Скажите: "не было никакой КЦ, родной" ...и я успокоюсь..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:33:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажите: "не было никакой КЦ, родной" ...и я успокоюсь..  (Прочитано 2424 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #30 : 16 Июня 2009, 23:32:36 »

У меня часто так бывает - делаю что-нибудь, хочется пить, иду в кухню с молотком, допустим, в руках (зачем с ним иду? Кто бы сказал!), кладу его на стол, выпиваю стакан воды, возвращаюсь и долго ищу этот молоток, пока жена мне не сообщит с соответствующей интонацией о моем разгильдяйстве и что в следующий раз она этот молоток выкинет куда подальше...
А вот сегодня что было - приехал в офис в  обед, все места заняты, поставил Ижа на открытое солнцу место, жара, знаете ли... В шесть сажусь в него, а сигналка проверещала, что Иж сотрясался или что еще такое... В салоне - крышка барачка, что под рукой правой, откинута, вся мелочь, включая забытые старые презервативы "на всякий случай", разбросана по сиденьям... Но! замки целы, стекла тоже... Покопавшись в барахле, узрел обломки зажигалки, тоже "на всякий случай", ибо я не курю. Взорвалась, падла, от перегрева. Хорошо, без пламени.

No pasaran!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #31 : 16 Июня 2009, 23:33:26 »

Ты уверен, что машина была закрыта, когда пришел?
подхожу, нажимаю кнопку..не реагирует.снова, снова....слышу замки, наконец. беру за ручку, открываю, значится- была закрыта. Иначе я бы ее закрыл, когда наконец сработало ...
ессно, подойдя...не пробую, конечно...но после первого нажатия на кнопку вроде как схватился за ручку
имхо- все-таки закрыта была

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #32 : 17 Июня 2009, 00:45:27 »

А когда закрывал с брелка - точно помнишь, что замки сработали? А то есть такой фокус: обычная кЕтайская рация-портативка, установленная на частоту сигналки и работающая на передачу, просто забивает импульс с брелка и сигналка, ессно, не срабатывает... Машина остается открытой, если не заметишь. 
Только нафиг кому надо сигналку на ИЖе гасить, вот вопрос...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #33 : 17 Июня 2009, 01:02:49 »

У этого ящика крышка без фальца. Если там много чего лежит и положить еще свверху, так, что бы было на уровне края крышки, то могло и вылезти в щель. Так что если посмотреть под ковриками вокруг, то модет быть и обнаружится. Бывает, что и обивка на полу не совсем четко держится. Может и под нее проскочить.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #34 : 17 Июня 2009, 05:08:18 »

Счастье-летом найти теплые перчатки! Но зима не за горами.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #35 : 17 Июня 2009, 08:29:59 »

А у мну жена - в моём старом пиджаке, который я не надевал лет 7, нашла 100 долл. Ко мне пристала, мол сознавайся, откуда заначка. А я забыл, конфуз...
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #36 : 17 Июня 2009, 11:36:47 »

Я потдерживаю вариант про то что могло выпасть из "бара" под сиденье.... просто так уже было, а в нем хламу немеряно sad

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #37 : 17 Июня 2009, 11:54:15 »

Под сидениями. Постоянно выпадали, когда бардачок полный. Я там несколько сотен для гайцев или на бензин всегда возил.

УУУУ(С)
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #38 : 18 Июня 2009, 19:16:04 »

Так не понял, все 3 бумажки улетели? тогда скорее забрали.
У меня тестер уплыл из отсека, что рядом с прикуривателем, а дома ключик из выдвижного ящичка выпал с высоты 25 см, звякнул об пол, ищу с прошлого лета ))
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #39 : 18 Июня 2009, 21:20:51 »

Прямо мистика какая-то! У каждого свой барабашка имеется!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #40 : 24 Июня 2009, 22:53:09 »

Прямо мистика какая-то!
нет!!!
сегодня жена рассказала, что ей сотрудница рассказала про своего...блин...
все так же...сигналка не срабатывает, но машина закрыта...потом в багажнике обнаруживается отсутствие дивайса с деньгой и доками...сходил в магазин чел... sad

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #41 : 24 Июня 2009, 22:57:26 »

Хто-то с код-граббером рядом притаился?..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #42 : 24 Июня 2009, 22:57:51 »

нет!!!
сегодня жена рассказала, что ей сотрудница рассказала про своего...блин...
все так же...сигналка не срабатывает, но машина закрыта...
Вообще-то это типичный пример перехвата кода управления. Не думал, что этот древний способ еще актуальный. А какая сигналка? Ставится-снимается одной кнопкой?
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #43 : 24 Июня 2009, 23:01:38 »

Но:  при этом никаких следов вторжения? так, что US ничего не не заметил, пока купюр не стал искать? все на своем месте, ничего не вывернуто, не выкинуто?
Многовато "Но"...

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #44 : 24 Июня 2009, 23:01:53 »

Вообще-то это типичный пример перехвата кода управления. Не думал, что этот древний способ еще актуальный. А какая сигналка? Ставится-снимается одной кнопкой?
я только подумал, а ты сказал (с)
ну да..я давно хочу сделать снятие с охраны и открытие дверей раздельно...как и было там, где я изначально сигналку ставил..а тут досталась... вот помимо неудобства еще и криминал нарисовался.. sad

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: