Для чего Вам Иж, как вы его используете?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2026, 08:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Засилье ботов не даёт работать форуму
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для чего Вам Иж, как вы его используете?  (Прочитано 5459 раз)
Варвар

Карма +2012/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #30 : 04 Июня 2009, 10:13:58 »

Взяли Фабулу родителям из садово-огородных соображений. и ни разу не пожалели. в ней можно много перевезти, можно в ней поспать и куда-нибудь далеко съездить, в отпуск например.
сейчас вроде родители дачу не культивируют, зато много путешествуют. даже до москвы добирались и обратно (1500 в одну сторону).
попытки поковырятся в себе, машина пресекает. так не прижилась бсз. силиконовые высоковольтные провода оделись с трудом. потому отец на ней ездит и приговаривает: не мешай машине ездить. все ТО проходятся самостоятельно, без повторных заходов.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
sudwind
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« Ответ #31 : 04 Июня 2009, 10:19:09 »

Когда брал Ежа, уговаривали меня взять гончарное изделие десятого семейства. Или говорили "нафиг москаль, лучше пятёрку, семёрку, четвёрку". Мать говорила, "давай лучше пятнашку возьмём". Я отбрыкивался. Доводы мои были таковы:
Авта должна быть гаражеремонтопригодной. Надёжной как АКМ, а не как М16. Вместительной для огородничества. И главное без намёка на пафос, а значит недорого. Да и за значок ВАЗа я платить не хотел.
Взял Ежа и за пять лет эксплуатации... только один раз пожалел. По пути на юга. Недостаточно комфортен.
Сейчас Ёжик выведен из статуса "для семьи". Теперь он боевой овощевоз.

ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП.  Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки Smile по кругу.
Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. Smile
anri
Живёт здесь

Карма +456/-0

Вологодская обл. г. Сокол

Matiz 0.8 mx

Был Иж 2126-030 2003г. двиг. Ваз 2106.
« Ответ #32 : 04 Июня 2009, 11:19:21 »

А для меня он мои ноги  Smile без него вообще некуда Smile
PanAlex
Гость
« Ответ #33 : 04 Июня 2009, 11:33:59 »

Исделаный (то бишь все устранено и переделано) Еж неубиваем, если на таран не ходить и аккуратно с ним обращаться.
Кто то про комфорт и юг писал выше. Таки и в нем можно этого достичь, если захотеть.
Главная особенность этой машины, как в мультике про тайну 3 планеты:
"Планета шелезяка.
Растытэлности нэт.
Полэзных ископаэмых нэт.
Насэлэна роботами"
Но в него можно всего и по своему вкусу легко добавить и юзать и юзать, как и любого робота
в любую погоду и для любых целей Smile
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 11:37:32 от PanAlex » Записан
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0

Москва, Шаболовская

ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был

« Ответ #34 : 04 Июня 2009, 13:47:01 »

У меня полнолапики, деревня, рыбалка и тд. Вот синий немного переделать решил, затягивает!!!
А по теме, доказываю всем друзьям, что жигули- это не машина.

Был свидетелем у Лексика!!!
Он назвал ребенка в мою честь)))
Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #35 : 04 Июня 2009, 15:11:44 »

Ежик моя первая машина. Учусь на нем ездить. Каждый день езжу до вокзала и обратно, в выходные по всяческим хозяйственным делам и просто покататься. Интересно мне с этой машинкой,она мне как друг ,я даже с Ежиком разговариваю. И еще Ежик- это машина с которой узнаешь много интересных вещей в смысле устройства и ремонта автомобиля Smile

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #36 : 04 Июня 2009, 15:41:50 »

Поездки на работу, гостевые разъезды, дела домашние, дачные, выезды на природу и авто путешествия... Наш Еж всегда самый ответственный трудяга - и нас везет, и грузы тянет  spin Ну и конечно же люблю повозиться с ним , как с конструктором....  spin spin thumbup

..... я даже с Ежиком разговариваю. И еще Ежик- это машина с которой узнаешь много интересных вещей в смысле устройства и ремонта автомобиля Smile

Доброе слово и Ёжке приятно, потому всегда с ним здороваюсь, прощаюсь, говорю спасиб за труды его....  yes

скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #37 : 04 Июня 2009, 22:04:02 »

Для половых сношений!
Самый длинный половой акт был зарегистрирован между гражданином Петровым и коробкой передач его Жигулей (с)
По теме:
для повседневной езды (пускай тазоводы сношаются, а как они сношаются со своими запчястями я имел удовольствие наблюдать: коронный номер -половой акт с жигулекоробкой  - четыре дня, я я дас ис фантастиш)
Господа, я не преувеличиваю, это именно так и было! Человек, за 12!летнего жигуля отдал столько-же сколько я за Ежа 3! летнего! (шепотом - 80 тыр). Притом заявил мне - масквич вечная машина, купишь - хрен продашь (предлагаю называть тазоводов перекупщиками).  Потом он-же из трех коробок пытался собрать одну, но нормальную, сначала у него вылетала допустим вторая, разобрал/собрал - стали вылетать 1 и 4-я, потом еще несколько таких комбинаций, потом в дело подключилась четвертая коробка, тоже где-то у такого-же жигулевода нарытая, вот тогда вроде что-то получилась. Вот это и называется - человек любит пое.....ся. Я таких людей не понимаю.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #38 : 04 Июня 2009, 22:08:28 »

...я даже с Ежиком разговариваю. ...
Это еще ничего! Я вон по телику видел как люди с маргарином разговаривают! Откывают дверь холодильника и кричат ему (маргарину) -"Делми! Наши мальчики проголодались!"
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #39 : 04 Июня 2009, 23:10:41 »

Это еще ничего! Я вон по телику видел как люди с маргарином разговаривают! Откывают дверь холодильника и кричат ему (маргарину) -"Делми! Наши мальчики проголодались!"
а дальше что? это что реклама водки? вроде наркотики нельзя рекамировать Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #40 : 04 Июня 2009, 23:57:29 »

...вроде наркотики нельзя рекламировать Smile
Маргарин - наркотики!!! Я пошел к холодильнику!
sudwind
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« Ответ #41 : 05 Июня 2009, 07:15:06 »

Кто то про комфорт и юг писал выше. Таки и в нем можно этого достичь, если захотеть.
Нууу салон ни как не увеличишь. Для комфорта взята другая машина (компактвен). Я на ней редко езжу... скушна. Smile А жена довольна. Зато Ёжик всецело и неразделимо мой. Вот такой я собственник. Smile

ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП.  Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки Smile по кругу.
Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. Smile
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #42 : 05 Июня 2009, 07:26:59 »

Мне машина досталась, так сказать, по наследству от родителей. Я сначала думала, что только научусь ездить и поменяю, но потом оценила свои финансовые возможности и .... вот и езжу ежедневно круглый год на работу, по магазинам, летом на дачу. А сколько на нем стройматериалов было перевезено павпЅ. Что и говорить машина-труженник. thumbup
neetros
Частый гость

Карма +285/-0

Ижевск

двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ, Солекс 21053, г.в. 2004

Ижевск, Удмуртия
ИЖ 2126-030
« Ответ #43 : 05 Июня 2009, 21:13:39 »

Я на работу каждый день на своём ёжике езжу, ну и там к родственникам, на огород...

Ёжики всех стран объединяйтесь!
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #44 : 05 Июня 2009, 21:47:48 »

а для меня ёжик прежде всего - Свобода. Мой верный Друг, с которым облазить можно на порядок больше, чем без него) Когда-нибудь и до Байкала доберёмся!  roll
Плюс немножко грязьку помесить позволяет)
Ну и ещё это практически мой второй дом, в любой точке мегаполиса, - потому, постепенно занимает место первого  lol

...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: