white
|
 |
« Ответ #30 : 10 Июня 2009, 21:08:09 » |
|
Мое мнение такое. По поводу схождения не парься. При любом исходе придется передок перетряхивать. А при перетряхивании чего-нибудь и всплывет. Подумал тут, как вариант могло погнуть палец рулевого наконечника (или обоих), но это маловероятно. Посмотри ступицы внимательно. Правда я не представляю, что там можно погнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #31 : 11 Июня 2009, 07:58:21 » |
|
а может избавиться от этого гемороя (перекупщики возьмут)? да купить целую машину.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вовкович ТС
Основа форума

Карма +351/-2
Питер, Купчино
2126-030, ВАЗ-06, КПП-Омск, БСЗ, 05 год
|
 |
« Ответ #32 : 11 Июня 2009, 20:01:30 » |
|
Мое мнение такое. По поводу схождения не парься. При любом исходе придется передок перетряхивать. А при перетряхивании чего-нибудь и всплывет. Подумал тут, как вариант могло погнуть палец рулевого наконечника (или обоих), но это маловероятно. Посмотри ступицы внимательно. Правда я не представляю, что там можно погнуть...
Ступицы вроде как в порядке, во всяком случае руками ничего не чуйствуется. Пальцы тоже вряд ли согнешь потому как при ударе по колесу оно просто повернется вместе с рулем и другим колесом. Сопротивление при этом окажут только руки, но вряд ли это сопротивление будет такое, чтоб палец погнулся. а может избавиться от этого гемороя (перекупщики возьмут)? да купить целую машину.
Максимум, что я нашел, это 20 000 рэ, и то по телефону, может када увидит вживую, скинет цену. А целого ежика я бы купил, но только нового, а новых ужо 3 года как не делают. А подержаного кота в мешке не хочу, лотерея, чо у него внутри, хрен знает. Сёня смотрел кузовщик, зарядил 60 000 + железо с меня. Вежливо попрощались. Позвонил еще в одну мастерскую. Убогая она, конечно, но работают шустро и неплохо, я там стойку менял срочно. Там зарядили 30-35 плюс 3 за железо (у них оно есть свое) + неделя сроку. Это по божески. Я бы пошел на это, очень мне ежик нравится, но вот жена все гундосит. Наверно придется согласиться, иномарка конечно имеет свои минусы перед ежом, но и свой большой плюс - будет ездить лет семь и можно не заглядывать, что конечно приятно.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #33 : 11 Июня 2009, 20:26:12 » |
|
, иномарка конечно имеет свои минусы перед ежом, но и свой большой плюс - будет ездить лет семь и можно не заглядывать, что конечно приятно.
сегодня у нексии масло потекло хз откуда, 2 года 55 тк, ино ничем не лучше
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #34 : 11 Июня 2009, 20:28:23 » |
|
сегодня у нексии масло потекло хз откуда, 2 года 55 тк, ино ничем не лучше
Смешно.  Сегодня у танка поцарапалась краска, танк не лучше ижа, даешь ижа не передовую. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #35 : 11 Июня 2009, 20:35:42 » |
|
Смешно.  Сегодня у танка поцарапалась краска, танк не лучше ижа, даешь ижа не передовую.  выкладывай доводы, что ино лучше наших
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #36 : 11 Июня 2009, 20:50:11 » |
|
выкладывай доводы, что ино лучше наших
Тю, кто пересел на иномарки, о них знает. Кто нет, может быть когда нибудь узнает.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #37 : 11 Июня 2009, 21:42:23 » |
|
Тю, кто пересел на иномарки, о них знает. Кто нет, может быть когда нибудь узнает.
Ты забыл добавить "а вот у меня на опеле..."
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #38 : 11 Июня 2009, 21:44:54 » |
|
Ты забыл добавить "а вот у меня на опеле..."
Наф это добавлять? Я сейчас передвигаюсь на 4 разных иномарках, и любая из них лучше ижа. А вот иж стоит, на нем даже дядя ездить не хочет, говорит лучше на автобусе, насмотрелся как его ковыряли.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #39 : 11 Июня 2009, 21:55:18 » |
|
Наф это добавлять? Я сейчас передвигаюсь на 4 разных иномарках, и любая из них лучше ижа. А вот иж стоит, на нем даже дядя ездить не хочет, говорит лучше на автобусе, насмотрелся как его ковыряли.
А ты свои сообщения внимательно посмотри. Половину из них начинается: "а вот у меня на опеле..."
"я на опеле", "на моем опеле" и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #40 : 11 Июня 2009, 21:57:28 » |
|
А ты свои сообщения внимательно посмотри. Половину из них начинается:"я на опеле", "на моем опеле" и т. д.
Это зависть что ли?  У других начинается, на иже и т.д. им то что не делаешь замечания, раз такой умный. Ну и раз такой умный, давай ссылки на 2500 моих сообщений, хотя бы со словом опель.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 22:04:36 от Andreika_774 »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #41 : 11 Июня 2009, 21:59:59 » |
|
Ни капли. Ино я юзаю периодически. Это зависть что ли?  У других начинается, на иже и т.д. им то что не делаешь замечания, раз такой умный. Название сайта на всякий случай посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #42 : 11 Июня 2009, 22:03:40 » |
|
Название сайта на всякий случай посмотри.
Это ты меня прогоняешь, ну-ну, заодно президенту форума это скажи, и другим пользователем у которых иномарки. посмотрю я на тебя.  Ну и добавлю, вдруг не заметишь. Ну и раз такой умный, давай ссылки на 2500 моих сообщений, хотя бы со словом опель.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #43 : 11 Июня 2009, 22:21:10 » |
|
Никто тебя не прогоняет. Просто для иномарок есть свои разделы, а твои вставки про Опель не совсем уместны в форумах. Вот недавно читал, не поленись перечитай, искать именно где не хочу. http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=23718.0;topicseenИзвини, чем то тебя зацепил. Просто на форуме про ИЖа надо уважительно относится к ИЖу, и не принижать его достоинство.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #44 : 11 Июня 2009, 22:27:59 » |
|
white9783, тебе +
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|