Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #30 : 16 Июня 2009, 23:32:36 » |
|
У меня часто так бывает - делаю что-нибудь, хочется пить, иду в кухню с молотком, допустим, в руках (зачем с ним иду? Кто бы сказал!), кладу его на стол, выпиваю стакан воды, возвращаюсь и долго ищу этот молоток, пока жена мне не сообщит с соответствующей интонацией о моем разгильдяйстве и что в следующий раз она этот молоток выкинет куда подальше... А вот сегодня что было - приехал в офис в обед, все места заняты, поставил Ижа на открытое солнцу место, жара, знаете ли... В шесть сажусь в него, а сигналка проверещала, что Иж сотрясался или что еще такое... В салоне - крышка барачка, что под рукой правой, откинута, вся мелочь, включая забытые старые презервативы "на всякий случай", разбросана по сиденьям... Но! замки целы, стекла тоже... Покопавшись в барахле, узрел обломки зажигалки, тоже "на всякий случай", ибо я не курю. Взорвалась, падла, от перегрева. Хорошо, без пламени.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #31 : 16 Июня 2009, 23:33:26 » |
|
Ты уверен, что машина была закрыта, когда пришел? подхожу, нажимаю кнопку..не реагирует.снова, снова....слышу замки, наконец. беру за ручку, открываю, значится- была закрыта. Иначе я бы ее закрыл, когда наконец сработало ... ессно, подойдя...не пробую, конечно...но после первого нажатия на кнопку вроде как схватился за ручкуимхо- все-таки закрыта была
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #32 : 17 Июня 2009, 00:45:27 » |
|
А когда закрывал с брелка - точно помнишь, что замки сработали? А то есть такой фокус: обычная кЕтайская рация-портативка, установленная на частоту сигналки и работающая на передачу, просто забивает импульс с брелка и сигналка, ессно, не срабатывает... Машина остается открытой, если не заметишь. Только нафиг кому надо сигналку на ИЖе гасить, вот вопрос...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #33 : 17 Июня 2009, 01:02:49 » |
|
У этого ящика крышка без фальца. Если там много чего лежит и положить еще свверху, так, что бы было на уровне края крышки, то могло и вылезти в щель. Так что если посмотреть под ковриками вокруг, то модет быть и обнаружится. Бывает, что и обивка на полу не совсем четко держится. Может и под нее проскочить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #34 : 17 Июня 2009, 05:08:18 » |
|
Счастье-летом найти теплые перчатки! Но зима не за горами.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #35 : 17 Июня 2009, 08:29:59 » |
|
А у мну жена - в моём старом пиджаке, который я не надевал лет 7, нашла 100 долл. Ко мне пристала, мол сознавайся, откуда заначка. А я забыл, конфуз...
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #36 : 17 Июня 2009, 11:36:47 » |
|
Я потдерживаю вариант про то что могло выпасть из "бара" под сиденье.... просто так уже было, а в нем хламу немеряно
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #37 : 17 Июня 2009, 11:54:15 » |
|
Под сидениями. Постоянно выпадали, когда бардачок полный. Я там несколько сотен для гайцев или на бензин всегда возил.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #38 : 18 Июня 2009, 19:16:04 » |
|
Так не понял, все 3 бумажки улетели? тогда скорее забрали. У меня тестер уплыл из отсека, что рядом с прикуривателем, а дома ключик из выдвижного ящичка выпал с высоты 25 см, звякнул об пол, ищу с прошлого лета ))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #39 : 18 Июня 2009, 21:20:51 » |
|
Прямо мистика какая-то! У каждого свой барабашка имеется!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #40 : 24 Июня 2009, 22:53:09 » |
|
Прямо мистика какая-то!
нет!!! сегодня жена рассказала, что ей сотрудница рассказала про своего...блин... все так же...сигналка не срабатывает, но машина закрыта...потом в багажнике обнаруживается отсутствие дивайса с деньгой и доками...сходил в магазин чел...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #41 : 24 Июня 2009, 22:57:26 » |
|
Хто-то с код-граббером рядом притаился?..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #42 : 24 Июня 2009, 22:57:51 » |
|
нет!!! сегодня жена рассказала, что ей сотрудница рассказала про своего...блин... все так же...сигналка не срабатывает, но машина закрыта...
Вообще-то это типичный пример перехвата кода управления. Не думал, что этот древний способ еще актуальный. А какая сигналка? Ставится-снимается одной кнопкой?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #43 : 24 Июня 2009, 23:01:38 » |
|
Но: при этом никаких следов вторжения? так, что US ничего не не заметил, пока купюр не стал искать? все на своем месте, ничего не вывернуто, не выкинуто? Многовато "Но"...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #44 : 24 Июня 2009, 23:01:53 » |
|
Вообще-то это типичный пример перехвата кода управления. Не думал, что этот древний способ еще актуальный. А какая сигналка? Ставится-снимается одной кнопкой?
я только подумал, а ты сказал (с) ну да..я давно хочу сделать снятие с охраны и открытие дверей раздельно...как и было там, где я изначально сигналку ставил..а тут досталась... вот помимо неудобства еще и криминал нарисовался..
|
|
|
|
|
|
|
|