розыгрыши
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 07:44:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: розыгрыши  (Прочитано 734 раз)
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« : 03 Июня 2009, 12:34:21 »

Спящему товарищу на грудь кладется монета, подогретая над пламенем, не настолько сильно, чтобы обжечься. Наверх дном вверх быстро ставится котелок или кастрюля. Эффект поразительный. Только проснувшийся человек начинает барабанить по дну котелка.

В общественном транспорте из которого виден водоем громко воскликнуть:
"Смотрите дельфины, дельфины!" В Москве идеально для этой шутки подходит станция метро Воробьёвы горы!

Розыгрыш по телефону: - Не кладите трубку, с Вами говорят из интернет- магазина! Вам телевизор нужен? -Нет! - отвечают чаще всего. -Ну, тогда мы сейчас приедем! -Зачем? -За телевизором...

Позвонить по телефону с просьбой никому не брать трубку в течение получаса, т.к. произошла авария, будут работать телефонисты, а по проводам пойдет ток, что небезопасно. Через некоторое время перезвонить по этому же номеру и, если трубка снята, издать душераздирающий вопль!

На остановке. Один из приятелей изображает оленя (пальцы веером, руки на
макушке) - пробегает мимо с дикими воплями: "Я - олень! Я - олень!" Через несколько минут следом бегут "охотники" с импровизированными ружьями, обращаясь к людям на остановке: "Не видели, тут олень не пробегал?" Апофеоз - когда игру вдруг поддерживают...

В вагоне метро. Нажать на кнопку связи с машинистом, попросить принести пиццу и пепси-колу в обозначенный вагон. На следующей станции по договору с приятелем он приносит заказ: "Кто здесь еду заказывал?", берет рассчет и быстро уходит. Немного погодя Вы снова нажимаете на кнопку: "А теперь до конечной без остановок!"...

Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию дверь открывается наружу, то возможен такой розыгрыш. Нужно соединить все возможные предметы:
книги, ручки, лёгкие предметы мебели и т.д. с помощью ниток с ручкой двери.
"Жертва" открывает дверь, и все предметы улетают со своих мест. Полный разгром.
Единственная сложность - выйти из комнаты, подцепив нитки к ручке и не потревожив предметы.

Суть в следующем. Как известно, порядочные свадьбы играют как минимум два дня.
Вот здесь-то я и делаю свой прикол. В первый день, после того как гости подпили, и начинаются всякие там розыгрыши и соревнования с гостями, другом и дружкой, я предлагаю поучаствовать жениху и невесте. Сажаю их на стулья друг напротив друга, жениху завязываю глаза и даю в руки толстую иглу и нитку.
Невесту прошу помочь жениху устными указаниями вдеть нитку в иголку, называя все это тестом на взаимопонимание. При этом всю процедуру снимаю на видео, предварительно попросив гостей соблюдать по возможности полную тишину, дескать не мешайте молодым. Самая хохма начинается на следующий день. С гостей собрали на шило и мыло, они уже похмелились и все в хорошем настроении. И тут я объявляю в микрофон, но так, чтобы меня не видели: "Внимание! Предлагаем радиорепортаж о первой ночи новобрачных!", - а затем запускаю фонограмму вчерашней видеосъемки!!!! ))) Представляете, голосом невесты: "Выше! Нет мимо!
Давай сначала! Ниже-ниже! Опять промазал!"

Отправляясь в гости,возьмите с собой бутылочку средства для мытья посуды "Fairy".И в разгар веселья(хозяина квартиры даже может кто-нибудь отвлечь),незаметно пробиритесь в туалет и залейте половину(можно конечно и всю бутылку ) содержимого бутылки в бачок и оставляйте Вилларибу праздновать.Вот будет удивление гостей и хозяина,когда при спуске вместе с водой пойдет пена.

Берётся пена для бритья в аэрозольном баллончике, кладется в морозилку . После того как она замёрзнет , делаем ответстие в баллоне (там все замёрзло) и кладем в какое-нибудь место с ограниченым пространством , например ящик письменного стола. Когда ящик откроют море пены обеспечено

Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало- презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом): - Идиот, это в дверь звонят... Реальный факт имел место быть - результат восхитительный

Памяти DNS посвящается....
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #1 : 03 Июня 2009, 13:11:30 »

Smile)))
Берётся пена для бритья в аэрозольном баллончике, кладется в морозилку . После того как она замёрзнет , делаем ответстие в баллоне (там все замёрзло) и кладем в какое-нибудь место с ограниченым пространством , например ящик письменного стола. Когда ящик откроют море пены обеспечено

Отличная идея для офиса!!!!

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #2 : 03 Июня 2009, 21:48:15 »

А мне про свадьбу понравилось, зачет!!! thumbup

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #3 : 03 Июня 2009, 21:54:55 »

А мне ничего не понравилось, грубо (если не сказать - глупо).

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #4 : 03 Июня 2009, 22:07:16 »

ржунимагу!!!!
ЗЫ и пусть я грубый и глупый
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #5 : 04 Июня 2009, 11:10:01 »

Ну есть и прикольные приколы...
Маргарита, а большинство приколов глупые sad

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #6 : 04 Июня 2009, 11:36:44 »

А мне ничего не понравилось, грубо (если не сказать - глупо).
А если так? Случай из студенческой жизни, июнь 1974:
Я: Таня, ты в субботу свободна? (Таня - студентка филфака МГУ, 3 курс).
Таня: Да, свободна.
Я: Пойдем в ЗАГС!
Таня: Согласна.
Я: Паспорт захвати.
Таня: Нет проблем.
В субботу, по дороге в ЗАГС:
Таня: А чего собсно мы в ЗАГС направляемся?
Я: Мне нужно в деканат представить приглашение на собственную свадьбу, чтобы от летней практики откосить! (практика в Сумгаите, Азербайджан)
Таня: Тогда мне - приглашение в салон новобрачных (дают в ЗАГСе, когда заявление подаёшь).

Результат: я откосил, Таня довольна, в кафешку сходили. ИМХО не глупо вышло. Хотя прикольно.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #7 : 04 Июня 2009, 12:47:54 »

Моя однокурсница так подавала фиктивное заявление, чтобы золотые кольца купить по льготной цене. Просто как кусок золота купить - впрок. Когда она об этом при моем папе рассказала, то получила непредсказуемую для неё, но естественную для нашей семьи реакцию: "нельзя играть с самыми святыми вещами, тем более, ради выгоды" (к браку у нас серьёзно относятся). 

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: