Вчера, по МКАДу еду от Каширки на Ярославку(18:30), никого не трогаю, вдруг, опа, глохнет движок(в самом левом ряду ехал). И все, никаких попыток стабильной работы. Вылез, взял в руку бутылочку с водой, полил бензонасос (хотя вазомотор, но уж больно симптомы похожи), запустился дрыгатель(именно так) ровно на то время, чтобы на обочину отъехать(поток плотный, фигушки пускают). Стою, курю бамбук, пытаюсь поймать кого, лишь бы до магаза дотащили на галстуке. Ситуация то в чем: трос дома на балконе остался(нехитрые манипуляции по приведению багажника в порядок), народ периодически останавливается, и вроде непротив дотащить, но нечем. Дело происходит около развязки на Энтузиастов, останавливается 2104, там два молодых человека (лет 20), без лишних разговоров достают трос(правда короткий, метра 2 всего), прицепляют меня к нему и говорят: не ссы, счаз докатим тебя до "Железяки"(это магазин такой). Тянут меня, потихоньку, ибо совсем плотно идет. Чуть развиднелось(машинок посвободнее стало) парни втопили прилично (я так думаю около 80км/ч). После получаса адреналинового буйства в моей крови, благополучно доставлен был к магазу. Говорю: сикока атракцион стоит? парни: нефига деньгами разбрасываться, типа делай чего надо, мы поехали. Еле уговорил взять денег на трос новый (старый по пути пару раз рвался), и на пару приличного пива. Дальше не интересно: пришел/увидел/купил(пекар)/поставил/уехал, все ОК, диагностировал верно, исправил быстро

В общем, респект и уважуха парням на синей четвере(уехали в сторону Ленинградки).