Обозвали Ежа корытом....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 06:21:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обозвали Ежа корытом....  (Прочитано 1163 раз)
Ёжик-Балтика ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Оренбург

« : 17 Апреля 2004, 19:33:05 »

Приехал сегодня по делам в незнакомый двор. Ижа поставил так что для проезда на дорожке места оставалось метра 2. Пока выходил из машины, закрывал. мимо с трудом (?????) протиснулась шестерка. Остановилась подальше.  Я уже в подъезд захожу, слышу водила орет: Ты бы еще своё корыто (!!!) поперёк дороги поставил. Корыто ! Ха. Сверкающий, свежевымытый и отполированный Ежик - корыто. И кто это сказал. Водитель грязного (в прямом смысле), морально устаревшего ТАЗА, который на том же ижевском заводе и делают.  Ну я усмехнулся на "корыто" и зашел. через 5 минут выхожу,  смотрю правое зеркало сложено(!) А это му..ка уже нет, тачка только стоит. Меня так взбесило, так и хотелось монтировкой по стеклам шестеры пару раз, бааалинн... Остановило только то, что машина то не виновата, что хозяин мудак, да и торопился я...  Но в следующий раз за "корыто" буду сразу в рыло давать. Тьфу.... до сих пор злюсь....
W100
Частый гость

Карма +0/-0

Россия

« Ответ #1 : 17 Апреля 2004, 20:01:02 »

Ну знаешь... Ты такой правильный, умный...

Иной раз по двору едешь и протискиваешься по миллиметрам, проеду не проеду... Дохера знаешь ли удовольствия...
Ёжик-Балтика ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #2 : 17 Апреля 2004, 20:21:06 »

сообщение  W100
Ну знаешь... Ты такой правильный, умный...

Иной раз по двору едешь и протискиваешься по миллиметрам, проеду не проеду... Дохера знаешь ли удовольствия...

Там 2 метра было, я без преувеличения говорю, Газель спокойно бы проехала.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #3 : 17 Апреля 2004, 20:52:55 »

Не гони братан мудаков полно и на каждого реагировать, на то он и мудак.  Для меня сейчас Ежик, что мерс,  а ругает, потому что чувствует, что сам ездиет  на корыте. А бить не надо это статья на всех мудаков жизни не хватит.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
W100
Частый гость

Карма +0/-0

Россия

« Ответ #4 : 17 Апреля 2004, 21:38:11 »

ну двигатели то у вас одинаковые :-) значит не всё в этой шестёрке "морально устаревшее", надо быть объективным :-)

я не видел ситуации и тебя ни в чём не обвиняю, я просто сказал, что протискиваться очень неприятно...
Ёжик-Балтика ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #5 : 17 Апреля 2004, 21:44:52 »

сообщение  W100
ну двигатели то у вас одинаковые :-) значит не всё в этой шестёрке "морально устаревшее", надо быть объективным :-)

я не видел ситуации и тебя ни в чём не обвиняю, я просто сказал, что протискиваться очень неприятно...

Я знаю и понимаю. Поэтому всегда стараюсь не мешать другим участникам движения и не отношусь к людям которые догоняют влезают фарами в задницу машины и моргают, чтобы уступил полосу, хотя сам люблю педальку притопить :-) Но аккуратно не мешая другим и не создавая проблем себе
evgklg
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #6 : 18 Апреля 2004, 00:00:48 »

Давайте не будем ссорится когда на ежика пересел по началу трудно очень было пока не считают это в народе за машину ну такие кадры зажть пытаются подрезать да.... беда одним словам но кады им в бок войду да так что они не правы будут тогда хоть один козел поймет надеюсь , иногда хочется обогнать и по тормазам да и н прошлой машине хотелось я тут с горяча наговрить могу звинятйе к каждой машине есть свои не любители Smile

У меня сосед недавно подощле и спрашивает ну как ездит хоть сам ездит на 8 ке   94г я и гворю уж всяко лучше чем твоя  подругому ответить не льзя ........... да и много чего скащзать можно еще ...... все пытаются обосрать а коды аргументы приводишь затыкаются ..
еще раз прошу прощения если чего не тос казал:)

Но жизнь так повернулась что рассчитывал сесть на пассат за 11500 а сел за ежик аза 4000  но то что эта машин алучше класскии меня никто не переубидит ! ! !  

Сразу звиняте за орфаграфию бил не думая Smile
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #7 : 19 Апреля 2004, 07:45:25 »

Ты подумай , может быть  мужика просто уже достали другие водилы во дворе , а тут ты подверулся не сознательно , ведь двор чужой , и машина твоя непричём.
Меня тоже достают некоторые дворовые уроды. Они считают своим долгом поставить машину так , чтобы в подьезд войти нужно их обходить. Наверно если-б был бы вьезд в подьезд они-б и туда вьехали. Это натура у людей такая. А иногда появляются и чужие , которым наплевать на окружающих и они тоже считают своим долгом воткнуть машину поперек проезда. А ещё у меня дом находиться недалеко от "локомотива" (азиатский рынок) , представь , в выходной день подьезжаешь к дому , а встать негде, т.к весь двор наводнён чужаками - заматеришься поневоле. Поставь себя на место этого мужика - как поведёшь себя а??????Smile

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: