Аккумулятор в руках
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Сентября 2025, 01:10:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аккумулятор в руках  (Прочитано 1501 раз)
Hokum
Гость
« Ответ #15 : 10 Июня 2009, 07:13:30 »

У меня экзотика - Talon на 15,2 В... покупал году эдак в 2002-2003, щас уже и не вспомню точно. Пашет до сих пор, причем последние 3 года эксплуатация довольно активна.
Аккумулятор уже сдает, но пока хватает.
Поздравляю с подарком Smile
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #16 : 10 Июня 2009, 07:34:49 »

У меня экзотика - Talon на 15,2 В...

Вот уш действительно ... экзотика...
Раньше были талоны на хлеб..., на мыло..., на колбасу в конце концов...  А у него талон на 15,2 В  Big Grin

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Hokum
Гость
« Ответ #17 : 10 Июня 2009, 08:15:08 »

Гы... о такой трактовке я никогда не думал Big Grin
Coldfire
Гость
« Ответ #18 : 10 Июня 2009, 09:44:59 »

Я за четыре года стройки сменил 5 штук аккумуляторных шуруповертов разных производителей. Расклад стандартный - 1 сезон = 1 шуруповерт, плюс еще один сдох физически - с крыши его уронил. Шуруповерты все брались непрофессиональные - из ценового диапазона до 2000. Hitachi выбился бы из этого диапазона, но была акция и скидывали цену хорошо.

Ощущения:
1. Hitachi таки самый классный - очень высокий крутящий момент, самый высокий из всех использованных, при этом на высокой скорости крутит быстрее и мощнее всех других. Лучше всего сделаны зарядники - у моего последнего "китайца" тоже зарядники быстрые, но все равно заряжают медленнее и нестабильно показывают статус
2. Сейчас пользуюсь дешевым "китайцем" - зарядник как уже писал формально быстрый, но видимо примитивный по схемотехнике. Особых нареканий нет, но пластик - гэ (хрупкий - если уронить, это будет первое и последнее падение), аккумулятор ставится-снимается пинками
3. Skil - полное фи. Тяжеленный, развесовка дурацкая, аккумулятор снять-поставить еще хуже того китайца. Переключатель направления вращения бездарный - одним пальцем хрен переключишь. Кнопка пуска тоже неудобная. Момент вообще никакой. И заряжается 10 часов.
4. B+D - вполне себе терпимый "дерьмовенький" аппарат. Момент слабоват, зарядник медленный, патрон держит плохо. Но за свои деньги - вполне себе рабочая лошадка. Удобно лежит в руке, легкий.

На работу как уже писали взяли профессиональный Бош с невдолбенным моментом.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: