tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #15 : 19 Апреля 2004, 20:18:27 » |
|
Им на ВАЗ положить, и на СОК положить, и на всех наши заводы положить. А все потому что они за рекламу или не платят ничерта, или плятят гроши. Другое дело - дилеры иномарок и "рашн отвертиш лимитед" производства. Они и квартиру им построят и девушек подвезут. И машину подарят, и все энто несмотря на офигительные рекламные бюджеты. Вот и просекайте, зачем им такой пробег понадобился. Ведь при желании можно любую машину загрохать. Как про Ижа написали в последнем номере, мля. "Мы тут его при 35тыс пробеге погоняли с десяток-другой кругов по спец-трассе с ямками и грязью офигительными, а амортизаторы то и потекли - отстой адназначна!" А вот Фокус они туда не отправили. А ведь достаточно взглянуть на владельцев которые ездят по нашим весенним дорогам исключительно зигзагами и еле-еле, чтобы понять что он бы видимо распался на составные там где у ежа потекли амортизаторы.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #16 : 19 Апреля 2004, 21:11:46 » |
|
Я тоже заметил, что "За рулем" с 2003 года слишком уж мощно "прогнулся" перед иномарками.
|
|
|
|
|
|
|
Venik
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва, Зеленоград
|
|
« Ответ #17 : 20 Апреля 2004, 06:29:20 » |
|
А по-моему гораздо раньше...
|
|
|
|
Все мужики членистоногии - куда член, туда и ноги!
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля 2004, 06:51:13 » |
|
сообщение 924 Я тоже заметил, что "За рулем" с 2003 года слишком уж мощно "прогнулся" перед иномарками. Брал я раньше етот За рулём. И выписывал тоже. Потом опротивео мне это издание : инфы мало , рекламы много . Читать совершенно неча! Да и прогнулись они под иномарки. Впрочем , как и Авторевю. А Ёжика они всегда "по кочкам" нести будут! Иначе денег на рекламе не сделают!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #19 : 20 Апреля 2004, 09:15:16 » |
|
Журнал пишет про то, что большинству интересно. Раньше иномарок было мало, а сейчас - очень много. Да и народ стал жить побогаче. Посему выбор новой иномарки для многих гораздо более интересный впрс, чем выбор среди наших машин (собственно, там выбирать-то особо нечего, да и новинками наши не балуют - особо неинтересно). А реклама - она любому изданию нужна для существования. Я лично "За рулем" читаю с удовольствием. Журнал идет в ногу со временем - и это правильно. Ну а победит пускай лучший авто. Сомнительно, что это будет ИЖ, но посмотрим. А судейство, верю, будет объективное.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #20 : 20 Апреля 2004, 11:12:28 » |
|
не! ну вы мне объясните как по одному отдельному автомобилю можно судить о модели??? это не объективно! ну вот случиться так, что в том же купленом редакцией ИЖе будет брак производственный и чего, они заключат, что ИЖ плохая машина ... вот наш форум это объективно! тут такая статистика накоплена.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #21 : 20 Апреля 2004, 11:42:43 » |
|
сообщение madcat не! ну вы мне объясните как по одному отдельному автомобилю можно судить о модели??? это не объективно! ну вот случиться так, что в том же купленом редакцией ИЖе будет брак производственный и чего, они заключат, что ИЖ плохая машина ... вот наш форум это объективно! тут такая статистика накоплена. Любое суждение - оно всегда субъективно. Я сужу о продукции завода по конкретному экземпляру приобретенному мной. Все остальное - может быть правдивые чьи-то истории. Поэтому и здесь журнал как рядовой потребитель покупает экземпляр (но не одного авто, а нескольких разных) и описывает ситуацию, поломки и т.д. И все. А выводы каждый делает сам, с учетом своего опыта, делая поправки на конкретный экземпляр. Покупать по десять авто одной марки - сие дорогое удовольствие, да и бессмысленное, думаю. Ежели выявится заводской брак - заменят и погонят дальше. А почитать об этом будет просто интересно (новинками-то наши заводы нас не особо радуют).
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
teapot
|
|
« Ответ #22 : 22 Апреля 2004, 15:50:11 » |
|
За год проехал 41000. Три больших пробега: Е-бург - Байконур и обратно, до Москвы два раза, по Уралу 2600 - круг, сейчас кстати тоже на Ежике и в Питере. Дык вот - хрена там они эти десятки и волги так бы поездили! А мой Ежик (тьфу-тьфу)...держится!:P
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #23 : 22 Апреля 2004, 16:16:06 » |
|
сообщение madcat не! ну вы мне объясните как по одному отдельному автомобилю можно судить о модели??? это не объективно! ну вот случиться так, что в том же купленом редакцией ИЖе будет брак производственный и чего, они заключат, что ИЖ плохая машина ... вот наш форум это объективно! тут такая статистика накоплена. Тогда давайте устроим виртуальный автопробег: сделаем опрос мнения конфы, типа сколько км. пробежал ваш Ёжик, до первой серьёзной поломки, с которой невозможно двигаться дальше, и которую в полевых условиях без запчастей не устранить. Вот тогда и узнаем, сможет ли доехать до Владивостока среднефорумский Ёж. ЗЫ: у моего ежа подобная поломка произошла через 700 км, потёк сальник заднего моста, причём масло хлынуло потоком по луже в день.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #24 : 22 Апреля 2004, 16:41:53 » |
|
сообщение Maxim Тогда давайте устроим виртуальный автопробег: сделаем опрос мнения конфы, типа сколько км. пробежал ваш Ёжик, до первой серьёзной поломки, с которой невозможно двигаться дальше, и которую в полевых условиях без запчастей не устранить. Вот тогда и узнаем, сможет ли доехать до Владивостока среднефорумский Ёж. ЗЫ: у моего ежа подобная поломка произошла через 700 км, потёк сальник заднего моста, причём масло хлынуло потоком по луже в день. Не совсем правильно в статье они сказали что все машины пройдут обкатку 2000 км после чего их полностью отрегулируют. Так что нужно собирать сведения о поломках которые произошли уже после 2000 км и первого ТО
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #25 : 22 Апреля 2004, 19:03:50 » |
|
десятка 200 тысяч газ 180 тысяч иж 120 тысяч Если иж окажеться надежней это будет что-то. :D:D
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
svitik ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #26 : 22 Апреля 2004, 20:55:18 » |
|
Даю поправку ВАЗ-210тыщ ГАЗ-200тыщ ИЖ-120тыщ
|
|
|
|
Недостаточно рано встать, надо еще и проснуться.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #27 : 22 Апреля 2004, 21:03:04 » |
|
Хочу, чтобы Иж был первым . :D:D
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
igVV
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 22 Апреля 2004, 22:16:24 » |
|
Пробег ИЖ 2126 - 170ткм (дв/кпп - ВАЗ)
Серьёзных поломок не было, средних чуток, но мелких НАВАЛОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #29 : 23 Апреля 2004, 07:48:44 » |
|
ИЖ 2126-020 пробег 6100 таких серьезных поломок чтобы встал и не ехал не было. А вот по ценам за которые они машины продадут... да кто ж их купит то там??? во Владике нашемарок то нет почти! Особенно интересно кто десятку купит, и будут ли они ее задешево продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|