Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« : 03 Июня 2009, 22:13:20 » |
|
В пику капитализму с религией. Считаю, так как светское развитие полностью себя исчерпало и привело в результате к гибели государства де-факто, все моральные устои общества разрушены и наша жизнь представляет из себя царство Сатаны - отца лжи, спасение придет только при массовом обращении населения, без разделения на национальности, в одну из религий, причем в фундаментальной её форме. Альтернатива - смерть духовная и физическая в ближайшие 10 - максимум 20 лет, исчезновение России как государства и ассимиляция либо вытеснение исторических наций иными, более здоровыми, устойчивыми, агрессивными.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 03 Июня 2009, 22:28:30 » |
|
Что за фундаментальная форма? В кажом доме по идолу?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #2 : 03 Июня 2009, 22:31:40 » |
|
аллах-акбар
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #3 : 03 Июня 2009, 22:43:23 » |
|
Обрезание уже сделал? Нет? - Свободен!
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 03 Июня 2009, 22:57:50 » |
|
Обрезание уже сделал? Нет? - Свободен!
Это немного не те ребята режут, но близко..
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #5 : 03 Июня 2009, 23:04:42 » |
|
В пику капитализму с религией. Считаю, так как светское развитие полностью себя исчерпало и привело в результате к гибели государства де-факто, все моральные устои общества разрушены и наша жизнь представляет из себя царство Сатаны - отца лжи, спасение придет только при массовом обращении населения, без разделения на национальности, в одну из религий, причем в фундаментальной её форме. Альтернатива - смерть духовная и физическая в ближайшие 10 - максимум 20 лет, исчезновение России как государства и ассимиляция либо вытеснение исторических наций иными, более здоровыми, устойчивыми, агрессивными.
Считаю, бояться нам нечего и некого. Ни смерти, ни вражьей морды, ни зеленого знамени. Над просто делать порученное Богом дело (относиться к своему делу, как порученному Богом), жить, насколько хватает сил, по заповедям, коих всего две! "Придут хазары, аль нет, а ты паши, да сей (пчеловодь, да экономствуй). Верить надо в лучшее!"
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #6 : 03 Июня 2009, 23:10:41 » |
|
P.S. Коллеги, присмотрите за темой! Со всем, так сказать, человеколюбием. Я пропаду до завтрашнего вечера (отводки надо делать).
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #7 : 03 Июня 2009, 23:14:39 » |
|
Щукарь, карт-бланш даешь? Отвечаю, в теме будет тихо, как на кладбище...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 Июня 2009, 07:42:33 » |
|
примитивно мыслите, товарищи, плоско. Россия - страна многонациональная, поликультурная. А у вас только одно на уме - как бы упростить. Православие - ислам, русские - не русские. Не о том речь то. Или мы осознаем себя единым народом, с общей страной и историей (какой бы она ни была), или нас ВСЕХ "съедят". К людЯм надо мягше, а мыслить ширше.....Нечего на лагеря разбиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 04 Июня 2009, 07:48:49 » |
|
Топчите исконную фино-угорскую землю, а теперь о едином народе и истории заговорили? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #10 : 04 Июня 2009, 08:15:32 » |
|
Россия - страна многонациональная, поликультурная. Или мы осознаем себя единым народом, с общей страной и историей или нас ВСЕХ "съедят". К людЯм надо мягше, а мыслить ширше.....Нечего на лагеря разбиваться.
Предлагаю начать создавать новый тип общественных отношений. Чтоб появился советский человекРоссиянский человек. Только вот как общность создать, когда повсеместно насаждаются установки на неравенство?
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Июня 2009, 08:17:50 » |
|
так же хочу высказаться по-поводу "каптализма", "социализма", "коммунизма" и прочих "измов" - все это ерунда, так как различается только лишь взглядом на собственность средств производства и отношением к общественному разпределению прибавочного продукта. А в основе - потреблятство, общество потребления как идеал. Такой подход приведет к неизбежной катастрофе, раньше или позже.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 Июня 2009, 08:19:11 » |
|
Предлагаю начать создавать новый тип общественных отношений. Чтоб появился советский человекРоссиянский человек. Только вот как общность создать, когда повсеместно насаждаются установки на неравенство?
Вот и я о том же. Неравенство углубляется и всячески поощряется. Самое простое - национальный вопрос, это для "масс". Для "интеллектуалов" другую удочку найдут. И т.д. А пока общество в коме, от страны все меньше остается. А потом поздно будет пить боржоми, будь ты хоть негром преклонных годов.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #13 : 04 Июня 2009, 18:29:37 » |
|
Предлагаю новую национальную идею - фундаментальный космополизм.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #14 : 04 Июня 2009, 20:00:28 » |
|
Предлагаю новую национальную идею - фундаментальный космополизм. ф топку Вообще а как оно формулируется? "Хорошо там, где мы есть"?
|
|
|
|
|
|
|
|