смеялся! Дело в том, что мафон был неизвестной китайской фирмы и новый, стоил на горбухе 21$!!! А мой был далеко не новый и с неработающей лентопротяжкой. Только радио работало. Второй раз, из того же москвича спёрли заднюю полку с динамиками. Полка была грязная и ломаная, а динамики рваные! Тоже очень удивился. На стоянке, где я обитаю, частенько синяки приходят, приносят похожую хрень. И просят за это (дешевая китайская магнитола или рваные и хрипящие динамики) рублей 30-50.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #129 : 03 Апреля 2010, 23:55:17 » |
|
Угу, у меня на днях спёрли майфун, детское кресло, черепаху с ФНС, новую дрель, пачку электродов и машину, в которой всё это лежало. Хорошо хоть успел выложить сварочник и болгарку.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #130 : 04 Апреля 2010, 16:20:28 » |
|
черепаху с ФНС Черепаху с Федеральной Налоговой Службы? А зачем столько барахла в машине держать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #131 : 04 Апреля 2010, 17:06:36 » |
|
В этой машине вся эта куча была совершенно незаметна.
|
|
|
|
|
|
|
realistus
Редкий гость
Карма +235/-0
Питер
Санкт-Петербург ИЖ 2126 1.7л, УМПО
|
|
« Ответ #132 : 08 Апреля 2010, 21:11:31 » |
|
А вы пробовали? Я обшарил все рынки и развалы у нас в городе - даже не слышали о такой, связывался с официальными представителями, они сказали что под заказ могут собрать - будет стоить 360 евро. В итоге взял паяльник и починил, правда подсветка всё равно не работает.
хочу сказать, что нарикам всеравно будет, можно ли панель подобрать, нельзя ли. Это такие уроды, что если им надо, думать будут уже потом.... очень потом. Ничего нельзя на видном месте оставлять.
|
|
|
|
2003гв, 1.7л, БСЗ
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #133 : 08 Апреля 2010, 22:54:05 » |
|
хочу сказать, что нарикам всеравно будет, можно ли панель подобрать, нельзя ли. Это такие уроды, что если им надо, думать будут уже потом.... очень потом. Ничего нельзя на видном месте оставлять.
Да уж не скажи! У меня до того как вытащили год стоял Витек, так я даже панельку не снимал - никому нафиг не надо, а кенвуд ходовой простоял две недели.
|
|
|
|
|
|
|
realistus
Редкий гость
Карма +235/-0
Питер
Санкт-Петербург ИЖ 2126 1.7л, УМПО
|
|
« Ответ #134 : 09 Апреля 2010, 16:29:56 » |
|
значит у вас ходят высокоинтеллектуальные и следящие за новинками гопники!))
|
|
|
|
2003гв, 1.7л, БСЗ
|
|
|
|