Пробег Москва-Владивосток 3Р на нашемырках
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 06:50:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пробег Москва-Владивосток 3Р на нашемырках  (Прочитано 3325 раз)
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #15 : 19 Апреля 2004, 20:18:27 »

Им на ВАЗ положить, и на СОК положить, и на всех наши заводы положить. А все потому что они за рекламу или не платят ничерта, или плятят гроши.
Другое дело - дилеры иномарок и "рашн отвертиш лимитед" производства. Они и квартиру им построят и девушек подвезут. И машину подарят, и все энто несмотря на офигительные рекламные бюджеты.
Вот и просекайте, зачем им такой пробег понадобился. Ведь при желании можно любую машину загрохать. Как про Ижа написали в последнем номере, мля. "Мы тут его при 35тыс пробеге погоняли с десяток-другой кругов по спец-трассе  с ямками и грязью офигительными, а амортизаторы то и потекли - отстой адназначна!" А вот Фокус они туда не отправили. А ведь достаточно взглянуть на владельцев которые ездят по нашим весенним дорогам исключительно зигзагами и еле-еле, чтобы понять что он бы видимо распался на составные там где у ежа потекли амортизаторы.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #16 : 19 Апреля 2004, 21:11:46 »

Я тоже заметил, что "За рулем" с 2003 года слишком уж мощно "прогнулся" перед иномарками.
Venik
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва, Зеленоград

« Ответ #17 : 20 Апреля 2004, 06:29:20 »

А по-моему гораздо раньше...sadsad

Все мужики членистоногии - куда член, туда и ноги!
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #18 : 20 Апреля 2004, 06:51:13 »

сообщение  924
Я тоже заметил, что "За рулем" с 2003 года слишком уж мощно "прогнулся" перед иномарками.

Брал  я  раньше  етот  За  рулём. И  выписывал  тоже.
Потом  опротивео  мне  это  издание : инфы  мало , рекламы  много . Читать  совершенно  неча! Да  и  прогнулись  они  под  иномарки. Впрочем , как  и  Авторевю.
 А  Ёжика  они  всегда "по  кочкам" нести  будут! Иначе  денег  на  рекламе  не  сделают!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #19 : 20 Апреля 2004, 09:15:16 »

Журнал пишет про то, что большинству интересно. Раньше иномарок было мало, а сейчас - очень много. Да и народ стал жить побогаче. Посему выбор новой иномарки для многих гораздо более интересный впрс, чем выбор среди наших машин (собственно, там выбирать-то особо нечего, да и новинками наши не балуют - особо неинтересно).
А реклама - она любому изданию нужна для существования.
Я лично "За рулем" читаю с удовольствием. Журнал идет в ногу со временем - и это правильно.
Ну а победит пускай лучший авто. Сомнительно, что это будет ИЖ, но посмотрим. А судейство, верю, будет объективное.

лучшая машина - Жигули
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #20 : 20 Апреля 2004, 11:12:28 »

не! ну вы мне объясните как по одному отдельному автомобилю можно судить о модели??? это не объективно! ну вот случиться так, что в том же купленом редакцией ИЖе будет брак производственный и чего, они заключат, что ИЖ плохая машина ... вот наш форум это объективно! тут такая статистика накоплена.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #21 : 20 Апреля 2004, 11:42:43 »

сообщение  madcat
не! ну вы мне объясните как по одному отдельному автомобилю можно судить о модели??? это не объективно! ну вот случиться так, что в том же купленом редакцией ИЖе будет брак производственный и чего, они заключат, что ИЖ плохая машина ... вот наш форум это объективно! тут такая статистика накоплена.

Любое суждение - оно всегда субъективно. Я сужу о продукции завода по конкретному экземпляру приобретенному мной. Все остальное - может быть правдивые чьи-то истории. Поэтому и здесь журнал как рядовой потребитель покупает экземпляр (но не одного авто, а нескольких разных) и описывает ситуацию, поломки и т.д. И все. А выводы каждый делает сам, с учетом своего опыта, делая поправки на конкретный экземпляр. Покупать по десять авто одной марки - сие дорогое удовольствие, да и бессмысленное, думаю. Ежели выявится заводской брак - заменят и погонят дальше. А почитать об этом будет просто интересно (новинками-то наши заводы нас не особо радуют).

лучшая машина - Жигули
teapot
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #22 : 22 Апреля 2004, 15:50:11 »

За год проехал 41000. Три больших пробега: Е-бург - Байконур и обратно, до Москвы два раза, по Уралу 2600 - круг, сейчас кстати тоже на Ежике и в Питере.
Дык вот - хрена там они эти десятки и волги так бы поездили!
А мой Ежик (тьфу-тьфу)...держится!:P

Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #23 : 22 Апреля 2004, 16:16:06 »

сообщение  madcat

Тогда давайте устроим виртуальный автопробег: сделаем опрос мнения конфы, типа сколько км. пробежал ваш Ёжик, до первой серьёзной поломки, с которой невозможно двигаться дальше, и которую в полевых условиях без запчастей не устранить. Вот тогда и узнаем, сможет ли доехать до Владивостока среднефорумский Ёж.
ЗЫ: у моего ежа подобная поломка произошла через 700 км, потёк сальник заднего моста, причём масло хлынуло потоком по луже в день.

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 22 Апреля 2004, 16:41:53 »

сообщение  Maxim
Тогда давайте устроим виртуальный автопробег: сделаем опрос мнения конфы, типа сколько км. пробежал ваш Ёжик, до первой серьёзной поломки, с которой невозможно двигаться дальше, и которую в полевых условиях без запчастей не устранить. Вот тогда и узнаем, сможет ли доехать до Владивостока среднефорумский Ёж.
ЗЫ: у моего ежа подобная поломка произошла через 700 км, потёк сальник заднего моста, причём масло хлынуло потоком по луже в день.

Не совсем правильно в статье они сказали что все машины пройдут обкатку 2000 км после чего их полностью отрегулируют. Так что нужно собирать сведения о поломках которые произошли уже после 2000 км и первого ТО
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #25 : 22 Апреля 2004, 19:03:50 »

десятка  200 тысяч
газ 180 тысяч
иж 120 тысяч
Если иж окажеться  надежней это будет что-то.Big Grin:D:D

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
svitik ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Воронеж

« Ответ #26 : 22 Апреля 2004, 20:55:18 »

Даю поправку
ВАЗ-210тыщ
ГАЗ-200тыщ
ИЖ-120тыщ

Недостаточно рано встать, надо еще и проснуться.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #27 : 22 Апреля 2004, 21:03:04 »

Хочу, чтобы Иж был первым .Big Grin:D:D

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
igVV
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #28 : 22 Апреля 2004, 22:16:24 »

Пробег ИЖ 2126 - 170ткм  (дв/кпп - ВАЗ)

Серьёзных поломок не было, средних чуток, но мелких НАВАЛОМ!!!!!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #29 : 23 Апреля 2004, 07:48:44 »

ИЖ 2126-020 пробег 6100 таких серьезных поломок чтобы встал и не ехал не было.
А вот по ценам за которые они машины продадут... да кто ж их купит то там??? во Владике нашемарок то нет почти! Особенно интересно кто десятку купит, и будут ли они ее задешево продавать.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: