УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #15 : 04 Июня 2009, 17:30:19 » |
|
просто присваивать номер
Вам какой нравится?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #16 : 04 Июня 2009, 17:44:38 » |
|
Мою фамилию СиницЫн часто пишут через И. Поступил на новую работу и больше полугода по два раза в месяц сообщал, что в ведомости не моя фамилия. Еще полгода на каждое мое такое заявление мне отвечали: - Да знаем, нас в налоговой так вздрючили, пришлось все документы переделывать. Но фамилию в ведомости так и не исправили, пока не перешел на карточку . Приходится часто оформлять документы, поэтому изготовил партию визиток. В некоторые службы отдал до десятка, пока не выучили ПС (Устинов наш начальник)
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #17 : 04 Июня 2009, 18:49:17 » |
|
из-за двух недостающих точек в паспорте.
это нормально, но наплевательское отношение ПВС, и дотошность налоговых, ноариальных(в определенных случаях) итд просто поражает. В наших степях подобные судебные дела в порядке вещей, с переменным успехом... ((((
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #18 : 04 Июня 2009, 22:01:58 » |
|
Мы из-за двух точек ребенку имя меняли! Алена на Алёну. А теперь приходится все документы проверять.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #19 : 05 Июня 2009, 09:37:13 » |
|
Мою фамилию СиницЫн часто пишут через И. Поступил на новую работу и больше полугода по два раза в месяц сообщал, что в ведомости не моя фамилия.
У нас с женой такая же проблема.... и ведь даже из паспорта правильно переписать фамилию не могут !!! Даешь паспорт, заполняют доки, дают на подпись - фамилия неправильно написана, вместо КОрельский - КАрельский... Говорю "почему так?" и ответ просто каждый раз убивает: "А разве она (фамилия) не от слова Карелия?" Ну прям детский сад... даже объяснять не хочется ничего таким людям........ А первый раз пришлось переделывать свидетельство о рождении, потому как встал вопрос о получении паспорта, и паспортистка в бланк внесла фамилию неправильно, я говорю - почему так, а она мне - как написано в свидетельстве (а в нем с ошибкой написано, КАрельский, а родители записаны КОрельские). И каждый раз проверяю все доки на данную тему, и супруга теперь тоже, после того как ее на поезд с трудом пустили, придравшись только к этой букве (все паспортные данные совпадают, кроме "О")
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #20 : 05 Июня 2009, 12:31:17 » |
|
Эх.. Мы не одиноки. БердинскИХ часто пишут пытаясь склонять фамилию БердинскИЙ.. гады. а фамилия то и не склоняется. Раздражает честно слово...
У отца в паспорте почти 40 лет неправильно отчество было записано.. при смене только смог поменять, тоже побегал: Написано было Арсеньтьевич а надо Арсеньевичь.. без Т.
"Вот такие пироги.." (с)
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2009, 12:32:58 » |
|
Хорошо Ивановым-Петровым-Сидоровым
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #22 : 05 Июня 2009, 12:48:44 » |
|
И не просто присваивать номер, но выкалывать его на руке.
Согласно библии, нужно на чело, т.е. на лоб, ставить клеймо с ID.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #23 : 05 Июня 2009, 12:56:48 » |
|
А чего хорошего? их вон сколько, могут и попутать
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #24 : 05 Июня 2009, 18:28:47 » |
|
У меня тоже фамилия - супер! Вторая буква - "а", но все пишут "о", потому что "так правильнее". Четвертая буква - "ё", но пишется - "е". Никто с первого раза правильно не пишет. Хочу штрих-код вместо фамилии!
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Июня 2009, 19:34:58 » |
|
Интересно, сколько народу тут же стало подбирать фамилию? Хоть бы сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2009, 19:37:24 » |
|
Я теперь свою произношу громко, чётко, по слогам. И всё равно не всегда с первого раза понимают.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #27 : 06 Июня 2009, 13:45:32 » |
|
Я благодаря созвучию моей фамилии с фамилией товарища сдал сопромат, который ненавидел. В последний день подсунул преподу зачетку и пробормотал фамилию. "А, это Вы? Да-с, молодой чеэк, Вам с удовольствием зачет ставлю! Хотя, кажется, я Вам уже ставил зачет - ну, не помню."
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #28 : 08 Июня 2009, 11:04:55 » |
|
У меня вообще двойная фамилия, так я стараюсь не объяснять - какая первая, какая вторая и где писать дефис - я сразу паспорт протягиваю и говорю - вот здесь все написано.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|