Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 07 Июня 2009, 00:48:06 » |
|
Такие вещи отлично паяются с помощью травленой цинком соляной кислоты.
согласен. Но "ортофоской" проще .
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 07 Июня 2009, 13:02:15 » |
|
Ну это что у кого есть. Я в свое время с кислотой паял радиатор на копейке, он медный там был, отлично получилось. За три года так и не потек.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #17 : 07 Июня 2009, 17:52:17 » |
|
fduch0, а зачем обратка до дна? Если поставишь ЭБН, то струя луца вечно будет баламутить грязь на дне. Я не Мерфи, но предполагаю, что воздухоподающий патрубок при этом превратится в лутцевыбрасывающий  Если трубку обратки в тройнике сделать длинной с загибом в сторону бака, то луц будет дуть в бак.Т.е. тройник не простой, а спецом подготовленный и спецом ориентированный.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
fduch0 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июня 2009, 19:55:35 » |
|
fduch0, а зачем обратка до дна? Если поставишь ЭБН, то струя луца вечно будет баламутить грязь на дне...
1. так вышло 2. ЕБН мне не нужен 3. в баке чисто 4. что такое луца?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 07 Июня 2009, 20:07:10 » |
|
2. ЕБН мне не нужен обратка тоже?  только патрубок? а точнее- сам факт его впаять? правильно говорят, если уж делать патрубок, то его надо сделать "жиговского" диаметра, так же как и трубку магистрали, и это использовать как подающую магистраль..а хилую нынешнюю использовать как слив...а куда( не забуду, умну есть заборник от зубила, сфоткаю, как это дело мыслят инженеры автоваза...) ну да, слив реально короче должен быть
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #20 : 07 Июня 2009, 21:19:33 » |
|
... 4. что такое луца?
Для полёта пепелац использует топливо, называемое луц. Луц получают из воды; возможен и обратный процесс — получение воды из луца. Луц на Плюке приобретается на так называемых луцеколонках (которые бывают «с автоматом» и «с женщиной, которая может скидку сделать») в виде зарядов (стоимость одного заряда 10 чатлов). Одного заряда достаточно для горизонтального полёта на расстояние, как минимум, в 160 км. 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #21 : 08 Июня 2009, 11:31:44 » |
|
Для полёта пепелац использует топливо, называемое луц. Луц получают из воды; возможен и обратный процесс — получение воды из луца. Луц на Плюке приобретается на так называемых луцеколонках (которые бывают «с автоматом» и «с женщиной, которая может скидку сделать») в виде зарядов (стоимость одного заряда 10 чатлов). Одного заряда достаточно для горизонтального полёта на расстояние, как минимум, в 160 км.
так вот где собака порылась! 
|
|
|
|
...
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« Ответ #22 : 08 Июня 2009, 17:48:24 » |
|
.. Если трубку обратки в тройнике сделать длинной с загибом в сторону бака, то луц будет дуть в бак.Т.е. тройник не простой, а спецом подготовленный и спецом ориентированный.
Делал. Не понравилось (тройник могу подарить): бензиновая трубка внутри дренажной сильно уменьшает её проходное сечение (а в-стык паять - стрёмно. Ну как на ходу отскочит?). В результате ОЧЕНЬ затрудняется заправка. Недавно переделал - примерно как у автора поста. Паял оловом (прочнее ПОСа), 80W-паяльником
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #23 : 08 Июня 2009, 20:44:16 » |
|
На 41-м у меня стоял такой тройник, может там трубка толще, за давностью лет не помню. Но проблем с заправкой не было.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
|