Не, верить "Московскому комсомольцу" - кто как, я бы не стал...
Вот цитата из интервью
— Как построен ваш бизнес?
— У нас уже 24 «дочки» в России и восемь — за рубежом, в каждой у нас 51%. Региональный центр заключает с нами договор о создании СП и на свои средства создает по 15—20 районных и городских офисов для приема заявок. Основа системы — это программное обеспечение. Его создала одна наша хорошая оборонная компания. Мы не можем согласовывать изменения с сотнями, а в перспективе с тысячами центров по стране, поэтому у нас везде 51%.
— Структура собственности?
— На 100% моя. Это ОАО.
— У вас нет партнеров?
— Нет, 30 млн — весь внесенный капитал. Люди на зарплате и на бонусах. Поэтому не жадничаем. Чем лучше человек работает, тем больше он должен получать. Топы на голодном пайке, потому что они будут получать очень много от результатов. Просто надо дождаться, когда заработает сеть.
30 лимонов таки нашлось... а "аффтар" из газеты старательно изображает, что совсем-совсем ни гроша нет за душой. Ну, ей не дано понять, что человек запросто способен по доброй воле отказаться от телевизора...
Кстати... боров - это уже кастрированный кабан... так что фраза "кастрировать борова" попахивает каким-то изощренным садизмом над животным
Первым делом ведет хвастаться скотиной. “Бяаа! Бяаа!” — на нас как баран на новые ворота вылупилась целая отара. “Вчера два ягненка народились!” — довольно сообщает животновод. К буренке с черным боком предприниматель долго не мог найти подход, чтобы ее подоить. А когда пришлось кастрировать борова, Герман впервые узнал, что именно означает это понятие.
Короче, не знаю, сколько у него денег, мне это откровенно пофиг. Но я бы рад был, будь у меня такой сосед. В моей деревне хозяйственных мужиков - буквально раз-два и обчелся, большинство предпочли телевизор.
Нескольких "кулаков" в окрестностях знаю, общаюсь... достойные люди, респект им и уважение.