на что бы вы пересели с ежа..если...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 21:47:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: на что бы вы пересели с ежа..если...  (Прочитано 17175 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #165 : 28 Ноября 2009, 21:57:40 »

ушли от темы...
может ее переименовать?
"зато я ничего не должен банку" ?
Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #166 : 28 Ноября 2009, 22:03:46 »

...
"зато я ничего не должен банку" ?
Smile
От это машина лучше не становится. Big Grin

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #167 : 28 Ноября 2009, 22:07:04 »

От это машина лучше не становится. Big Grin
а денег от этого больше не станет

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #168 : 28 Ноября 2009, 22:09:47 »

а денег от этого больше не станет
Все ты на деньги переводишь. Smile

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Litovetz
Частый гость

Карма +235/-0

Самое Сердце Урала

г. Екатеринбург \ Новая Ляля
ВАЗ 2171
« Ответ #169 : 28 Ноября 2009, 22:25:19 »

Только большинство поломок, перегоревшие лампочки и прочее. Или косяки небрежной эксплуатации.
У любой детали есть ресурс. Ломается она тогда, когда ресурс подходит к концу или уже давно закончился. Или когда деталь бракованная. Если бы отечественные заводы-поставщики комплектующих не гнали бы брак так часто, а владельцы ИЖей обслуживали свои авто в хороших сервисах и в срок (как иномарошники), то надёжность была бы одинаковой

иж 2126 цвет "балтика", 2002 год, двигатель ВАЗ, КПП шоха 4-ступка, урезанный рычаг переключения КПП, БСЗ, подогрев жопы, 28 декабря 2010 года погибла в ДТП с ФФ2 на 88тыс.км.
Сейчас Priora-wagon SE цвет "Жимолость"
olkoz66
Редкий гость
**

Карма +232/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #170 : 28 Ноября 2009, 22:31:09 »

Сам то понял ,что сказал ?

Был иж-2126-030 сейчас Ford Fusion
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #171 : 28 Ноября 2009, 23:50:32 »

Иномарк в этом ценовом диапазоне нету. Так что сравнивать не с чем. Аписать про нормально работающую машину... А что тут писать? Работает и работает. Не интересно. Я вот о своей и не пишу, т.к. проблем пока нету.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #172 : 29 Ноября 2009, 20:38:06 »

У любой детали есть ресурс. Ломается она тогда, когда ресурс подходит к концу или уже давно закончился. Или когда деталь бракованная. Если бы отечественные заводы-поставщики комплектующих не гнали бы брак так часто, а владельцы ИЖей обслуживали свои авто в хороших сервисах и в срок (как иномарошники), то надёжность была бы одинаковой
Подписываюсь под каждым словом. Не занимайся глупой экономией или пофигизмом - и машина (любая) будет ездить и радовать. Я вот почему боюсь покупать б/у дешевые машины? Нет гарантии, что прошлый хозяин из "экономии" не лил доставшееся "на халяву" масло неизвестного происхождения и не чинил в "гаражном" сервисе, используя запчасти с рынка, какие подешевле. Потом такую машину до ума доводить очень хлопотно и дорого получается.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Niroborn
Гость
« Ответ #173 : 30 Ноября 2009, 08:05:35 »

владельцы ИЖей обслуживали свои авто в хороших сервисах и в срок (как иномарошники), то надёжность была бы одинаковой
Сдаётся мне нужно пол жизни потратить на поиски ХОРОШЕГО автосервиса. А надёжнее будет всё таки самому.
eliseev_andrei
Живёт здесь

Карма +393/-0

москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники

Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"

« Ответ #174 : 30 Ноября 2009, 10:26:48 »

Эти все автосервисы для ино -Лохотрон.
уже от многих знакомых наслышался...

машина проходит какойто километраж. Нужно пройти ТО.. едешь в свой сервис.. сдаешь свое авто в сервис.
они проверяют.. пока ты на работе... и черти знаешь что они те там с ней сделают..
видят машина дорогая. и вроде одет хорошо - значит надо разводить. хотя они и не таких разводят а всех подряд.

итак. пока мы на работе. они там снимают все хорошее. что можно еще использовать. а именно. колодки с малым износом. фильтра боле менее чистые, свечи.
ставят какое-нить гавно, со скрученных с таких  же клиентов. либо вообще брак.. и когда ты приходишь и те говорят что тебе надо все менять . типо колодки почти на нуле. свечи черные. а фильтр весь в гавне. ясно дело ты не поверишь.. а они при тебе все вскроют быстренько и покажут. и в этом случае ты уже нифига ниче не докажешь что тебе все подменили.
приходиться платить...
И ДАЛЕЕЕ...
покупаешь сам расходники. и тут они из Нас тоже  лохов делают, новые расходники продают либо убирают куданить себе, а нам ставят обратно теже детали что и стояли у нас ранее.

При разговоре что я буду присутствовать и смотреть как что делают, отвечают- не положено по технике безопасности либо еще ченить.

ИТОГ - все эти Автосервисы и ТО один развод, лучше самому купить и самому поставить. либо в гараже мужикам отдать которые занимаются машинами. они делают все дешевле и качественнее. и в любом случае можешь остатся и смотреть и даже помочь.
eliseev_andrei
Живёт здесь

Карма +393/-0

« Ответ #175 : 30 Ноября 2009, 10:36:11 »

а терь по теме.
Из новых если какие и нравятся то дорогие. мне больше нравятся старые модели такие как:
Ауди 80,90
Мазда 323 (в спортивном кузове- очень хочу такую, но они уже очень старые и с большим пробегом. страшно такую брать)
БМВ ту которую в бумере первом снимали. вроде 7, также трешку либо пятерку годов так с 95 по 2002
митсубиши Pajero Sport- очень хочу НО дорого
Это все машинки которые я бы хотел и на какие бы возможно пересел. но скорее все пересяду на рено меган 2, т.к очень маленький расход топлива от 6 до 8 литров на сотню. хороший дизайн, в общем мне нравится =)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 10:37:43 от eliseev_andrei » Записан
eliseev_andrei
Живёт здесь

Карма +393/-0

« Ответ #176 : 30 Ноября 2009, 10:38:23 »

Сдаётся мне нужно пол жизни потратить на поиски ХОРОШЕГО автосервиса. А надёжнее будет всё таки самому.
полностью согласен
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #177 : 30 Ноября 2009, 14:13:04 »

Эти все автосервисы для ино -Лохотрон.
...
Я смеялся. lol
Вся жизнь лохотрон, лучше не жить проблем не будет.

Hokum
Гость
« Ответ #178 : 30 Ноября 2009, 14:15:47 »

Вся жизнь лохотрон,
Смотря как и с кем жить Wink
Litovetz
Частый гость

Карма +235/-0

Самое Сердце Урала

г. Екатеринбург \ Новая Ляля
ВАЗ 2171
« Ответ #179 : 30 Ноября 2009, 15:18:54 »

Лично я такой нашёл, точнее мастера одного надёжного. Сам делаю всё, что по мелочи и средней тяжести работу, всё остальное к нему.

иж 2126 цвет "балтика", 2002 год, двигатель ВАЗ, КПП шоха 4-ступка, урезанный рычаг переключения КПП, БСЗ, подогрев жопы, 28 декабря 2010 года погибла в ДТП с ФФ2 на 88тыс.км.
Сейчас Priora-wagon SE цвет "Жимолость"
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: