OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #60 : 08 Июня 2009, 22:19:16 » |
|
шерхан сейчас вскрывается тихо и быстро. и машина уходит.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #61 : 09 Июня 2009, 06:36:51 » |
|
Лишенец, ни часов, ни температуры в машине/и снуружи, ни заводки с брелка, и без прочих приятных функций, так жить нельзя. лично мне и без этого хорошо живется. надеюсь автор не будет огород в машине городить и ограничится одним доп. датчиком. и впишет в страховку каско все доп.оборудование и новые колеса.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #62 : 09 Июня 2009, 07:33:20 » |
|
Это делают те, у кого есть рынок сбыта. Гастеры вряд ли. Ты бы купил у гастеров дворники?
Я-то не купил бы, но есть еще многие, кто покупает на том же рынке "Юнона" (СПб) снятые зеркала, панельки.... Да сами гастеры и не торгуют, они приносят на точки и сдают барыгам за мелочевку, а те уже толкают в массы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 07:35:08 от KDS-78 »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #63 : 09 Июня 2009, 08:41:59 » |
|
лично мне и без этого хорошо живется.
На русских машинах я тоже довольствуюсь малым, и вроде был рад.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #64 : 09 Июня 2009, 10:05:19 » |
|
Ладно, надо плюсы из такой ситуации вытаскивать... Колёса буду 16" ставить (были 15"), шины тоже стоковые бриджстоун не ахти какой, шумный и дубовый, хочу мишлен мягкий и тихий Плюсы, говоришь? Гы... У мну как раз лежит летний Мишлен на 16" литье в кол-ве 4шт. Наследство осталось после того, как пыж в металлолом направился. (Он в тот момент на Хакке зимней на штамповке был) Пробег не более 3тык, даже хвостики еще не отвалились Если интересно - фотки поищу...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #65 : 09 Июня 2009, 10:36:07 » |
|
Жесть!!! В смысле, это я тему, просто только увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #66 : 09 Июня 2009, 10:42:05 » |
|
Жесть!!! В смысле, это я тему, просто только увидел. Поддерживаю. После того как одна (из 4) штатная штамповка с 4-х летней штатной резиной отбалансировалась в ноль без грузиков, мне даже её жалко терять. Надо гайки секретные поставить.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #67 : 09 Июня 2009, 10:54:14 » |
|
Толко вот такое вот гавно случайно не поставьте: Когда сам секретку потерял, снял за минуту с помощью обычной головки на 19 и двух гвоздей. Ну сначала долго трахался, полдня наверное, а потом как доперло - открутил без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #68 : 09 Июня 2009, 17:12:16 » |
|
Толко вот такое вот гавно случайно не поставьте: Когда сам секретку потерял, снял за минуту с помощью обычной головки на 19 и двух гвоздей. Ну сначала долго трахался, полдня наверное, а потом как доперло - открутил без проблем. Что-то это мне оооооооооочень, ну оооочень напоминает....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #69 : 09 Июня 2009, 17:47:33 » |
|
Обычная Секретка не панацея от профессионалов. Я слесарными пассатижами (на худой конец шведками) сверну даже от грузовика гайку. Тут нужны с муфтами (т.е. муфта на гайке (болту) крутится, а сама гайка (болт) остаются на месте. Спецключ блокирует их относительно друг друга. Но и тут не без подводных камней. Грязью забиваются всё же.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #70 : 09 Июня 2009, 20:09:00 » |
|
Тут нужны с муфтами (т.е. муфта на гайке (болту) крутится, а сама гайка (болт) остаются на месте. Спецключ блокирует их относительно друг друга. Но и тут не без подводных камней. Грязью забиваются всё же.
Здравствуйте! На отцовском 412 стояли такие.Итог попытки снять колеса - отсутствующие не секретные гайки и разбитое в злобе заднее стекло. Хотя чисто теоретически сейчас есть например секундный клей. Захотят - снимут что угодно. С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #71 : 10 Июня 2009, 18:09:02 » |
|
Если у вас нету тети...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #72 : 10 Июня 2009, 21:49:16 » |
|
Если у вас нету тети...
Если идти этим путем, то можно добраться до состояния бомжа без семьи и друзей. Зато свободный от всего.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #73 : 15 Июня 2009, 09:47:11 » |
|
Плюсы, говоришь? Гы... У мну как раз лежит летний Мишлен на 16" литье в кол-ве 4шт. Наследство осталось после того, как пыж в металлолом направился. (Он в тот момент на Хакке зимней на штамповке был) Пробег не более 3тык, даже хвостики еще не отвалились Если интересно - фотки поищу... Да, если не сложно выложить фотки, я бы с удовольствием посмотрел бы.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
|
|