tigranna ТС
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #60 : 13 Июня 2009, 00:22:48 » |
|
Не, Борь, я не это имела ввиду . Мне только про Женьку подумалось...
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #61 : 14 Июня 2009, 18:01:00 » |
|
Собственно добавить к сказанному Тигранной нечего. А встречаться мне думается нужно. Может быть попробовать ,как у москвичей выбрать место для постоянных встреч? Где нибудь недалеко от КАД ,чтобы всем было удобно добираться? Теперь и первый и второй компонент исключаются, т.к. все умеют ездить и далеко и в одиночку. По технике говорить мало что можно - все уже по сто раз обсосано технических разделах и смотреть наяву как например ставить салонный фильтр мало кому интересно.
Что касается этого момента,это не совсем так. Сейчас появилось новое поколение Ижеводов,как правило вторые владельцы машин. Я ,например,и еще есть ребята,для которых вопросы вождения и технические вопросы актуальны. Я так,вобще не знаю что такое салонный фильтр
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #62 : 14 Июня 2009, 20:06:57 » |
|
Хм,привет всем! Давно не была..а тема живая,я очень даже согласна с Аней.Кстати,именно по причине своей трезвости и неприятия алкоголя я уклонялась от встреч..Главное-неловко и стыдно за людей,которые так разительно меняются под воздействием алкоголя...Ненавижу эту водку!!!Вот,как хотите,но эта гадость -не радость,а дъявол,разъедающий личность. А я себя увидела на фото-в Кронштадте..вот было здорово!Колонной шли по городу..и пообщались,и мирно элегантно разъехались..это было для меня ярким впечатлением-первая моя встреча с клубом! Так что выход видится мне простым-обговаривать ЦЕЛЬ и не уклоняться от нее... Ребята,давайте жить дружно!!! PS а я уезжаю в отпуск 20/06....не убегаю!!!я вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #63 : 14 Июня 2009, 20:17:28 » |
|
Всё прочитал. Даже не знаю чего и сказать. Пойду напьюсь, чего нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #64 : 14 Июня 2009, 20:58:30 » |
|
Что касается меня как организатора карзовки в Ропше, то мне стыдно. Стыдно перед организаторами скачек и всеми теми, кто пришёл посмотреть на лошадей и поболеть. Всё было прекрасно, речи, кубки, поддержка, но вот пара эпизодов и всё что было после - всё испортили У меня не было возможности уделить всем внимание, так как голова была забита кучей других вопросов и времени физически не было. Ну а вводить за ручку и говорить "не пейте" много - мы же взрослые люди!!! Всем прекрасно было известно - скачки - это культмассовое мероприятие, с прессой и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #65 : 14 Июня 2009, 21:04:51 » |
|
Присоединяюсь к высказыванию о сообщении чёткой цели выездов! Например, маёвка - тут всё ясно - будут пить. Но пить тоже можно по-разному: можно выпить и веселиться, а можно набухаться и спать где-нить в кустах, а то и ходить барагозить к людям приставать.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna ТС
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #66 : 14 Июня 2009, 21:06:21 » |
|
Что касается меня как организатора карзовки в Ропше, то мне стыдно. Стыдно перед организаторами скачек и всеми теми, кто пришёл посмотреть на лошадей и поболеть. Всё было прекрасно, речи, кубки, поддержка, но вот пара эпизодов и всё что было после - всё испортили У меня не было возможности уделить всем внимание, так как голова была забита кучей других вопросов и времени физически не было. Ну а вводить за ручку и говорить "не пейте" много - мы же взрослые люди!!! Всем прекрасно было известно - скачки - это культмассовое мероприятие, с прессой и т.п. Да, Макс, представляю каковО тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #67 : 14 Июня 2009, 23:28:57 » |
|
Ну вот, что-то стало проясняться. Итак, есть карзовки. Это ёжики и всё, что с ними связано. Есть встречи, вроде поездки в Ропшу. Минимум алкоголя, максимум общения. Есть встречи, вроде поездки на озёра. Без комментариев. Условия встреч в городе обговариваются отдельно. Если эти категории не перемешивать, как это случилось в Ропше, думаю, все будут довольны.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #68 : 14 Июня 2009, 23:48:15 » |
|
Может быть попробовать ,как у москвичей выбрать место для постоянных встреч? Где нибудь недалеко от КАД ,чтобы всем было удобно добираться?
У miksa
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #69 : 14 Июня 2009, 23:54:13 » |
|
У Микса не покатит... Прикинь, что ему выкатит руководство гаражей, если там будет еженедельный блудняк??? Да, и вообще, зная насколько тугой на подъем народ в Питере, идея постоянных, заранее не оговариваемых встреч, умрет на корню...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #70 : 14 Июня 2009, 23:58:10 » |
|
Так не обязательно в гараже. Рядом Сосновка...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #71 : 15 Июня 2009, 00:13:50 » |
|
А в Сосновке есть места, но они все заняты. Да и с Эго-Запада ехать напряжно. КАД в р-не Шафировского или Колтуш будет то, что нужно. Съезд в лес, и расположение посередине. Езды одинаково, что с Севера, что с Юга.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #72 : 15 Июня 2009, 00:20:25 » |
|
Пытались встречаться на съезде с КАД у Шафировского, возле крематория. Как-то неуютно показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #74 : 15 Июня 2009, 00:31:04 » |
|
В Кронштадте Одинаково со всех сторон Только кто-то поплывет
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|