Варвар

Карма +2012/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #30 : 04 Июня 2009, 10:13:58 » |
|
Взяли Фабулу родителям из садово-огородных соображений. и ни разу не пожалели. в ней можно много перевезти, можно в ней поспать и куда-нибудь далеко съездить, в отпуск например. сейчас вроде родители дачу не культивируют, зато много путешествуют. даже до москвы добирались и обратно (1500 в одну сторону). попытки поковырятся в себе, машина пресекает. так не прижилась бсз. силиконовые высоковольтные провода оделись с трудом. потому отец на ней ездит и приговаривает: не мешай машине ездить. все ТО проходятся самостоятельно, без повторных заходов.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
sudwind
Основа форума

Карма +361/-0
Н.Новгород
|
 |
« Ответ #31 : 04 Июня 2009, 10:19:09 » |
|
Когда брал Ежа, уговаривали меня взять гончарное изделие десятого семейства. Или говорили "нафиг москаль, лучше пятёрку, семёрку, четвёрку". Мать говорила, "давай лучше пятнашку возьмём". Я отбрыкивался. Доводы мои были таковы: Авта должна быть гаражеремонтопригодной. Надёжной как АКМ, а не как М16. Вместительной для огородничества. И главное без намёка на пафос, а значит недорого. Да и за значок ВАЗа я платить не хотел. Взял Ежа и за пять лет эксплуатации... только один раз пожалел. По пути на юга. Недостаточно комфортен. Сейчас Ёжик выведен из статуса "для семьи". Теперь он боевой овощевоз.
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки  по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. 
|
|
|
anri
Живёт здесь

Карма +456/-0
Вологодская обл. г. Сокол
Matiz 0.8 mx
Был Иж 2126-030 2003г. двиг. Ваз 2106.
|
 |
« Ответ #32 : 04 Июня 2009, 11:19:21 » |
|
А для меня он мои ноги  без него вообще некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 04 Июня 2009, 11:33:59 » |
|
Исделаный (то бишь все устранено и переделано) Еж неубиваем, если на таран не ходить и аккуратно с ним обращаться. Кто то про комфорт и юг писал выше. Таки и в нем можно этого достичь, если захотеть. Главная особенность этой машины, как в мультике про тайну 3 планеты: "Планета шелезяка. Растытэлности нэт. Полэзных ископаэмых нэт. Насэлэна роботами" Но в него можно всего и по своему вкусу легко добавить и юзать и юзать, как и любого робота в любую погоду и для любых целей 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 11:37:32 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #34 : 04 Июня 2009, 13:47:01 » |
|
У меня полнолапики, деревня, рыбалка и тд. Вот синий немного переделать решил, затягивает!!! А по теме, доказываю всем друзьям, что жигули- это не машина.
|
|
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #35 : 04 Июня 2009, 15:11:44 » |
|
Ежик моя первая машина. Учусь на нем ездить. Каждый день езжу до вокзала и обратно, в выходные по всяческим хозяйственным делам и просто покататься. Интересно мне с этой машинкой,она мне как друг ,я даже с Ежиком разговариваю. И еще Ежик- это машина с которой узнаешь много интересных вещей в смысле устройства и ремонта автомобиля 
|
|
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #36 : 04 Июня 2009, 15:41:50 » |
|
Поездки на работу, гостевые разъезды, дела домашние, дачные, выезды на природу и авто путешествия... Наш Еж всегда самый ответственный трудяга - и нас везет, и грузы тянет  Ну и конечно же люблю повозиться с ним , как с конструктором....  ..... я даже с Ежиком разговариваю. И еще Ежик- это машина с которой узнаешь много интересных вещей в смысле устройства и ремонта автомобиля  Доброе слово и Ёжке приятно, потому всегда с ним здороваюсь, прощаюсь, говорю спасиб за труды его.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #37 : 04 Июня 2009, 22:04:02 » |
|
Для половых сношений! Самый длинный половой акт был зарегистрирован между гражданином Петровым и коробкой передач его Жигулей (с) По теме: для повседневной езды (пускай тазоводы сношаются, а как они сношаются со своими запчястями я имел удовольствие наблюдать: коронный номер -половой акт с жигулекоробкой - четыре дня, я я дас ис фантастиш)
Господа, я не преувеличиваю, это именно так и было! Человек, за 12!летнего жигуля отдал столько-же сколько я за Ежа 3! летнего! (шепотом - 80 тыр). Притом заявил мне - масквич вечная машина, купишь - хрен продашь (предлагаю называть тазоводов перекупщиками). Потом он-же из трех коробок пытался собрать одну, но нормальную, сначала у него вылетала допустим вторая, разобрал/собрал - стали вылетать 1 и 4-я, потом еще несколько таких комбинаций, потом в дело подключилась четвертая коробка, тоже где-то у такого-же жигулевода нарытая, вот тогда вроде что-то получилась. Вот это и называется - человек любит пое.....ся. Я таких людей не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #38 : 04 Июня 2009, 22:08:28 » |
|
...я даже с Ежиком разговариваю. ... Это еще ничего! Я вон по телику видел как люди с маргарином разговаривают! Откывают дверь холодильника и кричат ему (маргарину) -"Делми! Наши мальчики проголодались!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #39 : 04 Июня 2009, 23:10:41 » |
|
Это еще ничего! Я вон по телику видел как люди с маргарином разговаривают! Откывают дверь холодильника и кричат ему (маргарину) -"Делми! Наши мальчики проголодались!"
а дальше что? это что реклама водки? вроде наркотики нельзя рекамировать 
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #40 : 04 Июня 2009, 23:57:29 » |
|
...вроде наркотики нельзя рекламировать  Маргарин - наркотики!!! Я пошел к холодильнику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sudwind
Основа форума

Карма +361/-0
Н.Новгород
|
 |
« Ответ #41 : 05 Июня 2009, 07:15:06 » |
|
Кто то про комфорт и юг писал выше. Таки и в нем можно этого достичь, если захотеть.
Нууу салон ни как не увеличишь. Для комфорта взята другая машина (компактвен). Я на ней редко езжу... скушна.  А жена довольна. Зато Ёжик всецело и неразделимо мой. Вот такой я собственник. 
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки  по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. 
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июня 2009, 07:26:59 » |
|
Мне машина досталась, так сказать, по наследству от родителей. Я сначала думала, что только научусь ездить и поменяю, но потом оценила свои финансовые возможности и .... вот и езжу ежедневно круглый год на работу, по магазинам, летом на дачу. А сколько на нем стройматериалов было перевезено  . Что и говорить машина-труженник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neetros
Частый гость

Карма +285/-0
Ижевск
двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ, Солекс 21053, г.в. 2004
Ижевск, Удмуртия ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #43 : 05 Июня 2009, 21:13:39 » |
|
Я на работу каждый день на своём ёжике езжу, ну и там к родственникам, на огород...
|
|
|
|
|
|
Ёжики всех стран объединяйтесь! 
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #44 : 05 Июня 2009, 21:47:48 » |
|
а для меня ёжик прежде всего - Свобода. Мой верный Друг, с которым облазить можно на порядок больше, чем без него) Когда-нибудь и до Байкала доберёмся!  Плюс немножко грязьку помесить позволяет) Ну и ещё это практически мой второй дом, в любой точке мегаполиса, - потому, постепенно занимает место первого 
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|