Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июня 2009, 12:00:10 » |
|
Стройка идет полным ходом. Но уже много лет. Причем несколько лет назад введеные участки уже ремонтируют и дорога снова становится двухполоской. Поэтому есть мнение, что ещё внуки на эту стройку насмотрятся. Хотя с другой стороны к 2014 должны сделать вроде как. Перед поворотом с М-2 на Ефремов есть очень классня кафешка. Не очень дорого но очень вкусно. Всегда туда заежал когда в Тулу ездил. Кстати езда через Ефремов это нестрашно и очень хорошо. Через город всего 9 км. Если ехать через элеватор то это уже 25 км крюк. А если ехать по объездной (у Ефремова есть окружная дорога) то это крюк в 70 км. Так что уж лучше через город. Тем паче что он простой в ориентировании.Ничего особо странного.
Да по городу там всё понятно. Знаки есть. Единственнае претензия - дороги разбиты. А еду мы с собой берем обычно. В кафешках редко едим. Ростовские гайцы меня обычно не донимали. А сейчас у меня же и номера ростовские. Права московские. В паспорте м/ж - Коми. Очень сложно всё это свести вместе для гаишного мозга. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июня 2009, 12:05:15 » |
|
Стройка идет полным ходом. Но уже много лет. Причем несколько лет назад введеные участки уже ремонтируют и дорога снова становится двухполоской. Поэтому есть мнение, что ещё внуки на эту стройку насмотрятся. Хотя с другой стороны к 2014 должны сделать вроде как. Да по городу там всё понятно. Знаки есть. Единственнае претензия - дороги разбиты. А еду мы с собой берем обычно. В кафешках редко едим. Ростовские гайцы меня обычно не донимали. А сейчас у меня же и номера ростовские. Права московские. В паспорте м/ж - Коми. Очень сложно всё это свести вместе для гаишного мозга. :-)
Это блин не стройка. Это вынос мозга водителям. Поубивал бы начальников дорстроев которые этим занимаються  . Боюсь даже наши правнуки непорадуються этой дороге. А так хочеться чтобы наконецто её достроили. Только боюсь к тому времени там трафик будет такой что и 5-ти полос в одном направлении мало будет... Еда с собой конечно хорошо. Это я для себя решил питаться горячей пищей. Да и привычки прошлого дают о себе знать.  В Ефремове я бы сказал дороги совсем нет. там есть танковый полигон для испытания ходовой на прочность  . Ничего не меняться в этой стране со временем. С Ростовскими номерами там легче. С местных за сплошняк внаглую берут максимум 1500. С приезжих за спорный момент стрегут по полной. С меня 6000 сняли.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июня 2009, 12:17:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 12:23:01 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #18 : 17 Июня 2009, 12:19:24 » |
|
На фотке не хватает какого-нить ML с номерами типа *111**199rus, который обходит фуры и сгоняет встречных на свою обочину. :-)
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 17 Июня 2009, 12:24:33 » |
|
На фотке не хватает какого-нить ML с номерами типа *111**199rus, который обходит фуры и сгоняет встречных на свою обочину. :-)
А его зырят через таку каку   Лазерный измеритель скорости и дальности ЛИСД-2Ф с фотофиксацией транспортного средства и его идентификацией.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #20 : 17 Июня 2009, 12:29:03 » |
|
Если и остановится, разговору на пару минут не более. И дальше по встречке...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #21 : 17 Июня 2009, 12:34:40 » |
|
А его зырят через таку каку   Лазерный измеритель скорости и дальности ЛИСД-2Ф с фотофиксацией транспортного средства и его идентификацией. Если номера м***нр, этот прибор машину не видит. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #22 : 06 Июля 2009, 11:06:47 » |
|
На следующие выходные наверно опять в Сальск махнем. Дочку домой забирать. :-) Как там Каширку всё также дербанят?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #23 : 06 Июля 2009, 11:09:23 » |
|
В средине недели тоже собираюсь к морю. Но я вольюсь в Ельце. Как там мост?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #24 : 06 Июля 2009, 11:10:46 » |
|
В средине недели тоже собираюсь к морю. Но я вольюсь в Ельце. Как там мост?
Когда я ехал, всё ещё был в полуразобраном состоянии. Но ехал ночью (оба раза), поэтому практически не задержался.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #25 : 06 Июля 2009, 11:26:59 » |
|
На следующие выходные наверно опять в Сальск махнем. Дочку домой забирать. :-) Как там Каширку всё также дербанят?
В субботу из Москвы прошёл нормально. Небольшое снижение скорости до 60 местами. Так вполне сносно поток идёт 70-100. Ну + дебили по обочине как всегда. Пробки не было. На всъезд в сторону Москвы небольшая собралась перед началом сужения. В средине недели тоже собираюсь к морю. Но я вольюсь в Ельце. Как там мост?
Если едете через Елец не парьтесь по окружной и едте через город. Короче, быстрее и интереснее. Увидите Елецкий университет, стадион, пивзавод, знаменитый Каракумский мост, Елецкий собор и просто старый красивый городок. Городок небольшой , много одностороннего движения, но всё вполне понятно, паралельно и перпендикулярно. Хотя ночью можно и по окружной проскочить.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #26 : 06 Июля 2009, 11:28:49 » |
|
В субботу из Москвы прошёл нормально. Небольшое снижение скорости до 60 местами. Так вполне сносно поток идёт 70-100. Ну + дебили по обочине как всегда. Пробки не было. На всъезд в сторону Москвы небольшая собралась перед началом сужения.
Я правильно понял, что речь о том месте где реконструкция? Я просто думаю, пока на М-2 переключиться.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #27 : 06 Июля 2009, 11:37:07 » |
|
Я правильно понял, что речь о том месте где реконструкция? Я просто думаю, пока на М-2 переключиться.
Ага. Именно там. Между Москвой и Каширой она вроде как только в одном месте. Только я так и не понял что они там реконструируют. Ставят новые отбойники и всю разделительную перерыли. По М-2 хорошо, но круюк получаеться. Хотя смотря откуда из Москвы ехать. Можно по Рязанке как вариант. Ехал я гдето часов в 16. Было нормально. И до этого когда с Питера возвращался нормально прощёл. Но это было уже рано с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #28 : 06 Июля 2009, 11:41:41 » |
|
Ага. Именно там. Между Москвой и Каширой она вроде как только в одном месте. Только я так и не понял что они там реконструируют. Ставят новые отбойники и всю разделительную перерыли. По М-2 хорошо, но круюк получаеться. Хотя смотря откуда из Москвы ехать. Можно по Рязанке как вариант. Ехал я гдето часов в 16. Было нормально. И до этого когда с Питера возвращался нормально прощёл. Но это было уже рано с утра.
Когда я там стоял в пробке, то посмотрел чего делают: на проезжей части в сторону Москву менялось всё, включая подушку. Ширина уже уложенного бетона (асфальта ещё не было), позволяла судить о том, что идет расширение проезжей части. Там же две полосы было. Мне М-2 удобна тем, что я практически на Варшавке недалеко от МКАДа живу. Т.е. по прямой.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #29 : 06 Июля 2009, 11:46:46 » |
|
Когда я там стоял в пробке, то посмотрел чего делают: на проезжей части в сторону Москву менялось всё, включая подушку. Ширина уже уложенного бетона (асфальта ещё не было), позволяла судить о том, что идет расширение проезжей части. Там же две полосы было. Мне М-2 удобна тем, что я практически на Варшавке недалеко от МКАДа живу. Т.е. по прямой.
Тогда можно и по М-2. Крюк получиться около 60 километров. Зато дорога спокойная. Там почти от Каширы надо полотно вскрывать. Просела очень здорово и неравномерно. На легковушке едеш местами как по волнам, местами как по рельсам. На грузовике вообще жесть. Всю требуху отбивает.
|
|
|
|
|
|
|
|