Ежик помер. Кута девать труп?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Июля 2025, 15:58:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик помер. Кута девать труп?  (Прочитано 6519 раз)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #60 : 12 Июня 2009, 00:45:01 »

...... Сёня смотрел кузовщик, зарядил 60 000 + железо с меня. Вежливо попрощались. Позвонил еще в одну мастерскую. Убогая она, конечно, но работают шустро и неплохо, я там стойку менял срочно. Там зарядили 30-35 плюс 3 за железо (у них оно есть свое) + неделя сроку. Это по божески. ..........
Если есть желание показаться жестянщикам, но в Вес.Посёлке, дам координаты.
Сам у них пока не ремонтировался, но отзывы неплохие. Корпуса вытягивают.

ЗЫ: Опа, на 2000 нафлудил. lol

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
вовкович ТС
Основа форума

Карма +351/-2

Питер, Купчино

2126-030, ВАЗ-06, КПП-Омск, БСЗ, 05 год

« Ответ #61 : 12 Июня 2009, 10:22:57 »

Спасибо, Громозека. Но я думаю цена существенно ниже не будет. Меня собственно один вопрос занимает - почему ушел развал? Если это погнулось железо в морде, значит надо чиниться там, где 60 000 рэ запросили, у них все по фирме, я им об этом говорил, они сказали, что могут это проверить, у них стенд есть. Короче для них это не проблема. Но 60 000 впечатляет. Наверно при всем моем уважении к ежику он этого не стоит. А там, где подешевле снаружи-то корпус отрихтуют конечно, а вот что дальше будет с рулевым, если там чо-то погнулось, хрен знает. Мож какая бяка вылезет к примеру утаскивание в сторону или сжирание резины из-за потери общей геометрии кузова.
  Короче, если б знать, что все уложится в 40 000, я бы на это пошел. Очень мне ежик нравиться.

ЗЫ По поводу спора о тросике газа.
 ВСЕ машины, начиная от 06 и до Мерина одинаково хороши, потому как все продаются. Просто у мерина дофига всего, что 06 и не снилось, зато и цена такая, что 06 и не снилась. И каждый выбирает что больше нравится.
  В новой иномарке тоже может быть дефект, никто не спорит. Но это не так уж часто, скорее редко. Вот у меня свояк 250 тыщ на новом японце отъездил, все что делал - бензин, масло, колодки, омывающая жидкость. Кто скажет, что это плохо? Я, конечно тоже так хочу. Наверно и все хотят. Ёж, конечно такого не позволит, повозится пидется, но зато там все просто, на СТО ехать не надо, з/ч дешевые, а самое главное преимущество ежа перед ино - Стоит он во дворе даже не на сигнализации, а на ключ закрытый, а ты спишь спокойно. И разбил его в лепешку - сильно не расстраиваешся. Смею заверить :lol:на личном опыте.

Кстати у свояка щас Фокус. Посмотрел я рычаги под рулем, а они все увешаны какими-то кнопочками и выключателями. И грустно мне стало. Заскучал по простому и понятному Ежику. Нахрен мне эти все навороты и прибамбасы иномарочные, в них только путаешься, да попробуй-ка на ходу еще и ловить какую-то там кнопульку.

Неее, есть у ежика свои плюсы.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #62 : 12 Июня 2009, 10:28:00 »

Согласен. На 60 тыров жаба душит, при всей любви к ёжику. Да и за 40 я бы подумал.
Решай. bk

ЗЫ: Я к этим ребятам показывал днище своего ежа. Обсмотрели всё. Цену назначили нормальную, даже чуть ниже обычной, поскольку приехал со знакомым, типа по рекомендации. lol
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 10:29:45 от Громозека » Записан

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #63 : 12 Июня 2009, 12:30:56 »

Успел бы глянуть это http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=41484.0;topicseen , не мучался бы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #64 : 12 Июня 2009, 12:36:34 »

всётки мож взять тыщ за 40 похренучего с упором на кузов/лкп, а перевёртыш - донором, оставить...
после полной реинкарнации, остатки в продажу. разойдутся
вовкович ТС
Основа форума

Карма +351/-2

Питер, Купчино

« Ответ #65 : 12 Июня 2009, 20:53:54 »

всётки мож взять тыщ за 40 похренучего с упором на кузов/лкп, а перевёртыш - донором, оставить...
после полной реинкарнации, остатки в продажу. разойдутся
 Оно конечно тоже вариант, только за 40 тыщ, это уже сильно хоженый ёж и кузов у него тоже соответствующий. Да и донор на улице стоять не может, разберут пацвны с шаловливыми рученками.

Моя все на ино напирает, целый день в тырнете рылся. Я не в курсе по ино, думал ежа надолго хватит и плевать мне было что там да как. Несмотря на обилие иномарок, в ценовом размерчике порядка 300-350 тыщ имеет место быть только Гетц и Логан. Почитал букварь Логана - французская шестерка, ничего лишнего, это радует. В Гетце фаршу маленько побольше, но АБС нету и быть не может, а мне теперь чего-то АБСку захотелось  lol
  Башка скоро сломается от раздумий, тяжело принимать решение, када недостаточно информации.

Варианта осталось два
    или 40-45 тонн на реанимацию ежа
    или за 340 тонн Логан с АБСкой

Кстати на Логанов спрос. Щас принимают заказы на начало августа. О как.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 20:56:47 от вовкович » Записан
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #66 : 12 Июня 2009, 21:01:30 »

Доктор, мы его теряем.... (с) bh

вовкович ТС
Основа форума

Карма +351/-2

Питер, Купчино

« Ответ #67 : 12 Июня 2009, 21:33:30 »

Доктор, мы его теряем.... (с) bh
  Сам не рад, так уж присиделся в ёжике... и бегал он радостно повизгивая...
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #68 : 12 Июня 2009, 21:37:23 »

... и бегал он радостно повизгивая...
Мутант, что ли? puzzled ag

Дмитрий химик
Частый гость

Карма +471/-0

г. Воронеж

ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО

Воронеж
« Ответ #69 : 12 Июня 2009, 22:01:03 »

Мне кажется латание "тришкиного кафтана" - дело нблагодарное.
По опыту общения с автосервисами я понял, что сначала называется одна цена, далее начинается работа над машиной и всплывают непредвиденные подробности, которые необходимо оплачивать. А в данном случае их будет немало. И все ворде разумно, и все вроде надо делать, и отступать поздно - деньги вложил. И часто получается, как в лохотроне ты платишь, платишь, платишь. А после все равно вылезут хвосты. По моему мнению, возможно найти очень приличного ежика (а не кузов) за вполне разумные деньги и ничего не перекидывать и иметь банк запчастей, а остатки сдать в металлолм. К осени сильно уменьшится спрос и цены значительно упадут. Неспешно можно найти очень приличный вариант: сел и поехал.

Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
вовкович ТС
Основа форума

Карма +351/-2

Питер, Купчино

« Ответ #70 : 14 Июня 2009, 22:03:25 »

Всё, похоронил сегодня Ёжика. С трудом нашел, куда его отдать на разборку всего-то за 8 тыщ. И это аппарат, у которого все идеально работает кроме помятого корпуса. На большинстве разборок (я их штук 30 обзвонил) ёжиками ваще не интересуются. Выходит ёжик в тираж, а жаль, он ведь гораздо лучшее семеры, хоть и одной крови. Конечно, новое шестое двигло стоит 27 тыщ, и наверно двигло с пробегом 45 000 стоит тыщ 15, да коробка, да мост, капот, двери, фары и прочая мелочь. Можно, наверно было бы тыщ на 20 - 30 наторговать, но это надо не работать, а в гараже сидеть и торговать. Я на работе за месяч больше заработаю. Так что вот такое решение было принято. Теперь впереди Логан маячит, а не радостно, уж очень Ёж машинка симпатичная и нравился мне очень. Прям себя предателем чувствую.

Осталось от ёжика

Колесо с пробегом 5 тыщ (диск родной, резина Кама 205)
  Резиновый коврик багажника
  Контактное зажигание (заводское) с пробегом тыщ 7
  Средняя часть глушителя новая
  Хомуты глушителя и резинки подвеса глушителя

Ежели кому интересно, обращайтесь  8 960 238 9401 Сергей
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #71 : 14 Июня 2009, 23:37:56 »

ak

uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #72 : 15 Июня 2009, 00:58:57 »

Колесо с пробегом 5 тыщ (диск родной, резина Кама 205)
  Резиновый коврик багажника
  Контактное зажигание (заводское) с пробегом тыщ 7
  Средняя часть глушителя новая
  Хомуты глушителя и резинки подвеса глушителя

типа рожки да ножки...
зы: ну почему не Мск????? sad

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #73 : 15 Июня 2009, 01:01:45 »

Коврик мой. bouncing

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #74 : 15 Июня 2009, 06:58:18 »

Пусть земля ему будет пухом... ak
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: