Шаровые Lemferder. Ih bin krank!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Августа 2025, 04:49:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шаровые Lemferder. Ih bin krank!  (Прочитано 1685 раз)
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #15 : 06 Июня 2009, 19:01:10 »

ну или так. точно не помню,помню что е и о написано,а в какой последовательности..... а открывать экзист,искать,что то лениво было...)))
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #16 : 06 Июня 2009, 19:10:07 »

Марка Lemfoerder - это гарантия качества и надежности в области автомобилестроения. Lemfoerder является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления почти для всех европейских автомобилей в том числе Mercedes, BMW, VW, Audi, Ford, Volvo, некоторых японских и корейских моделей, а также предлагает нижеперечисленные группы запчастей: - детали подвески; - детали рулевого управления; - резино-металлические изделия; - тормозные и гидравлические системы; - карданные валы; - пыльники; - приводные ремни; - моторные масла, тормозные жидкости, антифризы. Фирма Lemfoerder была создана в 1947 г. Юргеном Ульдерупом и в настоящее время трудно найти фирму - производителя, не приобретающую продукты Lemfoerder.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #17 : 06 Июня 2009, 19:12:54 »

это всё от туда же!? если как они пишут,то мой ремень тогда должен отходить 100000тыс. )) как оригинальный,яповский.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #18 : 06 Июня 2009, 19:15:36 »

Так пишут, когда буква ö недоступна.
Smile тебе доступна?
а по-армянски могёшь?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #19 : 06 Июня 2009, 19:22:46 »

это всё от туда же!? если как они пишут,то мой ремень тогда должен отходить 100000тыс. )) как оригинальный,яповский.

У меня ихний ремень уже 12 000 ходит - как новый, ни малейшего износа. И в ЗИПе такой же живет.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #20 : 06 Июня 2009, 19:24:01 »

Куплены в кемпе (вроде не должны быть палёными). проехали 6 тыков. В результате одна (правая) ощутимо люфтит. Как-то слишком быстро сдохла по-моему.
Других причин кроме заводского брака не усматриваю (хотя производитель вроде правильный).
Чешу репу: заменить одну на такую же (типа брак, случайность, вторая вроде исправна и пробег несерьёзный).
Или как положено - покупать пару (опять!) и какую?

Кста, ты уверен, что люфт в самой шаровой? Памятуя о проблемах в какой-то партии с резьбой придающихся к ним винтов... Не те ли "неправильные" винты силой вкручены и прослабли?
Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #21 : 06 Июня 2009, 19:30:36 »

У меня ихний ремень уже 12 000 ходит - как новый, ни малейшего износа. И в ЗИПе такой же живет.
12 штук конечно мало. но я расчитываю на 30тыс. хотя бы,что бы его хватило. у меня стоит оригинальный "митсубиси" меняли его на 99тыс. в япии,сейчас 172 тыс. выглядит он как новый,ни трещинки,ни задира. но правда уже ослаблен сильно,прогибается при надавливании пальцем.если проскочит,то я попал на бабки)) ездию и боюсь..
Georg
Гость
« Ответ #22 : 07 Июня 2009, 03:48:53 »

а давай трек-спорт попробуем? Smile и не в кемпе?
А где?
Прямо так и написано: Lemferder?

Название, вообще-то, по-другому пишется: Lemförder (ö с двумя точками наверху).
Писал по памяти.
Кста, ты уверен, что люфт в самой шаровой? Памятуя о проблемах в какой-то партии с резьбой придающихся к ним винтов... Не те ли "неправильные" винты силой вкручены и прослабли?
Уверен, к сожалению. Болты правильные, силой ничего не вкручивал, затяжку резьбовых проверил в первую очередь.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: