Strelllok ТС
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« : 08 Июня 2009, 10:14:59 » |
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #1 : 08 Июня 2009, 13:32:05 » |
|
Вообще я эти вопли по поводу развала армии слышу на протяжении всего срока правления Сердюкова. Не вдаваясь в суть проводимых им преобразований отмечу, что эти замечательные профессионалы до него просрали войну на Кавказе, воровством и наплевательским отношением к солдатам довели армию до разложения, дискредитировали армию в глазах общественности. Забывается упомянуть, что наша армия еще не давно была самой генерализированной и офицеризированной в мире. Что роль завхозов, и прочего АХУ выполняли люди в погонах в офицерских должностях. Страна реально выпускает больше офицеров чем ей нужно, большая их часть даже не служит, уходят на гражданку. Все стремятся жить в Питере и Москве, а не служить на ДВ. Вообщем за что боролись, за то и напоролись. Никто не мешал реформироваться до прихода Сердюкова, но все сидели на теплых местах в своих насиженных болотах. Сегодня факты на лицо, можно сколь угодно долго обсирать Сердюкова, но грузинская компания все расставила на свои места. Даже уступая в техническом обеспечении сформированные им части выполнили свою задачу. Мне этих ноющих офицеров о потраченных годах и не полученных квартирах ничуть не жалко. Они сами дискредитировали себя, молча смотрели как убивают солдат, попустительствовали дедовщине и разложению армии, продавали военное имущество. Законная расплата.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 08 Июня 2009, 13:39:43 » |
|
Одиозная и однобокая статья.
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Частый гость
Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
|
« Ответ #3 : 08 Июня 2009, 14:24:55 » |
|
статья так себе интерес представляют комментарии
необычна точка зрения на Андропова
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Июня 2009, 15:52:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 08 Июня 2009, 16:04:52 » |
|
Кто такой Владислав Шурыгин? Лично я помню его по рекламе ОСВОДа на Питерском ТВ. Была передачка такая, вернее попытка передачки: "музыкальный телефон" называлась. Так вот он там основным быть пытался. Разумеется, затея с треском провалилась. Сверхпопулярный в те годы А. Невзоров весьма нелестно отзывался о способностях Шурыгина. И что теперь? Пишет заказные статьи для жёлтой прессы. Именно такая тут и на виду. Не стоит придавать большого значения.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2009, 16:06:40 » |
|
Зы: А на телодвижения в высшем руководстве страны поменее обращать внимание стоит. Нас это коснётся весьма слабо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #7 : 08 Июня 2009, 16:42:11 » |
|
Мне этих ноющих офицеров о потраченных годах и не полученных квартирах ничуть не жалко...
слышали мы эти ваши Гаити, нас и здесь неплохо кормят )) > ... сформированные им части выполнили свою задачу... вопреки отсутствовавшей связи офицеров Генштаба с войсками, которые (офицеры) в этот день вынуждены были руководить по личным сотовым вместо штатной связи. И это из-за того, что в тот день был намечен переезд штаба в другое место в Москве, а связь еще не была налажена, как писали летом. Да и не подобает министру мыслить на уровне "мост через реку", который "давайте разбомбим". Еще один чубчик. А вот тот факт, что на увольнении офицеров экономят, не скрываясь, только убавляет моральный капитал министра. С офицерами та же ситуация, что и с бывшиим высшим образованием: у нас богатая страна, мы можем выбрасать деньги, вложенные в человеческий капитал. Между прочим, Германии периода после 1-й Мировой было положено иметь армию уровня 100 тыс. Вот они и имели ~100 тыс. ОФИЦЕРОВ, потому что на офицера выучиться сложнее и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #8 : 08 Июня 2009, 17:07:46 » |
|
Конфигурация нашей армии не соответствует текущим реалиям. Ориентированность на войну с большими противниками дает проигрыш в локальных конфликтах. Для сдерживания угроз больших игроков есть РВСН и ПВО, остальное должно быть переформатировано на локальные стычки. Россия уже не мировая империя и надо с этим считаться. Армия уже просрана при ЕБН когда развалили ВПК. Что толку если производство всех РВСН осталось на украине, там же двигателестроение для вертолетов. Куча всего в РБ. А наши вояки все мыслят категориями былого величия, готовятся к нападению Китая и Нато. Да и кто там возмущается? Те кто предали свою страну в 90-х или кто в наши дни тащил со складов и плевал на положение в войсках? Высшее командование себя дискредитировало своей неспособностью к здравому смыслу, теперь пускай их мебельщик реформирует, если они со звездами реформироваться не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #9 : 08 Июня 2009, 17:13:55 » |
|
tim123
Если со связью по сотовому получаем прекрасный результат, я за сотовый. Помню как в Чеченские компании наши связисты из своих переносных гробов слышали как их поносят абреки с импортными станциями. Помолчали бы уж, я помню как там "профессиональные военные" сидели засунув язык в жопу пока Березовский торговался с басмачами. Как пропускали бандитов сквозь свои колонны. Что то молчок про то безобразие, а теперь заволновались. Что то я не помню протяжных стенаний когда распиливали армию при ЕБН, видимо хорошо грелись господа офицеры на ловле рыбки в мутной воде.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #10 : 08 Июня 2009, 17:17:28 » |
|
Эт точно. Раньше надо было освистывать, а теперь уже все просвистано. Зачесались господа генералы, когда их начали под зад коленом выгонять с теплых мест, вот и организуют "волну народного протеста".
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 09 Июня 2009, 10:51:32 » |
|
А Сердюков... ну это просто человек... Фрадкова кто-нить помнит ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Частый гость
Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
|
« Ответ #12 : 09 Июня 2009, 10:55:20 » |
|
там все сложнее, одна баба-министр сестра, другая жена.. тама все родственники или друзья детства..
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #13 : 09 Июня 2009, 10:58:45 » |
|
там все сложнее, одна баба-министр сестра, другая жена.. тама все родственники или друзья детства..
Как и в любом коллективе, в котором в основу положена не эффективность деятельности, а самосохранение и аккумулирование максимального количества благ.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #14 : 16 Июня 2009, 21:14:05 » |
|
Забавно, вот еще подтверждения демагогии, на которую я указывал в другой теме. ... Да и кто там возмущается? Те кто предали свою страну в 90-х или кто в наши дни тащил со складов и плевал на положение в войсках? подмена предмета обсуждения? > Помню как в Чеченские компании Сидим мы раз в батискафе на дне Бискайского залива )) "Двенадцатого засели мы в траншею. Ему дан с бантом, мне на шею." (с), полковник Скалозуб > отмечу, что эти замечательные профессионалы до него просрали войну на Кавказе, отмечу, что велено было > Россия уже не мировая империя и надо с этим считаться. Армия уже просрана при ЕБН Так помирай же ты навсегда ?
|
|
|
|
|
|
|
|