Как Василич с котом Соглашение подписывали :)
03 Января 2025, 10:28:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как Василич с котом Соглашение подписывали :)  (Прочитано 4215 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #45 : 08 Июня 2009, 14:26:35 »

Васильч, тепеь я все понял.....
хотя по природе ты не можешь быть МУЗОЙ а только МУЗОМ - но твои скрытые стремления наконец проявились......
причем в один день и два раза подряд!!!

Какие вы быстрые и умные. Я тут всю жизнь ничего понять не могу, а ты раз и все понял! Завидую. Надеюсь, когда приедешь в гости - расскажешь, приобщишь к истине и высшему знанию.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #46 : 08 Июня 2009, 18:21:03 »

Только почему-то у этих игрушек завод быстро кончается, он к ним теряет интерес, и мне приходится их утилизировать.
Штирлиц тихо сидел в камере и размышлял о своей судьбе, пощёлкивая зажигалкой. Мимо пробегала через чур любопытная мышь. Штирлиц одним ловким, годами отработанным движением схватил бедолагу. И уже чисто машинально, повинуясь привычке занимать руки, когда надо думать, влил ей в глотку бензин из зажигалки... Мышка заносилась по камере, потом медленно сделала танец живота на полу, перевернулась и затихла..
 "Бензин кончился" - подумал Штирлиц!

Тишка медленно и долго осмысливал понятие графоманства. До него никак не доходило, почему надо становиться героем очередного романа? Вроде жизнь задалась с самого начала. Договора не было, но был уговор. Причём сам Тишка в нём не принимал участия. Ему было достаточно поручительства Васил(Ь)ича пред всеми, кто сумеет лицезреть его персицкую приплюснутую мордочку. И думал он, что в далёком неведомом городе Вятка живёт человек, решивший вознести его кошачий облик до колик в чьём-то желудке. Но мысли роились. А чем мне Васил(ь)ич не угодил? Да вроде всем.. Ну и сам я у него в почёте? Тогда стоит ли? Да пустое. И пошёл Тишка до ветру. Благо он знал куда. А что ещё надо для сладкой жизни?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #47 : 08 Июня 2009, 21:58:53 »

Николай - плюс!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
PanAlex
Гость
« Ответ #48 : 09 Июня 2009, 08:30:15 »

.......
Тишка медленно и долго осмысливал понятие графоманства. До него никак не доходило, почему надо становиться героем очередного романа? Вроде жизнь задалась с самого начала. Договора не было, но был уговор. Причём сам Тишка в нём не принимал участия. Ему было достаточно поручительства Васил(Ь)ича пред всеми, кто сумеет лицезреть его персицкую приплюснутую мордочку. И думал он, что в далёком неведомом городе Вятка живёт человек, решивший вознести его кошачий облик до колик в чьём-то желудке. Но мысли роились. А чем мне Васил(ь)ич не угодил? Да вроде всем.. Ну и сам я у него в почёте? Тогда стоит ли? Да пустое. И пошёл Тишка до ветру. Благо он знал куда. А что ещё надо для сладкой жизни?
Так и не осмыслив всех писанин и казуистики договорных отношений Тишка понял, что котом на золотой цепи ему не стать и в израильскую историю не попасть... и героем не стать, даже романа. "Жаль",- подумал Тишка, что за мою историю взялся какой графоман из Вятки,-"надо было нанять для персидского кота кого-нибудь получше".  Продолжая размышлять о жизни и, сходив до ветру, Тишка стал обдумывать чем же еще сладка его жизнь и как можно жить еще лучше. Личный шофер у него есть, личная кухарка тоже. И вспомнил он далекую Персию. Он понял, что не было у него - гарема, была нарушена традиция родины.
Хотя, если возратиться к беллетристике, для начала надо издать свои записки, как это сделел Шашлык http://www.exler.ru/novels/shash.htm
Вот тогда и поднимется популярность, гарем соберется сам.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 08:31:57 от PanAlex » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #49 : 10 Июля 2009, 09:06:34 »

Послушав Колю, Тишка обалдел и раскормился

И приятеля подбил  lol lol lol lol
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009, 09:10:22 от PanAlex » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #50 : 10 Августа 2009, 12:43:32 »

Василич кота плавать учит Smile
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #51 : 10 Августа 2009, 12:51:39 »

очень правдоподобно

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #52 : 10 Августа 2009, 13:24:08 »

Tix и PanAlex - молодцы! Всем плюсы! Давненько меня не баловали отличными эссе!!!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: