Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« : 15 Июня 2009, 08:42:15 » |
|
Не ужели все так плохо? честно говоря сам не представляю как можно изготовить ГКК од стоковые коромысла, но может коромысла от чего можно?! странно что вопросов таких маловато, хотя мне в принципе понятна причина. Короче вопрос ко всем кто обладает хоть какой информацией: ЕСТЬ ли возможность поставить ГКК от чего буржуйного, (марка авто, VIN, фото, хоть что нибудь наводящее) или только конкретный колхоз?
Кстати может на 33181 ГКК ставили?
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #1 : 15 Июня 2009, 09:14:50 » |
|
1. Думается, что придётся голову переделывать.На коленке не получится.Залезь к приятелю в БМВ и посмотри, как там ЭТО устроено.Он нам родня по юности. Но если почитать тазоотдел, некоторые трахаются с компенсацией по полной программе. 2. Оно тебе надо? Судя по подписи, у тебя ещё впрыска нет.ИМХО, это проще сделать.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #2 : 15 Июня 2009, 09:42:09 » |
|
Этот вопрос пережевывали уже года три назад. В принципе, в мире встречаются подобные ГБЦ с компенсаторами. Например, головка Мерседеса какого-то. Коромысло для УЗАМа надо изготавливать заново, а за это никто не возьмется...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #3 : 15 Июня 2009, 10:29:36 » |
|
1. Думается, что придётся голову переделывать.На коленке не получится.Залезь к приятелю в БМВ и посмотри, как там ЭТО устроено.Он нам родня по юности. Но если почитать тазоотдел, некоторые трахаются с компенсацией по полной программе. 2. Оно тебе надо? Судя по подписи, у тебя ещё впрыска нет.ИМХО, это проще сделать.
часа два лазил по другим форумам, кстати наших там......!!!! ) В общем да многие плюются на них, но честно говоря это весчь. При мне были установлены ГКК на нивский мотор и после долгой попытки его завести, мы их все-таки прокачали и мотор завелся, и работал тише как мне показалось. А по поводу инжектора, я его уже нашел, и рейку с гуром тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 10:37:00 от Жура »
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #4 : 15 Июня 2009, 10:43:29 » |
|
Проблема с ГКК в том, что их при сборке не заливают маслом. И потом не прокачивают при установке. Как следствие, они не работают совершенно, или работают наполовину...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #5 : 15 Июня 2009, 10:54:42 » |
|
Проблема с ГКК в том, что их при сборке не заливают маслом. И потом не прокачивают при установке. Как следствие, они не работают совершенно, или работают наполовину...
слышал бы тебя хозин машины на которую все это ставилось... не суть, завели. Жаль уже не скоро понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #6 : 15 Июня 2009, 20:27:11 » |
|
Жура, да зачем тебе ГКК? На нормальной исправной машине при нормальных зазорах в ГРМ тоже будет тихо, а при раздолбанном двиге они тебе не помогут. ГКК вроде на двиге 3318х были - это после 33181. А где это ты инжектор нарыл с гуром?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #7 : 15 Июня 2009, 20:46:00 » |
|
Не ужели все так плохо? честно говоря сам не представляю как можно изготовить ГКК од стоковые коромысла
Почитай вот эту темку: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=15656.msg194070#msg194070Если хочешь в живую их посмотреть, могу на набережную подвести, валяется в машине.. Найдешь, где такое можно сделать под наши размеры, получишь гидрокомпенсаторы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #9 : 15 Июня 2009, 21:29:07 » |
|
Да видел я все эти темы и отзывы Ваши читал. Сам понимаю что это сложно, просто полет мысли успокоить не могу. Про инжектор мне сказал один человек на форуме, мы с ним недавно встречались и зашел разговор про тему Мустанга "впрыск на УЗАМ" или что-то типа того. Не суть. Вобщем он сказал, что Форд все фигня, колхоз и гораздо грамотнее рессивер и углы впуска на коллекторе другого двигателя, но какого, это я к сожалению сказать не могу, я его еще не купил и не мерял, а трезвонить на весь форум что он встает как влитой совесть не позволяет. Все это уже лежит и ждет меня, а я зарплаты. Если ничего сверхестественного не произойдет, то надеюсь осенью все это будет стоять под капотом. Только есть для меня большая проблема - я лох в инжекторах полный! и как все это будет работать будет зависеть тоже не от меня.
|
|
|
|
|
|
|
|