Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 04 Июня 2009, 20:53:59 » |
|
Здравствуйте дорогие товарищи! За очередной бутылкой Katlenberg'а решил написать про один случай произошедший со мной сегодня, пока я петлял по г. Коломна, в Московской области. Еду я с НПС-ки, весь довольный, работой подрядчика, встаю на светофоре, в крайний левый ряд, с мыслями о заезде в Макдональдс. Загорается зеленый, я спокойно трогаюсь,, начинаю поворот на лево, и тут боковым зрением вижу, что по правую сторону от меня выезжает ржавая вишненвая пятерка, и прямо так в наглую, подрезает мне дорогу, совершая такой-же как и я маневр, налево. Паричем это было так сделано, что моё служебное авто было вытеснено, дабы избежать столкновения с помехой справа, на встречку, прямо под морду стоявшей на своей полосе синей Калине. Я весь в гневе, выруливаю, таки на свою полосу, догоняю эту пятерку, с целью облаять этого чудака, на букву М, матом, и вижу за рулем лицо Кавказской национальности. Со мной рядом сидел мой коллега, и он открыв окно сказал пару ласковых этому Моджахеду. А тот, не долго думая, взял и плюнул в нашу сторону, попав прямо на правое крыло моего авто. Моя реакция не заставила себя ждать. Утопив тапку в поли крутанув руля, я прижал к обочине чурбанскую пятерину. вынудив его остановится. Включив аварийку, я и мой коллега вышли. Из пятерки вышли гордые сыны гор (или ущелий), и громко так, на кривом русском, произнес фразу : "Эй Ты козел русский, голову оторву...". Пусть меня многие осудят, но не долюбливаю, я чурбанов, из-за кое-каких событий связанных с республикой Ичкерия, и вообще их нагольным отношением к русским. И выразил я ему свои пылкие чувства ударом в грудь, правой рукой, от корпуса. Второй Шахид, подскочил, не долго думая, пытаясь ответить мне за своего друга, но его опередил мой коллега, ударом в лицевую левую часть. Это все увидел проезжающий мимо наряд ППС. После недолгих объяснений, нас отпустили, но после того как выяснилось, что у этих друзей азербайджанские паспорта, и права такие-же, да еще и документов на машину нет, кроме техосмотра, и просроченной страховки ОСАГО...
|