Ежик помер. Кута девать труп?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Сентября 2025, 12:35:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик помер. Кута девать труп?  (Прочитано 6797 раз)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #45 : 11 Июня 2009, 22:30:51 »

Умничать я начал? Нет.
Иж у меня был, есть, и хз сколько еще будет, писать могу где хочу, как хочу, если это в рамках правил.
Что то я там не наблюдаю 2500 сообщений, где есть слово опель.
С чего это к нему надо уважительно относится, в правилах нет такого пункта, а какое у него достоинство? Кроме цены, других не вижу.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #46 : 11 Июня 2009, 22:32:23 »

Умничать я начал? Нет.
Иж у меня был, есть, и хз сколько еще будет, писать могу где хочу, как хочу, если это в рамках правил.
Что то я там не наблюдаю 2500 сообщений, где есть слово опель.
С чего это к нему надо уважительно относится, в правилах нет такого пункта, а какое у него достоинство? Кроме цены, других не вижу.
Вот это я и имел ввиду. Все. Разговор окончен.
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #47 : 11 Июня 2009, 22:41:40 »

пробую вклиниться, по теме, пока безуспешно...
...иномарка... - будет ездить лет семь и можно не заглядывать, что конечно приятно.
это самовнушение?
я, не пукаю! я, не пукаю! пук... это не я!!!
если в машину не заглядывать... во всех смыслах, эт не машина будет.
даже если купить новую ину, уже в первый год придётся провести два ТО, что там делают и скока стоит все знают. но ведь всё это можно сделать самому... и лишиться гарантии. всё когда ни будь ломается  и ино не исключение, лотерея. вот только одинаковый ремонт, пусть даже своими руками выливается не только в разные суммы, но и в поиск з/ч, например, в тьмутаракани. ведь на самом деле не всё время эти красивые, удобные и блестящие авто проводят в больших городах в непосредственной близости от рембазы.
... а вот у меня в © иже, например, нет ящика с инструментом, и з/ч с собой не вожу. ломался в дороге, как и все, но... я знаю что подкрутить и чем, и это "чем" легко найти, и "что" либо починяется/ремонтируется, либо покупается в ближайшем лабазе.
ну, а уж если сравнивать дряхлую ино и трёх - пяти летнего ежа...  по многим позициям ёж впереди.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #48 : 11 Июня 2009, 22:47:26 »

...
А почему бы не пешком ходить? Вообще ломаться нечему.
Если средства позволяют, нет смысла покупать русскую машину. Если нет, то можно еще подумать.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #49 : 11 Июня 2009, 22:53:13 »

Если средства позволяют...
мне жаба не позволяет.

вот, я САМ починю и кивать не на кого. починил плохо - сам виноват.
за всю жизнь ни чего хорошего ни от одного "сервиса" не получил.
отдаю только то, что сам сделать не могу. не всемогущ, к сожалению...

поверь и машин поизносил, и сервисов хлебнул...
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #50 : 11 Июня 2009, 22:59:10 »

мне жаба не позволяет.

вот, я САМ починю и кивать не на кого. починил плохо - сам виноват.
за всю жизнь ни чего хорошего ни от одного "сервиса" не получил.
отдаю только то, что сам сделать не могу. не всемогущ, к сожалению...

поверь и машин поизносил, и сервисов хлебнул...
Простые иномарки на раз чинятся.
Допустим поменять грм на акценте, много проще чем на 2112.
Логан, спектра и прочие бюджетные иномарки просты и примитивны, да и запчасти не особо дорогие.

fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #51 : 11 Июня 2009, 23:07:27 »

Простые иномарки на раз чинятся.
Допустим поменять грм на акценте, много проще чем на 2112.
Логан, спектра и прочие бюджетные иномарки просты и примитивны, да и запчасти не особо дорогие.
ага, едем, значит мимо бологого или подьезжаем к твери, например и, ну скажем, трос газа порвался (на всех машинах рвутся, рано или поздно)

вопрос, кто раньше уедет с места поломки и во что это выльется?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #52 : 11 Июня 2009, 23:12:31 »

Одинаково уедут, веревочку в окно, и поехал до сервиса, там поставили тросик подходящий по длине, и все. Потом поменять на родной.

fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #53 : 11 Июня 2009, 23:38:11 »

вот! мысли истинного иновладельца - устранить следствие и довериться тёмным демонам, на бабки разводящим!!!

ёжевод смотрит в корень проблемы! он обязательно приподнимет коврик багажника и трожественно ухмыляясь извлечёт от туда тросик от 08, который завяжет узелками до нужной длины. и поедет своей дорогой, без остановки. заметте! всё это будет проделано за то время, пока горемычный ино владелец будет искать верёвочку
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #54 : 11 Июня 2009, 23:46:56 »

вот! мысли истинного иновладельца - устранить следствие и довериться тёмным демонам, на бабки разводящим!!!

ёжевод смотрит в корень проблемы! он обязательно приподнимет коврик багажника и трожественно ухмыляясь извлечёт от туда тросик от 08, который завяжет узелками до нужной длины. и поедет своей дорогой, без остановки. заметте! всё это будет проделано за то время, пока горемычный ино владелец будет искать верёвочку

Несколькими постами выше вы говорили что запчасти не возите, а тут оп и тросик достаете.
А в сервис по тому что у них тросик может заваляться, у них будет чем его обжать, вы без инструмента, как опять же говорили, не сможете этого сделать. Так что ни куда владелец ижа не поедет, а тоже будет искать веревочку.

fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #55 : 12 Июня 2009, 00:01:55 »

тросик лежит...
 и в нишах лежит - два коммутатора, комплект болтов от другогосезонарезины, ремень, шоферской набор (знак, домкрат...), ключег коробки 9.5, трубчатый ключ 10х8, ножепассатижи, отвёртка - плюсминус, ключи на "10", "12", "13", балонник самопальный, блин комплект передних колодок... я в шоке! по памяти. я не думал, что вожу с собой стока барахла... оно всё спрятано... м-дя!...

ну ето не з/ч вовсе...
это допинг.

а, обжимать не надо! узелки рулят.
правда, правда!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #56 : 12 Июня 2009, 00:04:05 »

А еще сейчас на многих иномарках нет тросика вообще, даже рваться нечему.

fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #57 : 12 Июня 2009, 00:11:20 »

А еще сейчас на многих иномарках нет тросика вообще, даже рваться нечему.
да, я на соболине ездил, таком... б-р-р-р!
ни когда не угадаешь - перепрыгнет перекрёсток, или переползёт. ему педаль газа разрешала действовать - дальше на его усмотрение!
лучше тросиг!
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #58 : 12 Июня 2009, 00:15:46 »

Только я один раз в жизни видел Ежа на эвакуаторре, авот ино- постоячнно. Хотя статистика всё объясняет...

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #59 : 12 Июня 2009, 00:40:30 »

Хотя статистика всё объясняет...
какая такая? уровень дохода или жадности..как угодно ....или умения управлять неисправной машиной

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: