Интернет-магазины.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Октября 2025, 18:16:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Пользуютесь ли услугами ИМ?
Постоянно
Периодически бывает
Было как-то
Никогда
У нас таких нет
Что это такое?

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-магазины.  (Прочитано 1861 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #15 : 09 Июня 2009, 12:36:24 »

Постоянно пользуюсь, т.к. на Яндекс.Маркете можно найти наидешевейший вариант. Холодильник - наш и тетки, усилитель, вертушка, мобильник - мой и жены, книги, автозапчасти (когда нужно что-нибудь более-менее редкое (комплект Лукаса с проставкой) или наоборот, куча дешевой рассыпухи), билеты, игрушки (в т.ч. для себя - пневму), практически все для компа (кроме срочностей) - всё там. Даже печатные платы для макетирования заказываю в ТеПро по емейлу с курьерской доставкой Smile

Одежду, обувь, жратву - конечно нет. Хотя вот недавно кирзовые говнодавы за 800 р в "Сплаве" заказал, жду. А, еще жена кофточки какие-то в инете покупала...

Полчаса на выбор магазина (цены) и оформление заказа, день-другой ожидания, десять минут на получение. Оченно удобно.

По поводу стоимости доставки - вообще ее за расходы не считаю. Час моего рабочего времени стоит минимум 300р, а поход в магазин - никак не час, час только на дорогу, не считая расходов на бензин/транспорт. И это рабочий час, а свободное время я ценю гораздо больше Smile

По поводу подкинуть курьеру сдачу - стараюсь так подбить деньги, чтобы ему рублей 30-60 досталось. Ну если цена круглая, типа 2000р - извини, дорогой... Хотя конечно как доставят. Если заранее позвонили, время точно согласовали и точно в это время привезли, да еще к двери квартиры, и это всё в выходные - конечно отблагодАриваю. А если типа "курьер будет с 10 до 18", а припирается он в 18.45, не предупредив о задержке - то и нафиг, бывало, посылал и в другом магазине перезаказывал.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 12:38:50 от ScrewDriver » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #16 : 09 Июня 2009, 12:38:13 »

Пользуюсь часто, но в последнее время начинает бесить, то что товара , который присутствует в ассортименте просто нет, причём очень давно и не ожидается, хотя, заявлен что есть . Поэтому начинаешь каждый раз звонить и уточнять наличие... mad Обновлений сайтов идёт с большой задержкой, а иногда вообще не обновляется....
В обычных магазинах с ассортиментом, как правило, еще хуже.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #17 : 09 Июня 2009, 12:50:35 »

А я и доставкой не пользуюсь. Сам забирал оба раза, по пути с работы, еще и на доставке экономил. Потому что по пути ихний пункт выдачи. В обычных магазинах стоят эти блендеры кучей - фиг узнаешь их ТТХ. Кстати, требуемый только в Инете и нашел. Уже потом, через месяц после покупки видели такой с женой в Максидоме, на тысячу дороже продавался. А монитор на 600-800 дороже был в обычных магазинах. А Мега, да, бывает один - два раза в год, но не на день, на два-три часа, на больше нас не хватает...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #18 : 09 Июня 2009, 13:11:28 »

Я сам забираю заказы из "Озона". Т.к. их количество и суммарная ежемесячная стоимость обычно превосходят мои тактические финансовые возможности - приходится мыслить стратегически Smile
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #19 : 09 Июня 2009, 18:53:03 »

Пользуюсь периодически. Ассортимент разнообразный: жена заказывает раствор для контактных линз, парфюмы, я- ноут, зеркалку, бытовую технику попроще покупал.
НО! Сложную технику - только в серьезных проверенных конторах, чтобы на серый импорт не нарваться. Есть же инет-магазины дилеры известных брендов. И обязательно с самовывозом (пошшупать, включить, проверить, довести продавцов бесконечными расспросами до состояния счастья, когда я, наконец, ушел - это уж обязательно)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Coldfire
Гость
« Ответ #20 : 09 Июня 2009, 23:49:54 »

Заказывали по-мелочи в более-менее проверенных местах:
- Книжки на озоне
- Компьютерную комплектуху
- Продукты (покуда торговцы не обнаглели и не задрали порог стоимости доставки, а также не начались перебои со временем доставки)

Крупную технику - боязно попасть на левак или серый импорт и остаться без гарантии. А еще люблю таки потрогать товар. Пройду обычные магазины, выберу - а закажу уже через инет. В последнее время обратил внимание на тотальное несоответствие - товару по ассортименту полно, а в наличии нету ничерта. Скорее всего банальная схема перекупки - контора - директор и девочка на телефоне, после заказа у них едут на оптовый склад, там берут и везут тебе. Видать когда стали требовать бабки авансом - бызнэс мигом сдулся.
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #21 : 09 Июня 2009, 23:55:04 »

А я почему-то побаиваюсь заказывать через тырнет?   bn Потому, наверно, что в случАе чего - вдруг назад не примут. А ещё потому, что тож сама люблю всё потрогать-попробовать на зуб т.с....
Мужичок
Ветеран форума

Карма +685/-0

ZAINSK RUS 16

ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018

« Ответ #22 : 10 Июня 2009, 06:14:59 »

Еще не разу не пользовался этими инет магазинами, надо будет попробывать.

ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME    ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп  БАТЫР                             
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #23 : 21 Июля 2009, 10:41:40 »

Апну темку...

А из буржуинства запчасти никто не заказывал? В частности, интересует amazon.com. Присмотрел там радиатор масляный, купить хоца. А мало того, что опыта покупки там нет, так еще и адрес прописки с фактическим не совпадает Smile
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #24 : 21 Июля 2009, 12:44:20 »

Я заказывал на британском eBay. Но не учёл особенности российского законодательства, из-за которых купленная в Англии запчасть в цене подросла почти в два раза из-за таможенных сборов и оформления документов через TNT, У нас предел беспошлинного таможенного оформления посылок через почту - 10000 рублей, а через TNT, UPS и прочих грузоперевозчиков - 5000 рублей. И в эту сумму входит ещё и стоимость пересылки...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 12:47:09 от Andruishka » Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #25 : 21 Июля 2009, 13:46:56 »

Я заказываю можно сказать постоянно.
Жене книги постоянно выписываем (почтовая доставка, спецлитература у нас так же под заказ но еще и дороже), швейную машину и оверлок (у нас дороже на 20-25%, а это существенная разница)
Себе пока только запчасти для машины, так как у нас этого нет, а когда будет неизвестно sad а тут за недельку все приходит.
На мошенников пока не попадал (деньги то всегда вперед платятся sad )

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #26 : 21 Июля 2009, 14:01:00 »

Я заказываю можно сказать постоянно.
А у кого или через кого? Мне-то надо на amazon купить. Там хрень стоит 90баксов, но в Россию не пересылают, а через другого поставщика - уже около $110 - с пересылкой есть все шансы вылететь за 5тыр, что не хотелось-бы sad А существуют ведь конторы, которые покупают хрень в пиндостане, и пересылают к нам, с требуемой таможенной стоимостью...
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #27 : 21 Июля 2009, 14:27:07 »

В случае, если таможенная стоимость посылки явно занижена, инспектор таможни вправе самостоятельно определять стоимость товара...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #28 : 21 Июля 2009, 14:31:23 »

так мне ничего занижать не надо - если купить за 90, еще полтинник остается на доставку - должно хватить...
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #29 : 21 Июля 2009, 14:53:31 »

Частенько пользуюсь, если хочу найти оригинальный подарок либо одежду, чтобы не встретить больше такую в городе. С размером не ошибалась ни разу. Рост высокий, по иностранным размерам стандарно низ - 34/36, верх - 30/32. Покупала даже обувь. В иностранном интернет-магазине. Заказ шёл через 1,5 месяца, но настолько суперские сапожки, что не было обиды от ожидания (а по стоимости немного даже дешевле, чем в обувном, где покупаю обувь в городе).
В общем, интернет-магазины меня радуют.

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: